Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2011, 14:50   #51
Посетитель

Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
- моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет;
- мне надоели машины, и я хочу космолет;
- я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров;
- устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан";
- я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!;
- в "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов;
- говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист;
- я хочу научиться танцевать;
- мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?;
- мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин;
- я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я;
- хочу помочь Тагирбекову раскрыться;
- мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда;
- я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!
mYn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:07   #52
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от mYn Посмотреть сообщение
Я, Самюэль Это’о...
Улыбнуло.
Богатая фантазия у людей.
Старый 24.08.2011, 15:11   #53
Островитянин

wl ты не в правительстве работаешь?

Вот все новости читал в инете и негативно относился к такому переходу. Ведь по сути престижа нашему чемпионату не прибавилось. Потому что допустим предлагает Локомотив, Спартак, Рубин комунить контракт, а в Европе помнят об Анжи и могут решить, что у нас кучи бабла и что чемпионат наш на нем и стоит. Ну это как фантазия.

После прочтения твоей новости мнение сменилось на положительно-пофигистическое. Ну приехал и хрен с ним.

Посмотрим что из этого выйдет. И не уж столь необходима покупка таких игроков за такие деньги. (учитывая в проекте Рауля и еще кого там)

Неплохо так получается?
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:14   #54
Модератор

Цитата:
Сообщение от Olegicus Посмотреть сообщение
Да по более прозаической причине играть не будут)
Просто стадион не соответствует требованиям УЕФА.
Абсолютно согласен.
Безопасность европейским клубам, случай чего, гарантируют.
Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Я одно не понимаю, как эти звезды будут играть на наших огородах?
В Италии жопных стадионов и полей тоже хватает. Для Самюэля это не станет культурным шоком.
Цитата:
Сообщение от mYn Посмотреть сообщение
Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:

- устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан";

- мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда;
1) Очень вероятно что дорожка теперь проторена.
2) А это обратная и очень печальная сторона...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:27   #55
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Карлос конечно 800 000 стоит)

с иностранцами им надо что то делать. Уровень иностранцев слишком сильно выше уровня россиян в команде. в этом плане покупка Жиркова, конечно, необходима была.
Им надо каких-нибудь Березуцких или типа того.. (ну т.е. псевдо замечательных игроков. Но т.к. в нападение им россияне точно не катят, остается только защита и опорная зона, хотя там Карлов, но он теперь, имхо, слабое звено)

ну или ждем изменения в правилах на легионеров, что бы сборники при определенных условиях, ими не считались.

Так то, радуемся, что у нас в чемпионате сильная команда появилась. Жду зимой Тренера!

Последний раз редактировалось Брат; 24.08.2011 в 15:29..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:58   #56
Посетитель

Ну, а чего вы хотите? У нас жеж ща какбэ капитализм типа. У Керимова деньги такие, что их больше никаким образом потратить невозможно, кроме, как футболистов мирового уровня покупать. Вот и мучается человек. У каждого, конечно, свои проблемы.

А по поводу "нищебродов" - это не очень красиво получается. 90% населения у нас получается "нищеброды", которые сами виноваты, что не смогли за всю свою жизнь заработать хотя бы на одну яхту или Бэнтли на крайняк. Знаете, есть такая поговорка: "Ты бы не был таким богатым, если бы я не был таким бедным."

Вся загвоздка тут в том, что каждый тащит в свою нору, и ему глубоко по барабану чего там у других. Вот только на сборную потом всем вместе смотреть приходится. А ещё удивляемся потом: "Чего-то как-то вяло играют." А кому там играть-то?
sk-fs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:14   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Лучше бы Керимов помог Томи, которая вот-вот снимется с чемпа из-за нехватки средств.

Цитата:
Сообщение от Islam Said Посмотреть сообщение
ХГлавное какой интерес возрос к чемпу России, это ж прекрасно, я думаю.
Я, до матча Бешикташ - Алания, не знал, что у турков есть Гути, и именитые португальцы.

Последний раз редактировалось Rama Vitality; 24.08.2011 в 16:24..
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:32   #58
Посетитель

Цитата:
wl ты не в правительстве работаешь?

Вот все новости читал в инете и негативно относился к такому переходу. Ведь по сути престижа нашему чемпионату не прибавилось. Потому что допустим предлагает Локомотив, Спартак, Рубин комунить контракт, а в Европе помнят об Анжи и могут решить, что у нас кучи бабла и что чемпионат наш на нем и стоит. Ну это как фантазия.

После прочтения твоей новости мнение сменилось на положительно-пофигистическое. Ну приехал и хрен с ним.

Посмотрим что из этого выйдет. И не уж столь необходима покупка таких игроков за такие деньги. (учитывая в проекте Рауля и еще кого там)

Неплохо так получается?
Винни, ты как-то поздновато начал фантазировать.
Европа обо всем догадалась когда зенит купил Тимощука за 20 000 000 юэсдэ, когда некий Федорычев купил Манише за 21 000 000 баков, когда Лима за огромную зарплату пришел в локомотив. Жан-Карлос в Рубин за 20 с лишним лямов. Данни из Динамо в Питер за 30 000 000 баксов.
Гораздо честнее покупать зарубежных игроков и тренеров, чем своих судий и федерацию.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:32   #59

Rama Vitality, И? Имеешь ввиду, что Это'о играя в Анжи тоже никто не заметит. За то сам трансфер сколько внимания привлек, и на ближайший год внимание точно обеспеченно, тем более что Бешикташ гранд в Турции, а Анжи нет.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:35   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Это'О стоит почти столько же сколько все остальные игроки Анжи вместе взятые забавно
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, дагестан, ожидаемое, сильное