Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2010, 00:35   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Победы обсуждать всегда менее интересно, чем поражения, ни вам ли осерафилам этого не знать.
Впервые об этом слышу. Мне лично всегда было приятнее поговорить о том, как любимая (или не очень) команда кого-то обыграла, чем кому-то проиграла. Можно конечно посмаковать тем, что какой-то там ФК "После 75-ой минуты я сплю" проиграл клубу, который даже у Реала с Миланом в группе не может выиграть, но, для примера, проигрыш Зенита Реалу воспринимался по-другому. Классы команд разные, даже если принять во внимание состояние того Реала. Кстати, исходя из такой логики, можно представить себе, что на пресс-конференции Спалетти на вопрос о победе Зенита скажет: "Да что там победа Зенита, давайте поговорим о проигрыше Спартака", или например: "Да подумаешь ничья с Анжи, Спартак, вон, Алании 5-2 проиграл, ну ты понял?", так что ли?
Старый 06.11.2010, 00:41   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

2Yazid

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Старый 06.11.2010, 00:46   #53
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Yazid эй по-моему тут речь не шла о проиграше Спартака..а обсуждалось мнение о том стоит ли уважать Спартак за то, что он два раза проиграв Челси не принес в копилку ни одного очка...Еще раз повторюсь тут высказались люди о том, что ВСЕ должны разом зауважать Спартак за его проигрыш Челси! Я могу еще пять раз это повторить, может до тебя дойдет? А твое лично уважение ни мне, ни доугим болельщикам Зенита, ни тем более самому Зениту как то не приперлось..без обид
И потом разве не для этого создана данная ветка, что бы на ней обсуждать все игры наших клубов в Европе, в том числе и Спартака? Ну а в том что для Спартака эти игры оказались проигрышными виноват только Спартак, но ни как не мы. Вот просрал бы Зенит Хайдуку и на вашей улицы был бы праздник (спасибо Осеру, мы уже испытали на себе всю мощь проСпартаковской желчи, и до сих пор испытываем). А тут все корректно, без унизительных реплик, просто сухие факты Челси-Спартак 6-1 и скажи что это не так!
з.ы и еще постоянные f-юзеры не дадут соврать, что когда Спартак выиграл у Марселя я под риском бана первый зашел на ветку Спартака и поздравил их а так же поблагодарил за очки в ту самую присловутую копилку, так же искренне я желал им удачи в матчах с Челси, но я не могу понять почему я должен уважать Спартак за 180 минут футбольной импотенции, которую Спартак продемонстрировал с ходящим пешком Челси...не понимаю.

Последний раз редактировалось BonJovi; 06.11.2010 в 00:55..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:10   #54
Посетитель

Мда и отписываются только болельщики Питера) что ж так вам неймется то, не пойму..Сами виноваты, что играете в Лиге Европы, а не в ЛЧ.Вот покажете в следующей лЧ вским Челси и иже с ними как надо играть, а мы и посмотрим.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:11   #55
Посетитель

Не собираюсь продолжать эту словесную перепалку, всё что хотел сказать - сказал в сообщении #49.
Старый 06.11.2010, 01:14   #56
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

2I.O. ну бессмысленно с вами разговаривать...вы как слепые что ли или читаете плохо..) ну если не впадлу перечитай мой пост выше там все написано, а ты опять "вот вы сыграете с Челси а мы посмотрим"..
Цитата:
С этим я не согласен. Если бы нам попался какой-нить Арсенал, или Тотенхем, думаю, что результат был бы совршенно другой. Не нужно по одной команде звезд делать такие выводы о нашей ПЛ. Челси - сегодня команда мирового уровня. Однако, это не будет продолжаться вечно, хоть даже там и Абрамовичь со своими миллиардами.. Дорстаточно вспомнить Реал, когда он посыпался со своей звездной командой и сегодня не является таковым, каким был раньше.
По-моему этот пост болельщика Спартака наилучшим образом характеризует ваше ну скажем так не совсем адекватное видение своего места на футбольной карте Европы...

Последний раз редактировалось BonJovi; 06.11.2010 в 01:19..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:27   #57
Посетитель

BonJovi, не обобщай всех, пожалуйста болельщиков Спартака)Я думаю по-другому)
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:50   #58
Посетитель

в бизнес-план на лч 2010-11 у спартака, думаю, были заложены ноль очков с челси. две победы над чехами. и 3-4 очка с марселем.
без обид. сейчас состав, включая скамейку и молодежь, максимум тянет на 3-2 место в группе. скорее 3. но клуб будет стараться бороться за выход в весну.
это просто реалии. уровень футбола такой. не спартака, а вообще в клубном футболе нашей родины. уверен - многие фаны спартака за эти два матча неплохо срубили на букмекерах.
а по игре - играли хорошо. как умеют. но испытывать гордость за футбол, который они итак показывают в каждом матче рпл, но в конкретном случае с минорным результатом, как минимум странно.
займете второе место в группе - гордитесь. будет чем. а пока рановато...
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:55   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
две победы над чехами.
Словаками
Старый 06.11.2010, 02:51   #60

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

BonJovi, и прочая питерская братия, кто говорил "мы заставили себя уважать в Европе"? Если и заставили, то в 90-е годы. Уважение штука такая - ее за 1 сезон не заработаешь, не говоря про отдельный матч. А потерять его можно быстро. Так вот в матчах против Челси Спартак может и не сыскал уважение, но уж никак не потерял его. Пока этому Спартаку сложно соперничать с лондонской командой, но а кому легко с ними?

Метки
быстропись, командовать парадом, ле, ЛЧ, продадим автоваз рено, утро