Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2005, 02:05   #51
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бехл
Тогда lex ты согласен с тем, что президент страны молчит, когда сто подводников по его вине умирают в консервно-подводной лодке?
С тем, что ежедневно мы тратим деньги на войну, где умирают наши братья, воюя за деньги генералов?
С тем, что надо продолжать войну, в которой один выстрел из орудий стоит годовую зарплату учителя, в то время, как учителя, врачи и те же солдаты, выполняя свой профессиональный долг умирают от голода?
С тем, что в Москве сейчас срывают кладбище, где похоронены воины второй мировой войны, умершие в лазаретах?
Тогда жри позитив фабрик, киркоровых и так далее.
Я буду негативен
Я буду прогрессивен
Я все это каждый день вижу по ящику, протест надо высказывать искренне, а не за день ги как это делается сейчас, ты меня не правильно понял: я хочу качественного позитива типа "Ногу Свело!" или "Браво", чтобоы в музыке не было политики и пропаганды, так что про фабрику это ты погорячился. То что все это плохо, что ты перечислил, я и без музыки разберусь. НО я не хочу, выключая телевизор и включая радио слышать тот же залеч про то, что все у нас плохо. Пусть песни поднимают настроение, а задуматься о судьбах страны я смогу и без них.
А слово "жри" принимаю как оскорбленье, т.к. я не свинья, и я не жру, а ем!
P.S. король и шут просто опопсели после "Палача невесты" или какого то там еще альбома, вот их и не крутят, хотя, кстати, иногда и включают
Старый 06.05.2005, 02:26   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Иногда включают это потому что Козырев ушёл с Нашего Радио.Руководство поменялось.Это ещё раз к письму.Которое было написано после конфликта. Ну был у них разлад. Но это не повод выходить с майками с такими надписями.. Вообщем как всегда наверно бабло не поделили))
Старый 06.05.2005, 03:00   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

В том то и дело, Lex, что ты по телевизору и малой доли того, что происходит не видишь.
Поэтому многие музыканты, во главе с Шевчуком кстати, считают своим долгом выразить свое несогласие.
Тех, кого ты упоминул, сейчас с трудом можно назвать русским роком. Лидер "ноги" теперь продавшийся человек из ящика, а браво я бы вообще в этой теме не упоминал.
От слова "жри" не отказываюсь. Про фабрики и пугачевского пуделя по-другому не скажешь.
Тебе нужно тоже самое только в модной упаковке.
Что касается киша, то конфликт с радио из-за того, что оно не ставило в эфир песни музыкальных соратников киша.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 15:18   #54
Тамбовский

Хо-хо! А Шевчук не продавшийся человек. Только умеет, что выпендриваться, строить из себя умного папочку, который всех учит правильным делам. Если ты не понял, то скажу по простому: когда я напиваюсь в говно, я беру гитару и пою Сектор, Хуй Забей, или Лаэртского, потому что это весело, а от Шевчука охота повеситься на первом суку. Я не знаю что там Шевчук нам вещает, из последних его песен, нормальному человеку не разобрать и строчки, но мне кажется, что это та же самая Пугачева, только в пессимистичной форме. А если охота протеста, то послушай как нибудь Тараканов "Улица Свободы", или Кирпичей "Сила ума" - там они поют хотябы на русском языке, а не "Закопал у вокзала все черное, да перспетиву вынул из скважины". Так что если тебе охота слушать надуманный пафос и высосаный из пальца протест то жри шечуков и детский корольишут. И вообще хватит меня называть Lex, я - Lex@!
Всему свое время, и на радость и на грусть, но специально грустить я не собираюсь.
А на Браво - это ты зря - это очень интересная профессиональная позитивная группа, которая играет легкий мелодичный Рок-н-Ролл
"Что с тобой сделал Русский рок, парень - такой молодой, а уже Сергей Галанин,
Что с тобой сделал Русский рок, друг - такой молодой, а уже Шевчук" (Д.Спирин,"Тараканы")
Старый 06.05.2005, 16:26   #55
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Lex@ полностью +1
Старый 06.05.2005, 16:58   #56
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Лёха, своё мнение о Шевчуке держи при себе.
Кстати, кто-нибудь идёт 24 июня на Петровский? Я повешусь если такое пропущу.
Старый 06.05.2005, 17:32   #57
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mediator
Я бы так не сказал, Владимиров с Романюком очень многое внесли в творчество группы......кста, у них с Чижом различный почерк......сочетание их даёт интересную изюминку слушателям.......Насчёт того, что внёс Чиж.......он внёс так называемый "агрессивный блюз" и "запрещённый блюз" в РУССКИЙ РОК, а Владимиров добавил "консерваторский" джазовый звучок........а насчёт текстов, то как раз Чиж пошёл дальше всех своих питерских коллег типа Цоя, БГ, СашБаша, Шевчука, Кинчева и др., он отошёл уже от этих протестных песен типа "Демонстрация", "Я не хочу", "Мне не хватает свободы" и перешёл на новый уровень: "Перекрёсток", "Полонез", "На двоих", "25".
Лех, вот тебе цитата из истории Чижа. спижжено сам знаешь откуда

Цитата:
Настоящим "взрослым" опытом стала для него работа в дзержинской группе "ГПД" ("Группа Продленного Дня"). Группа играла тогда популярный хард-рок. Летом 1989-го Сергей Чиграков переезжает из Дзержинска в Харьков, куда его пригласили работать в качестве сессионного музыканта в одноименную группу ("ГПД"). К тому времени харьковская "ГПД" распадается на две половины и Чиж оказывается в той, которая называет себя "РАЗНЫЕ ЛЮДИ". Под именем "РАЗНЫЕ ЛЮДИ" записываются несколько альбомов, один из которых "Буги-Харьков", полностью состоящий из песен Чижа. Широкое распространение этот альбом получил лишь через несколько лет, но уже тогда были написаны и записаны будущие хиты: "Хочу чаю", "Дорогуша" и "Ассоль". Благодаря работе в "РАЗНЫХ ЛЮДЯХ", Чиж был замечен не только местными фанатами, но и рок-общественностью
Так что имя Чиж себе сделал еще даже не доехав до Питера. Его творчество вместе с Чернецким в РЛ - уже огромный вклад в рок-музыку. Тем более, что именно первый альбом Чижа, вышел таким кричащим: тут тебе и "Я не хочу", и "Мне не хватает свободы", и "Предпоследняя политика". Дальше меньше, если перефразировать классика. Песни о любви, городах, собаках, кошках и т.д
Старый 06.05.2005, 17:37   #58
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Nike
Лёха, своё мнение о Шевчуке держи при себе.
Свобода слова сосет, Шевчук - святой, простите пожалуйста, я забыл, что он - бог. Больше такое не повторится
Чиж просто делает то, что ему нравится, в разные времена он то появлялся на "продажном" телевидении, то исчезал, но по моему ему глубоко на все это пох, главное он имеет свою аудиторию, никого ни к чему не призывает, а просто поет хорошие песни. Мухи отдельно - суп отдельно, музыка без политики и политика без музыки (Жирику привет)
Старый 06.05.2005, 17:44   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Не хочу встревать,но последняя работа Шевчука,который мне через радио орёт
"Я ВВЯЗЛСЯ В БООООООООООЙ" меня просто бесит. Многие положительно отзываются об его альбоме,но я его покупать не буду.Хотя хотел заценить.Всё.
Старый 06.05.2005, 18:04   #60
Эликсир 96%

Отправить сообщение для LX&R с помощью ICQ

Ну нифига себе дисскуссию развели. По опросу: конечно питер. ДДТ - этим всё сказанно. Хотя для меня большое значение играют группы Пилот, Киш и Кукрыниксы (я уверен, что это будущее нашего рока).
Не стоит хоронить ДДТ. Единственное, что Шевчуку можно либо молиться, либо ненавидеть, другого не дано (для тех, кто действительно слушал и слушает). Но в любом случае он - живая легенда и неуважать его нельзя.
Я уверен, что продолжателем ДДТ в Питере станет Пилот, для нас они сейчас как ДДТ когда-то в 80-е.
LX&R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ