Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 16:07   #51

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Забавные Вы болельщики Спартака)) Вы срете на голову Адвркаату и орете, что у нас не тот состав играет в сборной...но ни одной конкретной фамилии не называется..ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
еще и престарелого (по спортивным меркам)! Вот кто тут самый умный? Предложите 11 человек которые по Вашему мнению на данный момент и в перспективе ЧЕ12 года могли бы достойно представлять нашу страну...нет же Вам легче просто гнуть свою линию,ни черта не понимая в футболе, орать на каждом углу про свои комплексы перед Питером в общем и Зенитом в частности! Выглядит это примерно так: Адвокаат: "Я приглашаю самых мастеровитых и классных футболистов на данный момент, потому что мне нужен конкретный результат на коротком помежутке времени с ограниченным количеством тренировок (не забываем, что Хиддинг месяц (полноценная предсезонка) провел с командой до Евро). А Болельщики Спартака в ответ Адвокаат - гавно" Вот и весь аргумент, просто Адвокаат гавно! Так Вы так и скажите, что к приглашению ДА в качестве тренера Сборной, Вы относитесь так же как к возможному возвращению Быстрова в Спартак. Или если Володя будет за Вас забивать как Булыкин за ДХ, Вы его примите? Не надо врать и лицемереть Уважаемые, Ваши причины неприязни к ДА всем понятны, а Вы себя ведете как маленькие детешки...Булыкина видите ли ДА не пригласил, все уволить тренера)) смешно
upd. Боже как же хочется, что бы мы попали на Евро, лично каждому поздравительную открытку И не забывайте одну маленькую русскую традицию истина в меньшинстве!
Слава Светоч!
Ты мне пояснил!

Господин Фурсенко, перелогиньтесь, пожалуйста.
А заодно предложите Адвокату такую интересную задачу - начать таки выстраивать команду на 2018 год. Ведь у нас, господин Фурсенко. стоит задача - непременно выиграть этот чемпионат.
Но очевидно, на нем таки будут играть Погребняк, Семшов, Зыпрянов, Аршавин, Анюков, Игнашевич и пр.
Ведь у уважаемого господина Адвоката нет времени на эксперименыт и ведение новых людей.
С таким составом и наследием как оставил Хиддинк, даже Сарсания имел бы результаты не хуже.

Персонально Бон Джови - сегодня действительно отличный Тренер Непомнящий показал, как можно играть с помощью молодежи и умелого руководства.
Но вам то похуй - Зенит Велик, Адвокат - Гениален.
Старый 21.05.2011, 17:41   #52

Цитата:
Забавные Вы болельщики Спартака)) Вы срете на голову Адвркаату и орете, что у нас не тот состав играет в сборной...
Перечитай тему "сборная России" и поймешь, что не только болельщики Спартака против Адвоката.

Цитата:
но ни одной конкретной фамилии не называется..
Мамаев, Макеев, Щенников, Комбаров. Достаточно?
Цитата:
ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
Сколько забили нападающие сборной каждый за этот сезон?
Цитата:
еще и престарелого (по спортивным меркам)!
Это про Зырянова?
Цитата:
Предложите 11 человек которые по Вашему мнению на данный момент и в перспективе ЧЕ12 года могли бы достойно представлять нашу страну
Акинфеев-Паршивлюк, Бурлак, Колодин, Макеев-Д.Комбаров, Мамаев, Дзагоев, Денисов- Дзюба, Яковлев.
Ну это так навскидку.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 20:49   #53
Посетитель

Цитата:
нет же Вам легче просто гнуть свою линию,ни черта не понимая в футболе, орать на каждом углу про свои комплексы перед Питером в общем и Зенитом в частности!
Лолшто? Комплексы перед Питером и Зенитом?
ОК, раз так, то, уважаемый, извольте полюбопытствовать, где в сообщении Forgotten_hope, после которого ты так ловко перевёл тему на Спартак, есть хоть намёк на клуб с берегов Невы? А в сообщении MediaM? Неужели тебе так не интересен Зенит, что ты обсуждаешь только дела Спартака, состав Спартака, тренера Спартака, то, как опасно ходить на трибуны Спартака.
Утверждать, что практически не имеющий игровой практики Погребняк - лучший вариант, по сравнению с Дзюбой и Булыкиным - понимание футбола?

Цитата:
Вы себя ведете как маленькие детешки...
Детишки, ну да, а жаловать дяде Акару это очень по-взрослому.

Чтобы не оффтоп: огорчает состав, особенно линия нападения, исключение - Кержаков, по делу в атаке. Остальные непонятно почему в составе. И опять Жирков в защите. Выход на Евро скорее всего будет, но из такой группы - ни разу не достижение.
Старый 21.05.2011, 23:12   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Товарищи "питерские" и "нижегородские" помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Очень интересно почитать, правда..
Когда еще собственно получится то..
Спасибо..
помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Спасибо.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 06:25   #55

Цитата:
ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
еще и престарелого (по спортивным меркам)! Вот кто тут самый умный?
неужто в чемпионатах России, Турции, Дании, Норвегии, Финляндии защита стала на один уровень с Англией???

Цитата:
Выглядит это примерно так: Адвокаат: "Я приглашаю самых мастеровитых и классных футболистов на данный момент, потому что мне нужен конкретный результат на коротком помежутке времени с ограниченным количеством тренировок (не забываем, что Хиддинг месяц (полноценная предсезонка) провел с командой до Евро). А Болельщики Спартака в ответ Адвокаат - гавно"
Проблема в том что Булыкин забил в чемпионате больше чем Па+По+Шава вместе взятые в своих чемпионатах, поэтому твои слова о классе футболистов на данный момент как-то жидковато смотрятся
Старый 22.05.2011, 09:08   #56

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Спасибо.
Акинфеев.
Анюков (Набабкин) - Игнашевич - Бурлак - Щенников.
Денисов
Мамаев-Аршавин (Игнатьев) - Жирков (Д.Комбаров)
Кержаков - Павлюченко (Дзюба)

Наиболее объективное, что я могу предложить,с учетом состояния всех игроков и показываемых ими игры. ( а не в 2008 году, и не в головах фанов Зенита перед сезоном)

Однозначно не нужны в команде Билялетдинов, Погребняк, А.Березуцкий, Зырянов, и Семшов. В силу возраста очень туманными выглядят перспективы Анюкова, Аршавина, Игнашевича, отчасти Павлюченко.
Старый 22.05.2011, 12:07   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Акинфеев.
Анюков (Набабкин) - Игнашевич - Бурлак - Щенников.
Денисов
Мамаев-Аршавин (Игнатьев) - Жирков (Д.Комбаров)
Кержаков - Павлюченко (Дзюба)

Наиболее объективное, что я могу предложить,с учетом состояния всех игроков и показываемых ими игры. ( а не в 2008 году, и не в головах фанов Зенита перед сезоном)

Однозначно не нужны в команде Билялетдинов, Погребняк, А.Березуцкий, Зырянов, и Семшов. В силу возраста очень туманными выглядят перспективы Анюкова, Аршавина, Игнашевича, отчасти Павлюченко.
собстно ты практически назвал нынешний состав сборной. за исключением пары позиций.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:18   #58

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
собстно ты практически назвал нынешний состав сборной. за исключением пары позиций.
?
В нем 5 футболистов, вообще не вызванных в сборную, из них 3 - в основном составе.

Я и говорю, у меня больше претензий не к текущему составу, а к игре и перспективам. Нет ни того ни другого при Адвокате.
Старый 22.05.2011, 13:02   #59
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

MediaM, за исключеним Бурлака и Игнатьева, все ок.
Жаль что Дикушка нас не читает(

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 16:14   #60
Посетитель

А мне плевать, кто в составе, если меня не вызвали, главное, чтоб играли нормально. Но, думаю, без меня навряд справятся)

Метки
11 человек на всю Россию которые не разбираются в футболе