Часть 1. Было это недавно, но кажется - так давно...
Нормально вроде бы было, а сейчас - прям как гавно...
В годы моей молодости (совсем молодости) - от более-менее сознательных 6 лет до 12, я смотрел на футбол, как на нечто, что есть везде, но ко мне близко не подходит. Не подходит - ну и х.. с ним, чем я хуже?!
Часть 2. ИДИОТЫ!!!! Они что, кроме как мяч пинать, ничего делать не умеют!???
Первые мои футбольные эксперименты: 1. Просмотр матчей в ещё несознательном возрасте рядом с мамой, дожидающейся отца с работы и гладящей вещи; 2. Просмотр матча с Уэльсом во время какого-то праздника (днюхи и т.п.) - чем горжусь до сих пор - ведь в этом матче дебютировал С. Малафеев; 3. Когда я болел, ко мне в комнату подключили телек, и я смотрел матч... Кажется с Грузией, когда у них отключился свет, а может ещё какой-то, не помню; 4. Походы с моей тётей на матчи родной Звезды на полуразрушенный стадион Звезда(а это был ли стадион???).
Часть 3. It`s my life!!!
В пятом классе на трудах было нех.й делать, и мои одноклассники базарили о футболе. Причём 1 болел за Зенит, другой за Спартак, третий за коней, а четвёртый(как я понял позже) - за чемпиона. И двое первых почему-то постоянно обсирали Цска, поэтому поначалу я смотрел на этот клуб с пренебрежением, мягко говоря. Надо было подключаться к разговорам, и я медленно, но верно, стал вникать. Потом купил форму с Шевой в Челси, пошёл на футбол, правда, вскоре перестал ходить. Но играть стал больше и лучше. Выбирать надо было, и я - не помню как и не знаю почему - выбрал Зенит. Время шло, и к нему прибавились Челси и Милан. За Челси вроде и не болею, но когда в финале ЛЧ выиграл МЮ, сильно огорчился, понял, что всё-таки "синий".
Часть 4. F-жисть, In-et-жисть.
Друг показал мне пес - не помню, 6 или 7. не врубился... 7 фифа была попроще. потом были уже заброшенная фифа 08 и пес 08.
Когда мне подключили инет, я сразу стал искать футбольные сайты. Я посетил их немного, но Фифасоккер был одним из первых. Как нашёл, уже не помню. Зарегился, 3-4 р. получал мелкий бан за маты, ОТ и т.д Сделал орг.выводы. поумнел. нормально, но редко отписывался. повздорил с кемто, получил баню на месяц. а.уел. отключили инет. переехали. уехал to moskow, в лагерь. подключили инет. побывал на матче сатурн-москва. подключили инет. приехал. написал историю своей футбольной жизни.
СЗМногословность.
Последний раз редактировалось Forza Grazia Milano; 23.07.2008 в 11:50..
|