Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2017, 15:22   #51
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, лол. ну если ты только это прочитал в моем ответе, то, конечно, да) Не нормально из всего моего ответа выделить, нет даже не предложение,а его часть и этим размахивать тут. В своем ответе я тебе четко объяснил, что я считаю на этот счет, и даже ответил почему там удаление, а тут нет. За тебя научиться читать я не могу, извини.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 15:30   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Goal, ты видимо плохо читал.
Это видимо ты плохо читал, или только одну строчку, я вот полностью прочитал:
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Марсело выбивает зубы Мессии и не получает ничего, Рамос делает опасный прыжок и даже не задевает Месси, и получает КК. Подобного рода эпизоды, ровно как и те, которые обсуждает общественность нынче, лежат в области "на усмотрение арбитра". Дал ЖК (КК) прав, не дал тоже прав, таковы сегодняшние правила игры в футбол. Много игровых ситуаций, которые в правилах имеют "вилку" для судей. Я ответил на твой вопрос?
Поэтому "карать" Еськова не вижу за что. Да он мог не удалять Бикфалви, да он мог удалить Дзюбу, ровно с той же степенью правоты как и удалить Бикфалви и не удалять Дзюбу. 50/50. То что он в этих эпизодах принял решения в пользу Зенита (хотя думаю удар Дзюбы он попросту не увидел, потому как очевидно смотрел на голевой эпизод) не говорит о том что он плохо отсудил.
И вполне понял его ответ, ты же в ответ какую то хрень начал писать и съезжать с темы. Так что имхо на тролля пока похож больше ты)

Последний раз редактировалось Goal; 25.04.2017 в 15:37..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 15:47   #53
Посетитель

Надеюсь, Гладиатор работает не юристом, гг.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 15:51   #54

Goal, По твоему, если игрок бьет соперника рукой, это на усмотрение судьи?

Добавлено через 3 минуты
Можешь не отвечать, там удара не было, как сказал Григорьянц это была борьба за выбор позиции.

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 25.04.2017 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 16:03   #55
Посетитель

Цитата:
По твоему, если игрок бьет соперника рукой, это на усмотрение судьи?
Да при чем тут это ? Просто человек тебе расписал, а ты вместо того что бы прочитать его ответ и задать например вопрос который ты задал мне, просто по дурацки отписался. А судьи ошибаются, да, порой за одно и тоже нарушение кто то удаляет, а кто то не показывает ничего.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 16:22   #56
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

"Еськов сказал, что он видел удар Дзюбы и считает это борьбой за позицию." - вот что сказал Григорьянц.
А вот что сказал ГЛАДИАТОР
Цитата:
там удара не было, как сказал Григорьянц это была борьба за выбор позиции.
Думаю все вопросы относительно этого человека отпадают.
Старый 25.04.2017, 17:32   #57

TrueFa(u)n, для Еськова удар дзюбы=борьба за позицию, вместо удар дзюбы=кк. так понятно?
Старый 25.04.2017, 17:59   #58
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, но ты сказал совсем другое..что это Григорьянц, якобы сказал, что удар Дзюбы это борьба за мяч, крутишь словами как хочешь и удивляешься почему тебя не понимают, учись не просто читать, а понимать, что ты читаешь.
Говоря словами классика "и?". Допустим, Еськов так видел эту ситуацию (хотя я все же думаю, что он не видел ее вовсе) что из этого следует? Да ничего! Другими словами игрок позволяющий себе подобное хамство сам отдает себя на откуп судье. Какой-то судья удалит его за это, какой-то (как Еськов) нет, и в том и в другом случае пенять игрок может только на себя. Так же как и с Глушаковым, один судья не обращает внимания на игру шипами в ногу соперника, а другой удалил его за это, что-то я не слышал гневных речей из твоих уст в адрес арбитров обслуживающих матчи Спартак-Рубин и Краснодар-Спартак, ты уж определись..
p.s: кстати говоря, Дзюба и так и так пропускает матч, если уж судейка был бы заряжен Зенитом, он бы не стал показывать карточки вовсе за этот эпизод.
Старый 25.04.2017, 18:31   #59

TrueFa(u)n, Григорьянц сказал, что
Цитата:
Еськов сказал, что он видел удар Дзюбы и считает это борьбой за позицию
. Исходя из этого
Цитата:
Для Еськова удар дзюбы=борьба за позицию, вместо удар дзюбы=кк
Что здесь не понятно, как тебе еще разжевывать?
Если судья мудак и вместо откровенного удара исподтишка, говорит, что это норм, то я не считаю это также.
TrueFa(u)n, Ты же здесь всем тычишь правилами, так посмотри что бывает за удар соперника рукой
На этом для меня тема закрыта.
Ответ

Метки
зенит, правила игры в футбол, урал