Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 09:53   #51
Посетитель

А ещк нарыл в том турнире 2006 года за сборную Люксембурга играм Пьянич из Лиона. Из испанцев известные сейчас - Боян, вратарь Асенхо и Атлетико. А в нападении блистали никому не известные сейчас Хермоза и Савалл.

Германия
1 Ron-Robert Zieler
2 Björn Kopplin
3 David Vrzogic
4 Christopher Schorch
5 Florian Jungwirth
6 Sven Bender
7 Marko Marin +
8 Lars Bender
9 Manuel Fischer
10 Toni Kroos +
11 Timo Gebhart
Substitutes
12 Sascha Burchert
13 Stefan Reinartz
14 Mathias Wittek
15 Danny Latza
16 Mario Vrancic

Только двоих знаю. В остальных командах ситуация не лучше.

А на картинке действительно Бензема, Бен Арфа, Насри. Причем первый на турнире в запасе постоянно был.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 10:45   #52
Посетитель

Timo Gebhart в Штутгарте не плохо играет, 28 появлений на поле в последнем сезоне. В дебютном матче забил гол Зениту)
Possebon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:49   #53
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
1 Ron-Robert Zieler
был в МЮ, там не закрепился, сейчас перешел в Ганновер, будет там пока 2 вратарем.
Цитата:
2 Björn Kopplin
Играет за 2 команду Баварии, о его перспективах известно мало
Цитата:
3 David Vrzogic
тоже крайний защитник из Дортмунда, перспектив тоже не вижу
Цитата:
4 Christopher Schorch
до травмы стабильно играл в Майнце в основе, был также в Реале, но из-за недостатка практики переехал обратно в Германию, карьера развивается достаточно неплохо
Цитата:
5 Florian Jungwirth
не проходил в состав голубых львов, пошел на понижение в класее в 3 див в Динамо Дрезден
Цитата:
6 Sven Bender 8 Lars Bender
путаю кто играте в Байере, кто в Дортмунде, очень перспективные опорники, постоянно выходян на поле
Цитата:
7 Marko Marin 10 Toni Kroos 11 Timo Gebhart
эти трое без комментариев. все игроки основы в своих клубах
Цитата:
12 Sascha Burchert
не знаю его
Цитата:
13 Stefan Reinartz
это вообще опорник, заменил травмированного Рольфеса, уже вызывался в главную сборную Германии, перспективный малый
Цитата:
14 Mathias Wittek
не знаю
Цитата:
15 Danny Latza
игрок Шальке, если супер тренер Магат его не выпускает, значит по праву
Цитата:
16 Mario Vrancic
из Кельна, вроде, все что знаю о нем
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 08:55   #54
Посетитель

Самсонов сейчас играет в Металлург-Оскол ... 2 лига, зона центр
JI1zard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 10:45   #55
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Одного только Насри узнаю... Блин, а страшные какие!
Цитата:
В центре Хатем Бен-Арфа вроде. А кто слева я тоже не знаю...
Мужики, я пацталом. Как таких игроков не узнать) Они-то и не изменились ни чуть.
Бензема-Бен-Арфа, да Насри.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 20:17   #56
Посетитель

Мне нравятся заявления типа, "им пахать надо, в поте лица, типа как там эммигранты во Франции, которым деваться некуда..."

А кто сказал, что надо? Если человек в 16 лет показывал отличный футбол, а в 17 ему все осточертело или еще мало ли что, как в жизни бывает, то никому он не обязан судьбу свою футболу посвящать - это раз, а также быть футболистом высокого уровня - это два.
Если человек ставит себе целью быть профессионалом в футболе, плюс к этому есть талант, то мало что может ему помешать выйти из болота повседневности.
Потому возгласы по поводу того, что молодые игроки "виноваты", что не выросли в зрелых профессионалов, безосновательны. Они никому ничем не обязаны. А получили то, что заслужили.
С другой стороны, в стране должны быть созданы все условия для тех, кто жаждет выбиться в элиту футболу и имеет к этому все данные. Условия, все знают, мягко говоря уевые. Потому нашему талантливому футболисту 14-16 лет сложнее выбиться в "люди", чем в той же Европе.
Старый 22.05.2010, 11:46   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от СерЙога Посмотреть сообщение
Мне нравятся заявления типа, "им пахать надо, в поте лица, типа как там эммигранты во Франции, которым деваться некуда..."

А кто сказал, что надо? Если человек в 16 лет показывал отличный футбол, а в 17 ему все осточертело или еще мало ли что, как в жизни бывает, то никому он не обязан судьбу свою футболу посвящать - это раз, а также быть футболистом высокого уровня - это два.
Если человек ставит себе целью быть профессионалом в футболе, плюс к этому есть талант, то мало что может ему помешать выйти из болота повседневности.
Потому возгласы по поводу того, что молодые игроки "виноваты", что не выросли в зрелых профессионалов, безосновательны. Они никому ничем не обязаны. А получили то, что заслужили.
С другой стороны, в стране должны быть созданы все условия для тех, кто жаждет выбиться в элиту футболу и имеет к этому все данные. Условия, все знают, мягко говоря уевые. Потому нашему талантливому футболисту 14-16 лет сложнее выбиться в "люди", чем в той же Европе.

Ты правда считаешь, что после победы на евро всем ребятам осточертел футбол?
Possebon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 15:16   #58

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Possebon Посмотреть сообщение
Ты правда считаешь, что после победы на евро всем ребятам осточертел футбол?
Ты говоришь так, как будто, это так легко взять и побегать 90 минут
Профессиональный футбол это труд, но у нас в стране этот труд ни кому не нужен кроме самого спортсмена. Тебе бы хотелось драть почти за бесплатно спину? Я уверен, что многие достигли того, о чем сами мечтать не смели, и не видят смысла в том, чтобы дальше выкладываться на тренеровках. Но почему они не видят в этом смысла? Думаю ответ прост. А зачем им этим заниматься дальше, если им ничего не предложили взамен.Не побоюсь повториться. Спорт это труд и профессия. И те люди, которые думаю,что "мужики в трусах" гоняют мяч по полю из-за удовольствия, глубоко заблуждаються. Им нужно тоже кормить семью. И нафиг им тогда расти в профессиональном плане, если с этого ничего не имеют. Легче освоить другую профессию, которая будет приносит больше денег. Пока толстопузые дяденьки в офисах РФС не обратят на эту проблему внимания и не предложат таким футболистам стимула, наша странр никогда не будет занимать ведущих позиций в футболе.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 17:40   #59

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Ты считаешь, что проблема молодого футболиста в том, что у него денег мало? Это смешно. Скорее проблема в том, что достингнув определенного уровня и определенной зарплаты они теряю стимул, желание... необходимость работать дальше, больше. Примерно как "Я и так получаю *** в своем Салюте, вполне неплохо, зачем жопу рвать дальше". Хотя это конечно не для всех, многим просто не хватает таланта и природных возможностей пройти дальше. Саша Прудников был звездой в юношеском футболе в основном за чет своих габаритов, он более хлипких и мелких игроков тупо продавливал. Со здоровыми дядьками такое не проходит. От сюда и Терек, отсюда и Томь.
Старый 22.05.2010, 22:00   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Нашли о ком волноваться... О тех, кто ставит целью бабла срубить и прокутить его с девками? Проблема в том, что люди мелкие пошли, не нужна им сборная и клубы не нужны. А если и нужны, то чтобы тусить красиво. Ради этого союз развалили, а вы про футбол говорите...
Тренеры молодежи нужны и побольше - это да! А вот путь на верх пусть сами себе пробивают, а то если их холить и лелеять их первая же неудача срубит на корню.

p.s. Не все золото, что блестит.
А ты их всех лично знаеш чтобы так говорить?Я не думаю что они"тусуются красиво" в 1-м и 2-м дивизионе.

На деле их нужно взять в середняки или хотябы во 2й десяток премьер лиги,где легионеров не так много и у них есть шансы. Почему они не могут выступать за Томь ,Нальчик, Терек, Сатурн на худой конец.
Просто из за того что тренерам неохота их тренировать если можно купить 75-летнего Бояринцева и 63-летнего Климова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bleublancrouge Посмотреть сообщение
А ещк нарыл в том турнире 2006 года за сборную Люксембурга играм Пьянич из Лиона.
А как он мог играть за люксембург если он черногорец?

Последний раз редактировалось MaddoGyDog; 22.05.2010 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
MaddoGyDog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ