Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 16:27   #51
Посетитель

Egification, матчей ФК Зенит не видел, кроме игры со Спартаком, но Широкова, у которого что ни пас, то либо назад - либо чужом, заприметил еще в сборной. Возможно он феерил против Сатурнов с Ростовами, не знаю. Но опорник должен уметь играть в пас, хотя бы так, как это делает Шешуков, тут Вы правы BrokenDream. А что касается моей некомпетентности - обоснуйте чтоли..
sasasin, зарегистрироваться, чтобы ответить на мое сообщение - это сильно, да
007, недавно, совсем недавно. Статистику поднимать не буду - недосуг.
Олег Александрович, ну Вы же сами написали: "ЦСКА и Зенит - две лучшие команды России", ага.

2Меркул, Сань, поправил

Последний раз редактировалось xyn; 03.12.2010 в 18:56..
xyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:30   #52
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

leprindo, Знаете, я это прекрасно понимаю. этим летом к нам, в Нижний, должна была приехать комиссия фифа, но в последний момент нижний заменили на сочи. Так вот подготовка города велась усиленными темпами. за что я уже благодарен был летом заявке на чм. потомучто у нас сделали,починили, покрасили столько, сколько за 20 лет не делали. и да кстати, дома красили конечно не с одной стороны, но только те, которые было видно с дорог, а внутри дворов как были так и остались) но всеравно, если это была подготовка города только для комиссии...я уже представляю что будет непосредственно перед чм. Конечно, жалко что мы говорим об обустройстве городов в контексте чм или олимпиады, ибо это должно строиться и восприниматься как должное без различных массовых мероприятий ,а просто как развите страны. Но ненадо забывать нашей стране всего 20 лет, одна из самых молодых стран, новые принципы, руководство. впринципе за последние 10 лет подвижки большие, надеюсь ещё через 10 будет очень и очень *сами придумывайте последнее слово)*

Добавлено через 1 минуту
xyn, Знаете при всем уважении к спартаку и самому шешукову, в последнем матче с марселем у него точных передач было процента 2. хотя и удачные матчи у него бывают. но широков и вправду хорошо сезон провел.

Последний раз редактировалось BorsCooper; 03.12.2010 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:00   #53

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:04   #54
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Egification, матчей ФК Газпром
у нас в этой теме отменены правила?!
Будь добр, поправь пожалуйста
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:40   #55
Посетитель

Глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов озвучил ориентировочные расценки на билеты матчей чемпионата мира-2018. По его мнению, они будут стоить порядка 35000-80000 рублей.

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
З.ы. Что такое «МосЦентрСпорт» и Олег Башилов - никто не знает...
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:13   #56

Ой, вот это я зафейлил =) Спасибо Dani Alves.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:51   #57
Посетитель

Цитата:
Олег Александрович, ну Вы же сами написали: "ЦСКА и Зенит - две лучшие команды России", ага.
могу еще раз написать. в чем проблемы-то? специально для тех кто последний год в спячке :

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 03.12.2010 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:07   #58
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Но опорник должен уметь играть в пас, хотя бы так, как это делает Шешуков
Интересно что делал Шешуков в матче против того же Марселя. Там наверно все просто офигевали от его супер распасовок. Да и против ЦСКА просто лучшим на поле был, ага.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:13   #59
Посетитель

xyn - да хотя бы пост о том, что Семак в сборной. Адвокаат его не вызывал еще ни разу.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:33   #60
Посетитель

Олег Башилов: "Билеты на чемпионат мира будут стоить от 35000 рублей".

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», - заявил Башилов в интервью GazetaNews.ru.

мда,цены ,конечно..
Lokomotiv564 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
чемпиораша, чм 2018, эпик вин