Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 18:08   #51
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

Nekit,
А чем именно вы довольны? чемпионат покажет...вот нравился мне зенит када кержаков там был, да и легионеров не было почти, хорошая была команда, а щас, увы, не лежит душа...Вот Цска как любил тыщу лет, так и до сих пор, не знаю почему)
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 18:49   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AMiKAR Посмотреть сообщение
Ну а как понимать то что в чемпионате почти половина команд играет из Москвы и Московской области? Чемпионат ведь называется ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Тем более, назови мне команду спонсором которой является фирма которая работает в москве? Люди работают по всей стране, на благо какого то московского клуба, на который они ни разу в жизни попасть так и не смогут. Тот же Лукойл - покажи мне хоть одну нефтяную вышку которая стоит в москве, или области? Да и у Москвы спонсор был НорНикель (Норильск), почему Москва? где тут свзяь?
Да в подавляющем большинстве стран команд из столицы больше, чем где бы то ни было. В Англии из Лондона: Челси, Арсенал, Тоттенхэм, Фулхэм, Вест Хэм. Это только в премьер-лиге.

А по спонсорам... Тоже самое. У Челси - SAMSUNG, у Арсенала - Fly Emirates. Это далеко не Лондонские компании. Да и вообще, это глупо обсуждать. Столица - не пром. зона. В мегаполисах очень мало каких-то крупных предприятий. Это вполне естественно. По другому и быть не может !
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:00   #53
Посетитель

При всей печальности происходящего, я, как болельщик Спартака могу сделать предсказание - Карпина не уволят.
Старый 06.02.2010, 22:57   #54
Посетитель

Цитата:
Ну а как понимать то что в чемпионате почти половина команд играет из Москвы и Московской области? Чемпионат ведь называется ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Тем более, назови мне команду спонсором которой является фирма которая работает в москве? Люди работают по всей стране, на благо какого то московского клуба, на который они ни разу в жизни попасть так и не смогут. Тот же Лукойл - покажи мне хоть одну нефтяную вышку которая стоит в москве, или области? Да и у Москвы спонсор был НорНикель (Норильск), почему Москва? где тут свзяь?
Какая нах разница откуда спонсор?
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 23:04   #55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Amstel8 Посмотреть сообщение
Какая нах разница откуда спонсор?
Давай на примере разберём: Живёшь ты в Магадане грубо говоря, работаешь там на ЖД вкалываешь вкалываешь целыми днями, а на часть твоих денег содержат клуб Локомотив. А ты ни разу в жизни не смог съездить хотя бы на один матч этого клуба. тогда вопрос Нах...й твои проценты уходят на содержание этого клуба? Я думаю тебе было бы обидно. Тоже самое и с НорНикелем люди из Норильска кормят какую то команду (притом сколько денег отмыто, никто не считает), а сейчас прикрыли команду, а этим рабочим повысили зарплату на 10% (не надо придираться к словам, я многое утрирую для простоты)
Старый 06.02.2010, 23:16   #56
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Давай на примере разберём: Живёшь ты в Магадане грубо говоря, работаешь там на ЖД вкалываешь вкалываешь целыми днями, а на часть твоих денег содержат клуб Локомотив. А ты ни разу в жизни не смог съездить хотя бы на один матч этого клуба. тогда вопрос Нах...й твои проценты уходят на содержание этого клуба? Я думаю тебе было бы обидно. Тоже самое и с НорНикелем люди из Норильска кормят какую то команду (притом сколько денег отмыто, никто не считает), а сейчас прикрыли команду, а этим рабочим повысили зарплату на 10% (не надо придираться к словам, я многое утрирую для простоты)

Ну а вот если ты работаешь в Москве, вкалываешь целыми днями, а часть твоих денег уходит на Локомотив. Ты можешь сходить на него, но тебе абсолютно пофиг на футбол. Печально? Печально.
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 00:16   #57
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Да все понятно. Мафия с кавказа проплатила кому надо. Москва и так была не жилец. Обидно, что столько команд с кавказа - опять будет грязная игра, левые договорняки, бандитские разборки, камни с трибун и т.п.
Старый 07.02.2010, 01:47   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Цитата:
камни с трибун
"Овцефилы" и "Гусские впегёт" летящие с трибун гораздо приятнее
Старый 07.02.2010, 08:11   #59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Ну а вот если ты работаешь в Москве, вкалываешь целыми днями, а часть твоих денег уходит на Локомотив. Ты можешь сходить на него, но тебе абсолютно пофиг на футбол. Печально? Печально.
Абсолютно согласен.
Старый 07.02.2010, 09:43   #60
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Да все понятно. Мафия с кавказа проплатила кому надо.
Я тут не причем!

Метки
Алания, боживич, москва, пиздец, россия, рфпл, ФК Москва