Цитата:
Сообщение от Che Guevara
Т.е. гордиться победой в 45м - путь в преисподнюю?
А что Словения? В футболе нельзя ПОСТОЯННО у всех и вся выигрывать, если что. Из таких уроков, как Словения, нужно делать выводы и двигаться дальше. А выводы простые. На товарняки можно забить, но на основные матчи в группе нужно быть готовым как стёклышко.
|
Ну вот ты опять утрируешь, мы говорим о футболе. Я согласен, что у всех и вся нельзя выигрывать и у Манчестера бывают проигрыши, но ведь ни так как это было в Словении, в самом важном матче, в котором решается судьба путевки, а у страны потом массовый ступор - "что это было"? А какие выводы сделаны? тренера поменяли , а воз и ныне там...Что значит забить на товарняки, я согласен с предидущим оратом, а зачем тому же Месси и Роналду в них попу рвать, а один из них выигрывает и их сборную будут бояться...А возникает вопрос, если жить с таким подходом, может вообще отказаться от товарняков, пускай собираются на офиц.игры, чтобы не портить нервы болелам, чтобы они не думали, а вот как обо*руться с Арменией? не в обиду болельщикам из Армении...незнаю...куда мы движемся и какие выводы делают в сборной, но я именно так и буду думать и если люди далекие от футбола спросят меня как сегодня сыграет наша сборная? я им скажу так - лишь бы проиграли не с крупным счетом, чтобы потом было меньше оправданий.