Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2010, 19:33   #51
Посетитель

как покупать свободных агентов и можно ли вобще
Zell619 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:09   #52
Посетитель

привет
Народ подскажите где посмотреть статы игрока,я играю в "мастер-лигу",хочу купить чувака только предварительно глянув его возможности,где это можно посмотреть?
underground_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 11:19   #53
Guest

Цитата:
Сообщение от underground_ Посмотреть сообщение
привет
Народ подскажите где посмотреть статы игрока,я играю в "мастер-лигу",хочу купить чувака только предварительно глянув его возможности,где это можно посмотреть?
надо добавить его в список наблюдателя и ждать пару недель
Старый 12.01.2010, 13:05   #54

Цитата:
Сообщение от Zell619 Посмотреть сообщение
как покупать свободных агентов и можно ли вобще
Ищешь в фильтре трансферов игрока у которого заканчивается контракт, и делаешь предложение сразу после закрытия зимнего трансферного окна. Если согласится на переговоры, то обсуждать будете только зарплату и длительность контракта. Я так Аничебе из Эвертона в Лацио купил, неплохой молодой нап. скамейки.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:50   #55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sirALEX Посмотреть сообщение
фильтре трансферов игрока
Это так раздел называется,и если "да",тогда где он находится по идее в "Переговорах"?
Старый 12.01.2010, 16:10   #56

Цитата:
Это так раздел называется,и если "да",тогда где он находится по идее в "Переговорах"?
Щас под рукой ноут без ПЕСа, искать в переговорах строчка ниже той где скаут подбирает тебе игроков, не помню как называется (по мойму 2я с верху,где еще можно желаемый возраст, мастерство, имя вбивать), набираешь в строчке окончания контракта 1-1, 2-2 и т.д и смотришь у кого он скоро закончится.
Вернусь домой, конкретно напишу где это окно если щас не понятно.
Старый 13.01.2010, 02:17   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sirALEX Посмотреть сообщение
искать в переговорах строчка ниже той где скаут подбирает тебе игроков, не помню как называется (по мойму 2я с верху,где еще можно желаемый возраст, мастерство, имя вбивать), набираешь в строчке окончания контракта 1-1, 2-2 и т.д
Если не тяжело опиши пожалуйста более доступно,вроде есть похожий раздел если пройти через: Переговоры-Поиск игрока-Расширенный поиск...но не совсем то,там скорее под игрока заточен поиск.
Старый 13.01.2010, 08:25   #58

Цитата:
Если не тяжело опиши пожалуйста более доступно,вроде есть похожий раздел если пройти через: Переговоры-Поиск игрока-Расширенный поиск...но не совсем то,там скорее под игрока заточен поиск.
Именно там в Расширенном поиске ищешь игроков у которых заканчивается контракт и бесплатно подписываешь если те заинтересуют.

А база всех свободных агентов на данный момент находится в - поиск по группе - и бигунок вправо до талого, последняя группа и будет игроки без контрактов.

Отличие в том что в результате поиска по первому методу куда больше добротных игроков можно зацепить, думаю почему объяснять не стоит.
Старый 13.01.2010, 14:47   #59
Посетитель

Парни мне нужен совет, как что надо сделать что бы игроки переходили в твой клуб, скаута я уже улучшил до 5того уровня и всё равно не соглашаются
winslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:29   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
Парни мне нужен совет, как что надо сделать что бы игроки переходили в твой клуб, скаута я уже улучшил до 5того уровня и всё равно не соглашаются
Жди
pacavaca89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ