Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 17:25   #51
Посетитель

Отправить сообщение для aleks1428 с помощью ICQ

Жалко, что не с Украиной
Филимонов останется неотмщенным
aleks1428 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:29   #52

Неплохо!
Не понимаю, что всем так не нравится, что первый матч дома. По моему нормально!

Цитата:
Сообщение от Kintar Посмотреть сообщение
Про финал 2006 лучше не вспоминать. Честно не понимаю каким таким всесильным фартом там оказалась Франция.
Этот всесильный фарт зовут Анри, Зидан и Виера!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:31   #53
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Больше всего повезло Украине. Мне кажется Греков можно проходить
Старый 19.10.2009, 17:31   #54

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Даже не знаю, что и сказать... С одной стороны, соперник нам сильно уступает в классе. А с другой (зная менталитет наших футболистов), стоит ожидать того, что словенцы своё мягкое место будут рвать ради путёвки в ЮАР, а наши будут рассчитывать на очередную лёгкую прогулку. Эх... лучше бы уж нам Украина досталась. И команда сама по себе серьёзная (недооценки бы не было), а если ещё взять и то, что между этими двумя странами, мягко говоря, "сложная политическая ситуация", то, думаю, и административный ресурс бы помог (вспомнили бы времена СССР, когда абсолютно за любое поражение сборной, игрокам и тренерам ТАКУЮ обструкцию устраивали, что мало не покажется; особенно если с этими странами на полит. фронте что-то не ладилось). А со словенцами, считаю, в первом же матче возможен неожиданный конфуз нашей сборной (ничья или минимальное поражение), а во втором уже полноценный разнос этих самых словенцев. Хотя я лично надеюсь и верю, что мы эти стыки пройдём без "Валидола". Удачи всем нам. Результатом же в целом доволен, могло быть и хуже. Украинцам же желаю спокойно взять своё, и без проблем пройти греков. Боснии и Ирландии сочувствую Боюсь, как бы там вяло не играли французы с португальцами, но они всё равно своё возьмут.
Старый 19.10.2009, 17:36   #55
Посетитель

Не понимаю,откуда эйфория. Словенцы сейчас также радуются.
6OJIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:39   #56
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Боюсь, как бы там вяло не играли французы с португальцами, но они всё равно своё возьмут.
По французам соглашусь, а вот Португалия и Босния, думаю покажут футбол без оглядки на свои ворота. Ни те ни другие закрываться и обороняться по сути не умеют, а португальцы и не любят) Так что от этого противостояния лично я жду большого количества голов, и кто в этой феерии окажется удачливее, поедет в ЮАР.
А нашей сборной нужно спуститься с небес на землю, и показать то, на что мы способны. Всего 4 пропущенных мяча словенцев о чем-то да говорят, поэтому нужна максимальная реализация и строгость в обороне, т.к. по тем отрывкам, что я смотрел, словенцы много мячей забивают на контратаках
Старый 19.10.2009, 17:44   #57
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Главное - не участвовать в закидывании шапками.
Старый 19.10.2009, 17:53   #58
Посетитель

смотрел матч Англия - Словения (2:1) товарняк...очень достойно, не спать!
Koko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:59   #59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что и сказать... С одной стороны, соперник нам сильно уступает в классе. А с другой (зная менталитет наших футболистов), стоит ожидать того, что словенцы своё мягкое место будут рвать ради путёвки в ЮАР, а наши будут рассчитывать на очередную лёгкую прогулку. Эх... лучше бы уж нам Украина досталась. И команда сама по себе серьёзная (недооценки бы не было), а если ещё взять и то, что между этими двумя странами, мягко говоря, "сложная политическая ситуация", то, думаю, и административный ресурс бы помог (вспомнили бы времена СССР, когда абсолютно за любое поражение сборной, игрокам и тренерам ТАКУЮ обструкцию устраивали, что мало не покажется; особенно если с этими странами на полит. фронте что-то не ладилось). А со словенцами, считаю, в первом же матче возможен неожиданный конфуз нашей сборной (ничья или минимальное поражение), а во втором уже полноценный разнос этих самых словенцев. Хотя я лично надеюсь и верю, что мы эти стыки пройдём без "Валидола". Удачи всем нам. Результатом же в целом доволен, могло быть и хуже. Украинцам же желаю спокойно взять своё, и без проблем пройти греков. Боснии и Ирландии сочувствую Боюсь, как бы там вяло не играли французы с португальцами, но они всё равно своё возьмут.

соглашусь с этим мнением, дома ничья или минималальное поражение, в гостях в пух и прах их порвем, Гус до сих пор не научил на матчи со слабыми споерниками настраиваться.
Лично мое мнение
herplace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 18:04   #60
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Хороший жребий. Доволен. Ждем стыковых)
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
россия-словения, ЧМ 2010