я не хочу оправдывать вчерашнее поражение чем-либо. команды уровня словении россия должна обыгрывать с завязанными глазами, руками и ногами.
во - первых,
Цитата:
Сообщение от sawa
Тот цирк, что устроил Хауге вчера - это 30% победы словенцев.
|
может даже и не 30%, а больше. судья отработал очень "грамотно":
- посадил на карточки в начале матча после 1ых же фолов жиркова и билялетдинова - показав остальным как будет караться борьба,
- обложил россию штрафными. одинаковые эпизоды трактовались абсолютно по-разному - ни за один толчок руками в спину (которых штук 5 за игру набралось - из них 3 откровено хамских,на уровне жк аршавина в 1ом матче) словенцы не увидели желтого света.
- 1ую жк словенцы получили на 55ой минуте, когда счет уже был 1-0 (она была нужна для того, чтоб не было лишних разговоров и получил ее пз!)
- эпизод с удалением кержакова - вообще смех! керж сыграл в мяч, который вратарь не зафиксировал - мяч на земле, вратарь только руку на него положил) (не верующим видео
http://www.youtube.com/watch?v=pTeeKTzhhcg), может быть задев руку вратаря, после этого получив удар кулаком от вратаря в живот и от защитника в голову. удаляет кержика (причем самого свежего игрока россии - тоже грамотно). а удали он двух словенцев (как должно быть) неизвестно как игра бы повернулась. если уж давать такие удаления, тогда веллитона за удар габулову в голову вообще на полезона закрывть надо было.
- про возможные пенальти в нашей штрафной - если их ставить, то гол тоже нельзя защитывать (анюкова там крепко придержали). и вообще словенцы симулянты (впрочем ниче удивительного)
-удаление жиркова - запасной словенцв поймал мяч, его не отдал, а когда к нему подбежал жирков - бросил в сторону. жк жиркову за неспорт. поведение в принципе объяснима, тогда где жк словенцу за затяжку времени?
вообщем судья отработал здорово. любит он Россию)
Цитата:
Сообщение от C@shtaN
Единственная реальная надежда сейчас (на ближайшие годы) это найти иностранцев которые готовы играть в сборной и дать им гражданство, что бы была конкуренция в составе, что бы был выбор.
|
не дай Бог! я болею за сборную России (какая бы она не была), а не за всяких иностранцев. и кроме того сегодня они хотят играть - завтра не хотят (пример холдена в баскетболе)
Цитата:
Сообщение от Akar
Объективно говоря, мы должны были пропускать еще в первые 20 минут. Но спасал Акинфеев, спасала штанга...
|
не пропустили, потому что у словенцев уровень мастерства низковат. игорь там ничего кстати сверхъестественного не вытащил - все мячи летели по центру ворот.
по поводу гуса. спасибо, до свидания.
игра во многом проиграна тренером. сделав в перерыве 2 замены, он сам в этом признался. и при этом себя в угол загнал.
к игрокам по большому счету личных претензи нет. ниже своего уровня сыграл только аршавин. кто подвел?
- неужели кто-то думал, что денисов хороший опорник?! в составе с ним проиграли оба раза германии, теперь словенцам. игрока без паса, без отбора, без физики! зачем такой игрок сборной (вопрос к хиддинку)? неужели семак слабее? мне кажется даже алдонин из цска не слабее ничем.
- неужели никто не знал, что раз за игру березуцкий с игнашевичем да обосрутся?
- неужели хиддинк не видел, что аршавин две игры провалил?
- неужели на столько изменилась форма быстрова, что он после выхода дома даже не попал в заявку в гостях? неужели этого не было видно еще перед матчем в москве?
- если некому сыграть справа почему не попробовать самедова и рязанцева?
и так далее. это все - вопросы к хиддинку. его проблема в том, что перестал видеть реальный уровень игрока. он верит, что лучше всех в центре поля сыграет денисов, в защите березуцкий, а в атаке павлюченко. всегда, в любом состоянии.
в основе сборной нет ни одного(!) игрока из клуба-чемпиона, который у барсы отбирает 4 очка в 2ух матчах.
за 4 года через сборную прошло всего 5(!) центральных защитников (игнашевич, березуцкие, колодин, широков) - вратарей и то больше. были куча ничего не значащих товарищеских матчей (по типу азербаджана) - почему не дать сыграть другим игрокам (габулову, бухарову, самедову, шаронову, белозерову, белорукову, паршивлюку и т.д.) а не ставить аршавина, игнашевича, акинфеева...
вообще складывается впечатление, что дальше москвы и питера тренер вообще не смотрит.
я считаю, что тренером должен стать кто-то из молодых (возможно юран или колыванов) и пусть сторит новую команду. эта достигла своего потолка.
пс: у сборной только один капитан - Семак.