Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2011, 05:58   #51
f-orbidden

No_Fate,за рулем вообще тема,в жизни на севере есть свои плюсы,видел когда нить северное сияние?Или может быть что ты видел самое необычное в своей жизни,что потрясло тебя или сильно удивило?

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 09:55   #52
Посетитель

Привет, Антох) В он-лайн игры типа mmorpg не играешь? В жж как часто заглядываешь?
Что из сериалов посмотреть порекомендуешь после Хауса, Декстера, californication и lie to me? а то что-то смотреть нечего)
Старый 09.02.2011, 10:29   #53
Администратор

Хочу почувствовать себя Вулверайном, но не могу.
Картинки шлепать не буду, заебывать тоже.

1. Тебе 24 года. Ты, насколько я понял, уже имел опыт общения и даже сожительства с представительницами противоположного пола. Но пока не женат.
Наверняка, в голове у тебя есть определенный план — тогда-то жениться, тогда-то первый ребенок (сын), тогда-то — второй (дочка), сына отдам в футбол, дочку в теннис… Ну, к примеру так.
Вот, вопрос: подумываешь ли, очерчивал ли для себя круги возраста, комплектации семьи и всего последующего — если да, то примерно как?
2. Смотрел ли фильм «Пещерный человек»? Читал ли мой отзыв? Если да: смотрел, то до или после отзыва? Если не смотрел, то захотелось ли после прочтения скачать и посмотреть?
3. В каких странах был, гражданин Евросоюза? Какие понравились, какие не понравились?
4. Представь ситуацию: ты — футболист. Живешь в Риге, играешь, ну, к примеру, в «Сконто» — но твой уровень достаточно велик, чтобы считаться звездой футбола. При этом ни за одну сборную ты не заигран; при этом имеешь право играть как за Латвию, так и за Россию. Что выберешь?
5. Возможно, буду летом в Кохтла-Ярве. Насколько для тебя сложно на подъем приехать туда и попить пива с Акаром, Вингом и Тюхой?

Последний раз редактировалось Akar; 09.02.2011 в 10:31..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:49   #54
Администратор

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
No_Fate,за рулем вообще тема,в жизни на севере есть свои плюсы,видел когда нить северное сияние?Или может быть что ты видел самое необычное в своей жизни,что потрясло тебя или сильно удивило?
В жизни на севере есть один важный минус - там холодно. А лично я холод не переношу совершенно, каждая зима как пытка.
Северное сияние видел только на картинках.
Такого вот прям необычно-потрясающего не встречалось пока, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Привет, Антох) В он-лайн игры типа mmorpg не играешь? В жж как часто заглядываешь?
Что из сериалов посмотреть порекомендуешь после Хауса, Декстера, californication и lie to me? а то что-то смотреть нечего)
Привет, рад видеть.
В онлайн-игры не играю. Очень давно пробовал Му и линейку, надоело после пары дней. Не мое.
В ЖЖ захожу каждый день почти, все читаю, но писать лень.
Из сериалов - The Bing Bang Theory, obviously. HIMYM еще смотрю. Все собираюсь поглядеть Breaking Bad, но времени не хватает.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хочу почувствовать себя Вулверайном, но не могу.
Картинки шлепать не буду, заебывать тоже.

1. Тебе 24 года. Ты, насколько я понял, уже имел опыт общения и даже сожительства с представительницами противоположного пола. Но пока не женат.
Наверняка, в голове у тебя есть определенный план — тогда-то жениться, тогда-то первый ребенок (сын), тогда-то — второй (дочка), сына отдам в футбол, дочку в теннис… Ну, к примеру так.
Вот, вопрос: подумываешь ли, очерчивал ли для себя круги возраста, комплектации семьи и всего последующего — если да, то примерно как?
2. Смотрел ли фильм «Пещерный человек»? Читал ли мой отзыв? Если да: смотрел, то до или после отзыва? Если не смотрел, то захотелось ли после прочтения скачать и посмотреть?
3. В каких странах был, гражданин Евросоюза? Какие понравились, какие не понравились?
4. Представь ситуацию: ты — футболист. Живешь в Риге, играешь, ну, к примеру, в «Сконто» — но твой уровень достаточно велик, чтобы считаться звездой футбола. При этом ни за одну сборную ты не заигран; при этом имеешь право играть как за Латвию, так и за Россию. Что выберешь?
5. Возможно, буду летом в Кохтла-Ярве. Насколько для тебя сложно на подъем приехать туда и попить пива с Акаром, Вингом и Тюхой?
Ой, какие у тебя, Саш, интересные вопросы. Нусс, поехали.

1. План очень расплывчатый. Собственно, даже и не план, а два тезиса всего. Первый - к 30 хотел бы иметь детей. Второй - ни в коем случае не готов их растить в этой стране. Остальное будет формироваться по ходу дела.
2. Обзор, да и фильм, как-то пропустил, хотя кинообзор посещаю регулярно. Сейчас прочитал, проникся, вечером скачаю.
3. Россия, Беларусь, Литва, Эстония, Польша, Германия, Чехия, Голландия, Бельгия, Англия, Италия, Испания. Вроде все. Понравилось везде, кроме Брюсселя - та еще клоака. Отдельный респект, разумеется, Барселоне - она именно такая, как я себе представлял. Минск очень понравился еще, несколько раз там был - отличные люди, отличный город. Хотя есть острое ощущение, что жить там постоянно весьма непросто.
4. Россию. Не из каких-то там патриотических стремлений, а просто сборную Латвии даже Месси не спасет - никаких перспектив.
5. Я вообще легок на подъем, и вот, скажем, на этих выходных сел бы в тачку и приехал. Но боюсь, что из той локации, где я планирую находиться летом, это будет весьма проблематично.
Старый 09.02.2011, 12:06   #55
Администратор

Эх… До обеда делать нечего. Обычно я гоняю за ответами Федая, но в этот сезон он был очень уныл.
Оторвусь на тебе. Уж не обессудь.

1. Какой мобильник? Какой хочется? Почему именно такой выбор?
2. Пиво? Водка? Кальвадос? Вообще, как относишься к спиртному, способен ли уйти в загул по случаю НГ, к примеру, на день-два?
3. Ты плавал, я смотрю… Как профессионал, поинтересуюсь — какой вид больше нравится, почему именно брасс и как вообще сочетаются бассейн и лень?
4. Повседневная одежда. Расскажи, с ног до головы, во что ты одеваешься обычно зимой, весной, летом и осенью, именно повседневно.
5. Смотрел «Друзей»? А «Интернов»? Вообще — какие ситкомы нравятся настолько, чтобы захотелось их скачать?
Старый 09.02.2011, 12:34   #56
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Ах, я был уныл?
Ну, тогда обзор одного хорошего фильма уходит на кинопоиск.ру

Фейти, помнишь наши обзоры 2008 года? Я, ты и Флойдо мастерили.
Мне кажется, время было просто замучательное, а тебе?
Старый 09.02.2011, 12:47   #57

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Где женщины красивее, в Латвии или в России?
Где женщины самые красивые вообще?
Старый 09.02.2011, 14:41   #58
проспартаковец

1) Какие компьютерные игры предпочитаешь? (ну кроме ФМ)
2) Вижу ты фанат зарубежной рок-музыки. А как относишься к современным группам вроде Angels & Airwaves, Killers, Simple Plan? Noize MC и т.п.?
3) Расскажи забавную историю из своей жизни?
4) А грустную?
Старый 09.02.2011, 15:40   #59
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

amaZed, а чего на .инфо не пытаешь?

No_Fate, Антох, как думаешь, .инфо лучше оставаться "камерным" сайтом для своих, или пытаться рваться к эпичности?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:57   #60
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Антон, привет Тебе я вопросов ещё никогда не задавал, поэтому эту рубрику игнорировать не могу! Поехали:

1)Я так и не понял, почему "Либерти" загнулся? На мой взгляд, было очень весело Особенно тема, в которой наш ньюсмейкер (ник не помню, кажется S. Gerrard) выложил свою карьеру амстердамского "Аякса", и все предложили его тогда линчевать
2)Нет желания организовать собственный инет-проект? Не обязательно по тематике ФМ, может что-нибудь другое?
3)Латышский язык сильно отличается от русского? Учил ли ты его целенаправленно, за книгами и репетитором, или ограничился живым общением с носителями языка?
4)Как вообще оказался в Латвии?
5)Кто по национальности твои родители?
6)Когда бывал в Каталонии, на футбол то ходил? Если да, то...с кем играли, какой счет, и удалось ли сфотографироваться с кем-нибудь из "Богов футбола"?
7)Что больше всего ты ценишь в девушках? Скажем, три главных качества, которыми должна обладать девушка, чтобы заинтересовать тебя?
8)На каком из последних концертов бывал? Как давно?
9)Хотел бы ты когда-нибудь побывать во Владивостоке?
10)Возвращаясь к "Либерти"...куда подевался Adex. ? Раньше с Женей часто общались...сейчас Ваню ещё вижу иногда в сети, а этот вообще пропал куда-то.
11)Россия получила ЧМ 2018. Чего ты ждешь от этого турнира? Собираешься ли посетить Россию в связи с таким событием?
12)С кем из посетителей ф-сайта встречался лично, в жизни?
13)Где твой аватар с Маяковским?

Пока всё. Но я обязательно ещё что-нибудь вспомню