Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2011, 11:02   #51
Посетитель

Dzus, Я не буду тут с пеной у рта тебе ничего доказывать. Я прост опонял для себя, что ты никогда не сталкивался с людьми из, так называемых, "верхов", и поэтому не знаешь где и что как делается в нашей стране (да и не только в нашей). Посему, спорить с тобой не вижу смысла. Просто нельзя быть таким наивным
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:36   #52
Администратор

Dzus, не считаю себя обязанным отвечать перед вами, да еще и в том ключе, который вы задали.
Я вам не нравлюсь? Это ваши личные проблемы, с которыми вам придется жить, посещая этот сайт.
В том числе это касается и моих статей, которые вам придется хавать в том виде, в котором я решу их вам подать.
Точка.
Старый 23.02.2011, 12:50   #53

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Dzus, А собсна, что тебе не понравилось то в статье?!
Старый 23.02.2011, 12:55   #54
Островитянин

То, что у Акара источники достовернее, чем у него
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 13:02   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Ну уж куда нам до "верхов"

Поражен силой вашего аналитического гения. Как вы сумели по нескольким строчкам понять обо мне столь многое - уму не постижимо! Надеюсь ваш талант не пропадет в дебрях интернет форумов и найдет себе достойное применение (а может и уже нашел).

А если серьёзно - мне не надо ничего доказывать. Ни с пеной у рта, ни без нее. Я, если вы помните, предлагал дискуссию. Спокойную и обдуманную. Если вам это не интересно (или неинтересен я, в качестве собеседника) - ваше право.

П.С. интересно ... если человек задает вопрос (в нормальной, вежливой форме), а его затыкают и клеймят только за сам факт "недоверия" к так называемым "очевидным вещам" ... как это называлось - не подскажите?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Dzus, А собсна, что тебе не понравилось то в статье?!
"Так вот, чтобы исключить ошибки, недочеты, неприятные сюрпризы и прочую ересь типа конкуренции единственному в стране клубу, достойному первого места, высочайшим было решено ..."(с)

Последний раз редактировалось Dzus; 23.02.2011 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 13:26   #56

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

К этому логотипу так и просилось маленькое "хулиганское" дополнение

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:11   #57
Островитянин

Шилтон, каким бы оно хулиганским не было, но с ним в лого сразу чувствуется завершенность картинки)
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:50   #58
Посетитель

Dzus, А о чём тут собственно дискутировать? Ты считаешь, что у нас кристально чистый футбол, где все следуют букве закона и т.п. Я же считаю наоборот. Вот и всё. Но было бы интересно послушать твои доводы, которые реально подтверждали бы то, что в нашем футболе всё по-честному
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:41   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Dzus, А о чём тут собственно дискутировать? Ты считаешь, что у нас кристально чистый футбол, где все следуют букве закона и т.п. Я же считаю наоборот. Вот и всё. Но было бы интересно послушать твои доводы, которые реально подтверждали бы то, что в нашем футболе всё по-честному
Опять же - поражен вашей "прозорливостью". Как вы "прочли" во мне все эти не озвученные мною мысли? А может просто приписали мне их?

Нет, серьёзно, без всякой иронии - как? Почему один факт моего неодобрения тотальной истерии по поводу "большого и зловещего чего угодно", делает меня в ваших глазах наивным идиотом? А следовательно ни слушать меня, ни дискутировать со мной вообще не о чем. Стоп. Снято.

Это что-то совершенно поразительное.

Знаете чем отличается наука от религии? Научное определение - требует доказательств. Религиозное - подразумевает веру в него априори. Без доказательств. Либо ты веришь - и ты наш (христианин, мусульманин и т.д.). Либо ты не веришь - и ты не наш ... неверный ...

Я ни в коем случае не заявляю (и никогда не заявлял), что наш мир, а конкретно футбольный мир - прекрасная роза. Но ведь это не значит и того, что Чемпионат России по футболу - бездонная клоака. И когда кто-то в очередной раз распространяет такую точку зрения, всегда прошу аргументации. Потому что в 95% случаев кроме лозунгов, у этих "глашатых" нет ничего. НИЧЕГО.
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:51   #60
Администратор

Dzus, да ты не переживай. Перетроллить Караваева еще никому не удавалось, на моей памяти