Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2020, 09:44   #51
Посетитель

квальнулся в 3 див, стата отборочных 4-0-1, играл составом за 10к, большая часть команды из бельгийского чемпионата. Фелиш с замены на напа выходил. 9 голов за 5 матчей. Пока странно. Вроде та же фифа 20, но без дрег бегов. Хотя нюансы есть. Слишком имбовые удары у карт со статой удара 70. Из штрафной очень много залетало, в т.ч. под вратарем. Может вратари пока просто лоу рейтовые? так или иначе в победных матчах меньше 4х не забивал.

Пинг 9 крутая штука, Фелиш мяч не отдает, а если отдает, то забирает назад.

Карточки со скоростью 90+ улетали от всех только так. Если бы пара цз из брюгге не была бы такой шустрой, пропустил бы я сильно больше. Как играть защитниками без скорости пока не представляю. А вот отбор без кнопки, переехавший из фифа 20 очень расстроил. Правда фолов было сильно больше, надеюсь пофиксили отбор без кнопки сзади вместе с ногами без фола, как впрочем и с кнопкой.

Усложнение дрегбега перенес безболезненно, благо что мало его использовал в фифа 20. А вот 5* финтеры с мячом работают и финтят очень хорошо, это для меня плюс.

Сколько навесов не сделал, даже с 7 метров не забивали, а чаще вообще не били. Думаю навесов нет. А вот передачи. Часто были сверхсамонаводящиеся от карточкек с пасом 65, от которых такого явно не ждешь. А выпуливали напов 1 на 1 из глубины только так.

Направление пасов и ударов не менялось, куда направлял, туда и шло. Правда выносы при прессинге от сопа в районе 45 и 90х минут по прежнему шли на 20-30 метров, ровно на ногу сопу, вместо выноса куда по дальше.

В целом пока скорее да, чем нет. Прежде всего потому, что игра не меняла направление моих пасов и ударов. Другое дело, что мы действительно получили почти ту же фифа 20, но, вроде как, этому не стоит удивляться) сезон переходной
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 10:15   #52
Посетитель

отыграл на пк 5 матчей 3 победа 2 поражение кинуло в 4 див и 70 с чем то к дали собрал китайцев еле паулинье успел взять за 10к https://www.futwiz.com/en/fifa21/squad/32945
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 10:39   #53
Посетитель

в калибровке у всех 5 игр с создателем FUT?

зы. это жесть как залетают резанные прострелы на дальнюю и закидоны за защитников , если не пофиксят то будет подрыв задних точек знатный))
имею привычку в ожидании новой части катать fifa 15\16\17 в fut, чтоб видеть разницу начав потом сразу играть в новую часть. что за херня с качеством газона? начиная с 18 начался бешенный даунгрейд качества и цвета газонов. 17я последняя часть где все на уровне
Старый 02.10.2020, 11:02   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Если бы пара цз из брюгге не была бы такой шустрой
Я только одного взял, у которого 82 скорость, он правда низкий, но быстрый и выносливый. На левый фланг еще с бельгийского чемпионата ангольца поставил, тоже ничего такой. Ну и скомбинировал на сериал с Баштушем (экс-Ростов) с Лацио.
Старый 02.10.2020, 12:27   #55
Посетитель

Davids26, Да. Все сопы в калибровке были почему то создатели ФУТ. Глюк наверно.
Старый 02.10.2020, 13:12   #56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Davids26, Да. Все сопы в калибровке были почему то создатели ФУТ. Глюк наверно.
или реальные индусы из тестировщиков испытывают юзеров из раннего доступа на баги
Старый 02.10.2020, 13:39   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Davids26 Посмотреть сообщение
или реальные индусы из тестировщиков испытывают юзеров из раннего доступа на баги
Как у меня что ли? Один матч играл на черном поле, Где я еле-еле различал своих игроков и чужих, тупо чернота везде и всё.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Прежде всего потому, что игра не меняла направление моих пасов и ударов.
В корне не соглашусь, по-моему здесь еще хуже с тем, когда комп меняет направление паса. Раз 10 атака заканчивалась потому что пас шел туда, куда надо было для перехвата. Даю в разрез чутка нажав пас, он дает пас на самого крайнего игрока на разгон, хотя туда, куда я хотел, тупо выход 1 на 1 был бы. В итоге я сгорел через 3 матча уже. По мне это 20 фифа с кисельн-хокейныйм геймплеем. Про то, что игроки прям улетают, честно, да, против меня, зато когда я побежал мбаппе от игрока, его сожрали, будто он пешком... Видимо, в этой фифе от коннекта будет еще больше зависеть.

Последний раз редактировалось Inside355; 02.10.2020 в 13:39.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 14:16   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Как у меня что ли? Один матч играл на черном поле, Где я еле-еле различал своих игроков и чужих, тупо чернота везде и всё.

Добавлено через 4 минуты

В корне не соглашусь, по-моему здесь еще хуже с тем, когда комп меняет направление паса. Раз 10 атака заканчивалась потому что пас шел туда, куда надо было для перехвата. Даю в разрез чутка нажав пас, он дает пас на самого крайнего игрока на разгон, хотя туда, куда я хотел, тупо выход 1 на 1 был бы. В итоге я сгорел через 3 матча уже. По мне это 20 фифа с кисельн-хокейныйм геймплеем. Про то, что игроки прям улетают, честно, да, против меня, зато когда я побежал мбаппе от игрока, его сожрали, будто он пешком... Видимо, в этой фифе от коннекта будет еще больше зависеть.
Проблема не с улетаем, а потому что даже в корпус нормально не сыграть, ты либо сразу играешь в мяч ,либо хоть Акнфеевой толкайся с любым гномом, ты его не сдвинешь)
Старый 02.10.2020, 14:29   #59
Посетитель

я конечно не эксперт, но забавно каждый год читать, что игра такая же итд, хотя по факту она другая.

скорость меньше, игра стала более долговязая и похожа на пса. пасы как бы такие же, но менее точны пасы на ход от игроков с низким рейтом. Также в одного опорку сложно контролить, как и забеги по флангам. Центр поля проходной, но не чувствуется скорость там, у меня два ЦП со скоростью 70 и 65 и от них особо никто не убегал.
пасы из жоповертсва так себе теперь, часто мимо, удары также часто блокируются, да с фланга неплохо можно убежать и прострелить, но до этого фланга надо еще дойти, если у тебя карайки сзади остаются, то разрывов нет.

пасы на ход за спину ЦЗ теперь не так часто проходят, или мимо идут или ЦЗ успевает отбежать и занять позицию. удары по воротам мне не оч понравились, да если в норм позиции, то хорошо, но на силу прошивают чаще всего кипера, но ударов как по мне стало меньше, часто блокируются. сыграл пока 3 мачта всего (в одном соп вылетел), но ощущения приятные.

Важно также делать замены, потому что свежие игроки очень бодро смотрятся на фоне уставших, особенно на флангах это заметно.

Но я все равно не буду брать, хоть и пока все нравится ибо опять найдут какой-то дроч и пиши пропало. Люди против которых я играл пытались играть как в 20 и слетали ибо ожидали, что я буду делать определенные вещи, которые все дрочили в 20, но я их не делал и часто их предугадывания шли мимо, я же просто играл в футбол, контролить мяч пасами итд очень приятно, даже напомнило 16ую чем-то.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 14:36   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью ICQ Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью Skype™

Никому не кажется, что игра стала сильно быстрее? Я бы даже сказал дерганее...
Dem0nAir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ