Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2010, 14:16   #51
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

Вам не пофиг что Гусу платят деньги до лета? это делает один дядя, и уж точно, еслиб гус ушёл после словении он бы не стал их тратить на поля...отмывание бабла, мать ево...
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:35   #52

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Nekit, а ты забыл Англию, Голландию? (это самые яркие, а ведь еще были хоть и проигранные матчи Германии, но и там наши не были биты, а просто проиграли при очень хорошей игре)
Я, конечно, могу быть субъективен, (как любитель англичан), но сб. Англии мы обыграли "МакКлоуновскую". (Перед этим выхватив по первое число на их поле). А вот более-менее сбалансированная топ-сборная (Германия) свои 6 очков взяла. Молчу уж про зубодробительные "оплеухи" от Испании.
В сухом остатке вижу только Голландию. Плюс взятые добротные "крепости" Швеции, Греции и Финляндии. И минус эпический просёр со Словенией.
А был ли мальчик-то, короче говоря?

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:52   #53
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Ну и слава Богу! Как я уже писал раньше за бронзу ЕВРО-2008 спасибо, но цикл отборочных игр к ЧМ-2010 Хиддинк провалил проиграв все, что можно. В 2009 всвязи со своей работой в Челси Хиддинк полностью потерял бразды правления командой, команда перестала обновляться, пропал принцип объективности при наборе в сборную. Вообщем Хиддинк занимался Челси, Корнеев то же был занят в Зените, в результате на хозяйстве оставался один Бородюк, чей опыт человека, никогда никого самостоятельно не тренировавшего откровенно сомнителен.

Вообщем, не так уж важно, кто будет новым тренером, хотя по мне предпочтительнее, чтобы это был иностранец, очень не хочу, чтобы снова наступали на старые грабли с Семиным или Газзаевым, но главное, чтобы не было совместительства.

А теперь все на хоккей. Поддержим сборную.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 15:44   #54
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Если вы уж так ненавидите Г. Хиддинка и считаете, что он такая редиска гребёт деньги и ничего не сделал. То вот, посмотрите видео, вспомните те эмоции.
Старый 14.02.2010, 15:46   #55

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
но цикл отборочных игр к ЧМ-2010 Хиддинк провалил проиграв все, что можно.
Что проиграл? Но проиграл он только против Немцев ( благодаря слеподырому Бузаке) и Словенам( с не адекватным судейством.)
Хиддинк так некоторых избаловал, что один проигрыш против Словен стал ненавистен журналистам, и некоторым болельщикам. Думаю если бы мы тогда хотябы незаслуженую ничью вытащили, все щас бы его боготворили и не жаловались бы на проваленный цикл (несмотря на то, что он этого не заслживал) .

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 14.02.2010 в 15:52..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:26   #56
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Что проиграл? Но проиграл он только против Немцев ( благодаря слеподырому Бузаке) и Словенам( с не адекватным судейством.)
Хиддинк так некоторых избаловал, что один проигрыш против Словен стал ненавистен журналистам, и некоторым болельщикам. Думаю если бы мы тогда хотябы незаслуженую ничью вытащили, все щас бы его боготворили и не жаловались бы на проваленный цикл (несмотря на то, что он этого не заслживал) .
Если бы мы прошли на ЧМ-то это был удачный цикл. Первым матчем с немцами я весьма был удовлетворен, но второй полностью провалили, конечно виноват не только Хиддинк, но и игроки.
Словения. Вроде уже все сказано, но на второй матч именно Хидинк выпустил мертвый состав.
Так что он свое изжил. Я благодарен ему за то, что он смог сделать нашу команду, в коем то веке, слаженным коллективом, но не больше.
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:33   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Bent с помощью ICQ Отправить сообщение для Bent с помощью Skype™

а все щас так рассуждают что не удачный и т.д. Эх, грустно все это читать, помню все что здесь писалось по ходу, как все любили Гуса и прочее. Грустно господа.
Старый 14.02.2010, 17:22   #58
Посетитель

Так и хочется сказать ему вслед:"Никакой вы не волшебник ,Гус Герритович!"!Я то понадеялся что после ЧЕ 2008 наша сб. стала другой! Да нет после Словении я увидел нашу настоящую сборную.Прав был Уткин сказав что Аршавин-лицемер!
Старый 14.02.2010, 18:23   #59
Администратор

Просто удивительно, какой у нас народ бывает непосредственный…
Вот Гус Хиддинк проиграл Словении и не привез нас в ЮАР.
Что, он первый так облажался? Не было в нашей истории всяких там Исландий, Кипров, Албаний у великих русских тренеров-предшественников?
Были. И раны глубокие от непопаданий тоже были. И 1:7 были, и вылет из группы с Японией-Бельгией-Тунисом, и прочие УГ.
Он был не первым, кто, располагая тем, чем имел, не попал туда, куда хотелось.

Мне 31 год. Я, хоть и смутно, но все же помню мюнхенский финал ЧЕ-88, в котором довелось играть (и проиграть — причем голландцам) сборной моей страны.
Большинство из вас тогда еще не родилось, либо пешком под стол ходило. И, если бы не Гус, вы бы не узнали, что это такое — когда играют полуфиналы, а ты при этом — не простой сторонний зритель.

Гус Хиддинк, быть может, и не одерживал больших побед.
Но лично для меня он — Великий, потому что в ночь на 23-е июня вытащил на улицы сто миллионов человек.
Этого пока в нашей стране не удавалось никому.

Кстати, лично я ничего не имею против Адвоката.
По крайней мере, если выбирать между ним и еще одним наиболее вероятным вариантом, с усами и из Киева — я выберу Адвоката.
Но это мое личное мнение.
Старый 14.02.2010, 18:30   #60
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Ну, если Адвокат сможет вывести вишенку на былую форму, то стопудово нужно его назначать )
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Булыкин, огромные боевые человекоподобные биатлонистки, сборная россии, Фурсенко, Хиддинк