Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2006, 21:20   #51
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от archi
А ты ,родной, не замечал - что там у каждого бойца одно лицо,одна фигура и т.д. и т.п.
на каждый вид бойцов разные лица и фигуры, этих видов больше сотни. И что?
Хотим разные лица у десятков тысяч болельщиков? (только зачем это нужно?) Для этого существует такая программа Facegen. Вообще 3Д болельщики это не значит что у них должно быть АБСОЛЮТНО все разное, начиная от лиц, заканчивая шрамами на теле. 3Д болельщики это фигуры в 3д, которые должны исполнять хотя бы простейшую анимацию.
EEk вне форума  
Старый 22.06.2006, 00:06   #52

Итак запускаем FIFA 07 - во опять знакомы игроки, хм неплохое меню... ну чтож перейдем к матчу.... бегунок дошел до конца и тут ба табличка - YOU in EA have! --- и варианты, Yes или No .... Предположим вы кликаете YES! - и игра начимнается, убогая графика 4x летней давности, скрипты вокруг и от них не скрыться.... так как их море!!! Но предположим вы кликаете - NO! То тогда игра как вирус, закрывает приложение ... и запускает другое из трех букв и одной цифры - 6, и вы балдеете настоящим футболом.
Hunter вне форума  
Старый 22.06.2006, 01:44   #53
Посетитель

Отправить сообщение для AgroFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для AgroFAN с помощью Skype™

Я играл в ФИФУ с 99 (еще на соньке первой), но в этом году мне принесли пис5... И теперь я не жду новую ФИФУ. И мне собственно говоря всеравно, какой там у нее будет движок. Видели ролик FIFA 2006 RTWC. Так вот там графа мега, а анимация движения футболистов как в 99, и зачем она нужна такая?
Старый 22.06.2006, 12:00   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EEk
Есть такая стратегия Rome Total war, так там десятки тысяч юнитов на карте, их можно в упор разглядывать у кого какая рожа, в бою у каждого по несколько анимаций, и все прекрасно детализованно. Игруха старая по меркам игровой индустрии и летает даже на таких антикварных отстоях как мой комп( Цел 2500, фх 5200, 256 мб). Все это я говорю к тому, что все зависит от прямоты рук.
Что правда,то правда.
Udushk вне форума  
Старый 22.06.2006, 12:53   #55
Посетитель

Wink

Не знаете в ФИФЕ 07 будет сборная Американская Самоа?!Очень хочеться сыграть!
Старый 22.06.2006, 13:27   #56
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Претендуете на звание "флудер дня", мистер Бирменгем?
smallball вне форума  
Старый 22.06.2006, 16:20   #57
Посетитель

А я вот уже года 3 пытаюсь перейти на пес, но как-то через месяц-полтора игры мне надойдает, что то в этом Японском футсиме не так, сам даже не знаю и приходиться возращаться к старой доброй фифе. Кстати 06 версия порадовала, хоть тем что голы стали не такие шаблонные. Вот еслиб еще движок поставили новый, эх. Пофиг на этих 3D балелов, был бы газон хароший да тела и лица футбалистов по реалестичней - больше не чего и не надо, не ужели ЕА геймс так жопиться, взяли бы у какова-нить спортсима движок - хоть у НХЛ хоть у НБА, на время потаскать пока свой не разработают на PC - и то было бы покраше.
Насчет Российских клубов, чувствую придеться опять всем Российским фифаманам вставать перед f-сайтам на колени и просить зделать РПЛ 07, может и передумают не делать больше РПЛки для фифы
RasTamaN вне форума  
Старый 22.06.2006, 16:41   #58
Посетитель

хотелось бы гимны перед матчами послушать..лиги чемпионов, сборных там, винта не жалко...
TIGER вне форума  
Старый 22.06.2006, 16:46   #59
посол доброй воли

гимны сборных есть и в фифе06, жаль что в пёсе нет этого((((
Blood вне форума  
Старый 22.06.2006, 17:18   #60
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
Претендуете на звание "флудер дня", мистер Бирменгем?
хто б говорил, у самого 15 постов в день

я вот не понимаю.. воде ж должна быть РПЛ в Фифе, чего они тогда письма сюда присылали?
MerCOOL вне форума  
Закрытая тема