Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2010, 13:48   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от T.Rex1965 Посмотреть сообщение
Не дай тебе бог! Пожалей хоть детей ,если самого себя не жалко.. вот теперь я действительно вижу ,что ты веселый человек! Эмиграция в Беларусь под батьку Лукашенку - это реально жесть!
Батька бдит. Скоро тебя заберут

Добавлено через 4 минуты
Имя человека, играющего на четвертой скрипке в третьем ряду Лондонского симфонического оркестра с 1924 по 1927 год?

Последний раз редактировалось vos; 03.06.2010 в 13:48.. Причина: Добавлено сообщение
vos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:19   #52
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
Имя человека, играющего на четвертой скрипке в третьем ряду Лондонского симфонического оркестра с 1924 по 1927 год?
Велики Йохан Львович, что тут сложного?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Каким, если не секрет, бизнесом ты занят?
Давно?
В Армии служил?
Давно Караваева знаешь?
Как познакомились?
Зачем перебираться в Белоруссию? Смысл? Тут хуже?
На этот вопрос я уже отвечал ранее.
Лет пять
С аллергией на рыбу и морепродукты в армию не берут
Аж с 2003 года, познакомились как ни странно в Люберцах на футболе

Цитата:
Не дай тебе бог! Пожалей хоть детей ,если самого себя не жалко.. вот теперь я действительно вижу ,что ты веселый человек! Эмиграция в Беларусь под батьку Лукашенку - это реально жесть!
Что-бы расставить сразу все точки над i по поводу Белоруссии скажу, что вариант эмиграции я не рассматриваю, просто покупку хутора с последующим проживанием в этой стране в летный период. Вот только понять не могу, что вы так на Батьку накинулись, я когда бывал в Белоруссии всегда видел чистоту, работу, ухоженность, все соседние страны приезжают к вам за продуктами, кругом идеальные дороги(есть правда пару мест, но там ведется ремонт, лично видел) или вам надо каждому по миллиону долларов в год за безделье выделять? Ну нет в сопредельной газа и нефти, зато мне лично стыдно за Россию, когда я еду по трассе скажем от Лиды до Нясвижа.

Последний раз редактировалось McTioukha; 03.06.2010 в 14:21.. Причина: Добавлено сообщение
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:39   #53
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

1. Слышал когда-нибудь нашего гениального барда Тимку Муцураева?
2. Бывал на Кавказе?
3. Что-нибудь из национальных блюд пробовал?
4. Если я приеду в Москву, в команду возьмете? Или у вас в основу вхожи только славяне?
Старый 03.06.2010, 14:54   #54
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
Твой распорядок дня? Чем завтракал вчера, чем дышал, кого добавил в фейсбуке, куда по работе ездил, с кем встречался, во сколько лёг спать и т.д.
Откуда ник такой Мак Тюха?
Как попал на фифасоккер? Как стал организатором офлайнов, как познакомился с ф-москвичами и сколько знаешь ф-питерцев и ф-чуваковиздругихгородов?
чо бы ещё спросить.. А, да. Почему прошло уже 24 часа с тех пор как открылась тема, а в ней пока только нормальные вопросы, нормальные ответы и её ещё не зафлудили местные дураки, как это было до этого с двумя ф-дебилами и Акаром?
Распорядок в будний день достаточно стандартный, просыпаюсь в девять, минут пятнадцать потягиваюсь и встаю, делаю простейшую зарядку(аля совок на 10 минут), потом готовлю себе кофе в турке и пару бутербродов, после завтрака принимаю душ и чищу зубы. На работу к 11-12 подтягиваюсь и в зависимости от распорядка фигачу часов до 9-ти вечера, после того как все уходят работается легче, никто не отвлекает. Стараюсь ложиться не позже часа.

Не Мак Тюха, а Эм Си Тюха, все из рэперского прошлого, сейчас сменил ник на Болодя, ну так прикольнее и никто не спрашивает как правильно читать ))))

На фифасоккер попал много лет назад, еще этого форума даже не было, скачивал РЛ для фифы. Со всеми москвичами познакомился на оффлайнах, из других городов вроде никого и не видел, хотя нет, вроде Шилтон бухал у меня возле подъезда )))
Я наверное не столь популярен, как Акар и какие-то еще два ф-дебила. )))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
1. Слышал когда-нибудь нашего гениального барда Тимку Муцураева?
2. Бывал на Кавказе?
3. Что-нибудь из национальных блюд пробовал?
4. Если я приеду в Москву, в команду возьмете? Или у вас в основу вхожи только славяне?
1. Ни разу
2. Неа, но съезжу обязательно. И у меня есть товарищ, который пару лет назад доехал до Грозного на мотоцикле и успешно вернулся назад, правда ему повезло, его случайно выцепил мотоциклист из охраны Кадырова и все время его там сопровождал.
3. Люблю грузинскую кухню, Куч Мачи с Хачапури по Аджарски под красное сухое идут просто великолепно. Шашлык из барашка и вовсе эль классико.
4. В команде есть два состояния человека - это игрок команды и отработанный и выкинутый материал (резать по живому (с) ОИР) национальный признак идет лесом.

Последний раз редактировалось McTioukha; 03.06.2010 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2010, 15:13   #55
Администратор

Ой, кстати...
Есть ли блюдо, которое ты готов есть в любое время суток, даже сытый?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 15:17   #56
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Артурчик Саркисов хорошо играет?
Старый 03.06.2010, 15:21   #57
Модератор
Серьёзный

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ой, кстати...
Есть ли блюдо, которое ты готов есть в любое время суток, даже сытый?
Две пинты гинеса пожалуйста!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Артурчик Саркисов хорошо играет?
Наверное лучше Багратика Хурхурова.

Последний раз редактировалось McTioukha; 03.06.2010 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2010, 17:11   #58
Посетитель

Не кажется ли тебе символичным тот факт,что в теме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!" обитают исключительно фанаты Зенита ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 17:43   #59
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Не кажется ли тебе символичным тот факт,что в теме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!" обитают исключительно фанаты Зенита ?
Я за киевское "Динамо". И на "Зенит" мне как-то побоку)

что б не офф-топ.
Кулинарная ассоциация с Украиной?)
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 19:23   #60
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от McTioukha Посмотреть сообщение
Не Мак Тюха, а Эм Си Тюха, все из рэперского прошлого, сейчас сменил ник на Болодя, ну так прикольнее и никто не спрашивает как правильно читать ))))
хуя

Метки
McTioukha, Задай вопрос, сами допишете теги ведь