Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2006, 22:16   #51
Посетитель

1. Ответьте безграмотному что такой флуд, офф-топ и т.п. А то меня на одном сайте на приличный срок отправили в баню, а я не понимая за что?
2. Что такое шапка чего то смотрю на любые аватары и не вижу её?
Adri@n() вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 22:59   #52
Esquire

Цитата:
Сообщение от Adri@n()
1. Ответьте безграмотному что такой флуд, офф-топ и т.п. А то меня на одном сайте на приличный срок отправили в баню, а я не понимая за что?
2. Что такое шапка чего то смотрю на любые аватары и не вижу её?
1. Флуд - глупая, односложная и не содержащая смысла болтовня, выяснение личных вопросов и т.п. Оффтоп - болтовня не по теме.
2. Шапка - то, что устанавливается чуть ниже ник-нейма и имеет размер, существенно меньший по сравнению с аватаром, особенно по высоте. Вопрос установки однако решается непросто, администрацией, после солидного времени пребывания на сайте и при хорошем реноме.

Больше читай (особенно правила) и изучай, ежели новичок. И все будет тип-топ.

Последний раз редактировалось LeXeR; 11.08.2006 в 23:02..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 14:10   #53
Посетитель

Razreshite zadat' vopros k cheloveku , kto obrabativaet prognozi RPL na fifasooccer, kuda propal rezul'tat matcha Спартак (Нальчик) vs Крылья Советов
Чемпионат России по Футболу, Премьер-лига, 14-ый тур.

Teodor: Я не знаю. Не занимаюсь этим.

Последний раз редактировалось Teodor; 12.08.2006 в 23:22..
brizan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 16:06   #54

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

Что означают циферки в левом углу, рядом с кольцами?
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 23:33   #55
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

deBRAZIL, личное.
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 00:20   #56
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Почему некоторые темы закрываются, а некоторые удаляются? А то я хотел почитать одну интересную тему, а её удалили. Облом вышел...
Sanek_tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 01:00   #57
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sanek_tlt
Почему некоторые темы закрываются, а некоторые удаляются? А то я хотел почитать одну интересную тему, а её удалили. Облом вышел...
Интересные темы, как правило, не удаляются - скорее всего интересующий тебя топик просто сполз в архив. Внизу страницы в "Опциях просмотра" выбери "Показать: с самого начала".
Старый 14.08.2006, 01:08   #58
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
Интересные темы, как правило, не удаляются - скорее всего интересующий тебя топик просто сполз в архив. Внизу страницы в "Опциях просмотра" выбери "Показать: с самого начала".
Вот в том-то и дело, что нету нигде.
P.S. Интересующая тема создалась и исчезла ровно день назад - вчера ночью.
Sanek_tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 14:57   #59
Посетитель

Отправить сообщение для $ub-Zero с помощью ICQ
Exclamation Важно!

Хотелось бы выразить крайнее недовольство "новыми правилами" форума, придуманными непонятно кем и ни с кем не согласованными, и соответсвтенно модераторами, которые на нашем форуме превращаются в бездумных машин, которые банят просто так за что попало, если это хоть как то можно приписать к правилам форума.
Вопрос!
Почему на главной странице сайта, ничего не написано об изменениях в правилах (пример введение запрета на язык падонков)
Почему никто не был оповещен об этом явлении, но банят уже нещадно.
Смешно.
За мат дается наказание - 7 дней
но за язык падонков, на котором щас, похоже, говорит вся страна дается бан месяц!!!
И вообще, я на этом форуме уже больше 3 лет, и что за нормальную критику поста я получаю 10 суток, половина текста сообщения вырезано,
хотя ни одного оскорбительного, нецензурного выражения не содержало.
И вообще, такое чувство складывается, что скоро форум превратится не в место обсуждения тем связанных с футболом и около него, а проверкой на грамматику русского языка.

"В Вашем сообщении допущено 3 грамматические ошибки"
Ваш бан - сутки.
Форум изначально создается как место общения людей
И даже если сообщение написано с матерными словами это не повод банить человека.
Одно дело, когда посылается другой посетитель форума.
И совсем другое, эмоции, радость, вызванная, например, чьим то красивым голом.
Общаться должно быть легко и свободно. Я спокойно могу не использовать нецензурную лексику в сообщениях,
но сидеть и думать как бы так написать, как бы чего "аффтарского" не вставить, чтобы дядя Смоллболл не отрпавил в баню.
Хочется как то, чтобы правила и модераторы, выполняющие их, были людьми, а не бездушными роботами, которые не понимают чего делают.
Не хотите, пропишите ботов, вот будет весело, и модераторы не понадобятся.
P.S. Хотелось бы, чтобы это сообщение дошло не только до первого модератора, который его сотрет.
С уважением,
Артур ака Саб зиро.
Старый 14.08.2006, 15:13   #60
Администратор

Камрад Саркисов!
Я не считаю себя вправе отвечать по обстоятельствам, произошедшим с тобой в разделе "Сорока", где есть ответственный модератор, устанавливающий правила. Но промолчать тоже не могу.

1) Насчет падонкофф я тебе в асю показал. Главная страница форума, п.1. Если может быть что-то более заметное, то я просто не знаю.
Правило это было введено мной лично и я не собираюсь его отменять. При этом меня совершенно не волнует, говорят ли на этом языке где-то еще - на йорубе говорит вся Нигерия, но это не дает мне права общаться на этом языке с тобой.

Далее: действия модератора не обсуждаются. Ты мне друг, как грица, но истина дороже - на этом форуме модератор всегда прав, даже если он забанил кого-то с плохого настроения. Или объявил правило, которое кому-то не нравится. Мне вот тоже здорово мешает запрет на мат в "Сороке" - но я терплю, хоть и админ. Мне не западло следить за собой, если я хочу и в дальнейшем общаться там - и вам всем должно быть не западло.

Третье: у нас внутри команды есть одно твердое правило - разбанить человека раньше срока может только тот, кто его забанил. Существуют, разумеется, исключения - но пошедший на этот шаг должен иметь серьезные основания для этого, с которыми согласится забанивший. Основание "это мой друг, мне без него скучно" не прокатывают, если друг - не Ларин. Это чтобы раз и навсегда пресечь тему о "Почему меня забанил Имярек?! Разберись и скажи ему!"

И последнее: говорил сто раз, повторю в сто первый - насильно здесь не держат никого. Даже несмотря на дружеские отношения с администрацией.

На остальное, я думаю, ответит Smallball
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ