Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2006, 21:22   #51
f-orbidden

Серый,а кто зиггу на физ-ре заряжает?

У нас в стране такая система:если убит иностранец,то сразу триндят по всем каналам,что это сделали на почве расовой ненавести,на самом деле это может сделать кто угодно и за что угодно.Также наших СМИ интересует убийство иностранцев,но не русских,Почему ничего не говорили,когда в Москве в кафе 3 лиц ковказской национальностей зарезали 20 летнего парня,почему ничего не говорили про недавнею стычку всех тех же лиц кавказской национальности с солдатами,которые были в увальнительной,таких случаев массу,можно перечеслять до бесконечности,но толку от этого нету...
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 21:38   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Posho
Меня бесит, что многие из убийства несчастного индуса делаете какую-то показуху непонятно зачем, видимо, чтобы причислить себя к ряду модных нынче борцов с нацизмов, вместо того, чтобы просто тихо выразить свое соболезнование
Наверное, надо было и Нюрнбергский процесс не устраивать в 1945. Тихо выразили бы соболезнование всем пострадавшим, и все свободны.

При чем здесь "мода на борьбу с нацизмом"? Нормальным людям мама в детстве должна была объяснить, что это плохо. А то, что визжат по телевизору меня бесит не меньше. Потому что исключительно визжат - вместо того, чтобы делать что-то по этому поводу. А начинать надо с себя. Что я, собственно, в первом самом посте на эту тему и сказал.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 22:17   #53
f-orbidden

в такой стране как наша не должно быть этих всех нацистов и прочих отморозков!!!запаланили все города,сволочи...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 01:45   #54

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Вот как человек, работающий "за колючкой" и читающий горы дел и приговоров согласен, что коренное население неплохо (и жутко) и само друг друга убивает, спивается и скалывается. Деградация страшенная, но посвятили б ей на наши "Хреновости" хотя бы столько же, сколько убийству одного иностранца! Орать бы по всем каналам, что % психически и умствено неполноценных у нас зашкаливает да бороться с этим - глядишь и иностранцев нападать стало бы некому.
А антифа и подобные им "нашисты" сами ублюдки те ещё. Весной язычники московские проводили праздник у музея К.Васильева - так эти "путиноиды" приехали на нескольких автобусах, давай забрасывать людей взрывпакетами (а там были женщины и дети!), кукарекать что-то про "нет фашизму". Что к чему?!
(Правда, нехило получив по рогам они драпали впереди своих оплаченных автобусов. Но это уже к делу не относится)

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 02:52   #55
f-orbidden

Блин из-за всех этих гребанных фашистов в Зенит уже игроки не переходят(Ze Roberto) и сколько еще не перейдут.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 05:54   #56
Guest

Вопрос к автору темы. Уже точно известно, что это был акт фашизма? Или это, как всегда, обычные предположения? Мол, раз убили иностранца, да ещё и целая группа неизвестных, то это обязательно фашизм?
"Россия - страна, в которой не соблюдаются и ущемляются права человека. В перую очередь - самих русских" (С)
Ну скажите, почему, если меня убьёт, скажем, гражданин Китая, ему дадут срок только за убийство, а если я убью китайца 0 мне дадут срок и за убийство и за нацизм (фашизм) ?
Что касается разговоров про то, что и среди русских сволочей дофига. Дык вот в том то и дело. Нам своих уродов хватает (вот например таких, которые убили студента), дык нет, ещё и иностранцы лезут. Естественно, по-началу к ним негативное отношение.
Всё ИМХО, естессна. Тем не менее, поступок этих уродов я никоим образом не оправдываю.
Старый 28.09.2006, 10:06   #57
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
=Gryz
У нас в стране такая система:если убит иностранец,то сразу триндят по всем каналам,что это сделали на почве расовой ненавести,на самом деле это может сделать кто угодно и за что угодно.Также наших СМИ интересует убийство иностранцев,но не русских.Таких случаев масса,можно перечеслять до бесконечности,но толку от этого нету...
Совершенно согласен. Поэтому давайте закроем здесь тему расизма - иначе я тут такого понапишу, что меня пожизненно посадят по статье 282 УК РФ. Такое уж у нас сейчас полицейское государство...
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 19:27   #58
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
70% приезжих иностранцев промышляют наркотиками.
Ну что за *уйня? А я слышал, что в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайках.
Старый 01.10.2006, 13:35   #59

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Вот вам новость: http://news.mail.ru/society/1164518/
Не взрослый, возможно и занимавшийся чем-нибудь "плохим" студент - маленькая девочка. И уверен - хрена кто пискнет в прессе на национальную тему или о "нехороших жестоких азиатах". Вообще не уверен, что пресса устроит хотя бы подобие "плачу по студенту". Убийство русских в этой стране уже давно так - "статистика".

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 13:24   #60
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Не нравиться что-то, подходите, в лицо говорите, мол вы вас наци ненавидим, убирайтесь. Или очко жим жим, а?
По теме, -1.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ