Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 22:22   #51
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
1) Было ли тебе страшно перед свадьбой ? Сомневался ли ты хоть на секунду в своем решении ? 2) Как ты делал предложение своей девушке ? Было ли это чем-то особенным, или просто, как у всех, решили пожениться, подали заявление в ЗАГС, и спокойно ждали своей очереди ? 3)Когда ты в первый раз влюбился ? 4) Были ли у тебя серьезные отношения с девушкой до твоей жены ? 5)Можно ли простить измену ? 6)Как ты считаешь, сколько лет должно быть мужчине, чтобы жениться ? Или не в возрасте дело, а в способности содержать будущую семью ? Ну и вопросы, которые может уже и задавались ранее, но тем не менее: 7)Почему именно "Спартак" ? 8)Почему ты ненавидишь Меркула ? Хороший парень ведь ! 9)Хотел бы ты когда-нибудь, что-то поменять в своей жизни ? Исправить ошибки прошлого, например... 10)И такой вопрос..."Алиса" и К. Кинчев - что ты думаешь об этой группе, и лично о Кинчеве ?
1. Нет и нет. Страшнее было заявление подавать. А когда уже в костюме, на выходе лимузин ждет — не, не страшно. Неотвратимое вообще не страшно.
2. Особенным?.. По правде говоря, предложение я делал по телефону, будучи в дымину пьяным. Вот как-то так…
3. Серьезно — в 14 лет.
4. Да, и не с одной. Последняя девушка, которая у меня была до жены, была уверена, что я собираюсь жениться как раз на ней. А я от нее в одних носках удрал, в мае-месяце…
5. Можно попробовать простить. Это не самое сложное. Куда как сложнее забыть измену.
6. Мужчина должен быть готов, во всех отношениях. А возраст — индивидуальная особенность каждого организма.
7. Буквально недавно рассказывал эту историю на другом сайте, так что, с позволения, скопипастю:
"(1563536) Akar 2009-10-14 14:47:32 1982-й год. Осень, как щас помню…
В углу единственной комнаты нашей однушки в Отрадном (улица Бестужева, дом номер не помню, зеленая девятиэтажка такая, 2-й подъезд, квартира 70), горделиво расставив на ширину плеч четыре своих ноги, стоял "ТЕМП" - ламповое чудо отечественного автопрома, по дикому недоразумению названное телевизором.
"ТЕМП" принимал целых пять программ - первую, вторую, образовательный канал (на его месте нонче обретается НТВ), московскую и ленинградскую (сугубо по вечерам).
Уж не помню, по какой из программ шел в тот вечер хоккей, но он таки шел. Любимый клуб моего папандера, "Динамо", играл против "Спартака"...
Предок (тогда - азартный 25-летний молодой человек) получил четырехлетнего меня в ответственное хранение от матери, которая ушла гулять на улицу с трехмесячным братом. Решив не разрываться между отцовским долгом и болельщицкой страстью, он усадил меня рядышком перед телевизором и сказал примерно следующее (точный текст утрачен за давностью времен):
— Вот это мои, темненькие. «Динамо». А ты, начить, будешь за светленьких, это «Спартак». Кто больше забьет — тот, стало быть, и выиграл...
Кто выиграл, я уже не помню. Но помню, как на следующий день, на правах стажевого фаната красно-белых, я вводил в ступор сверстников вопросом «За кого болеешь?!». Помню даже, что отказался дружить с однокашником Васей Тимченко, пока он не скажет, что тоже за «Спартак»... Вася крепился минут пять, но с подводной лодки деться было решительно некуда...

Батя осознал, какую совершил ошибку, почти сразу — но было уже поздно. Послушный ребенок и поддатливый во многих вещах, здесь я проявил неожиданную твердость и единственное, что удалось сделать моему отцу в данной ситуации — научить хотя бы уважать его «Динамо». По крайней мере, до сих пор я, красно-белый с головы до пят, не испытываю к этому клубу ровным счетом никаких отрицательных эмоций и даже похаживаю иногда, с отцом за кампанию, на его матчи...
Наученный горьким опытом, младшего своего сына папа воспитал в строгой бело-голубой вере; и до последнего дня своей, увы, не слишком долгой жизни брат оставался прожженным «динамиком».

Когда родился Артем, я заверил отца, что ни в коем случае не допущу его ошибки. Свежеиспеченный дед как-то успокоился, решив, что я имею ввиду клубную принадлежность... Хрен там! Я имел ввиду, что ни в коем случае не позволю собственному сыну болеть за другую команду, нежели его отец.
Моему старшему отпрыску четыре года и на сегодня можно уверенно констатировать — растет спартач. На ранней стадии дед пытался перехватить инициативу, но добился лишь того, чтобы внук перестал обзывать «Динамо» мусором...

Максу 8-го числа исполнился месяц. Но — поверьте — и тут всё под контролем. Красно-белых не бывает слишком много.

… с тобою я, пока есть в венах кровь…"

8. Ненависть к нему меня питает.
9. Да. Я бы очень многое в этой жизни отдал за то, чтобы хотя бы на час вернуться в утро 13 июня 2007 года. Но, так как это невозможно, я стараюсь об этом не думать.
10. Ровным счетом ничего. В музыке я полный профан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Почему я тебя редко вижу в ай-си-кье (последний раз видел в сети с месяц назад)? :-)
Потому что как раз с месяц назад у меня стало серьезно похуже со свободным временем.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
А, вот ещё! Давно хотел спросить. Какого ты мнения о господине Федуне, как о руководителе вашего клуба?
Неоднозначного. Но в последнее время он больше радует, нежели огорчает.
А за Академию ему вообще хочется руку пожать.

Последний раз редактировалось Akar; 16.10.2009 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 22:23   #52
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Как ты относишься к людям, которые родились и живут в одной стране, но болеют за сборную другой страны?
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 22:59   #53
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Г-ну Акару несколько вопросов от моей жены:
1. Умеет ли Ирина готовить жижиг-галнаш?
2. Вы все разбрасываете носки по комнате, или это только мой такой свинтус?
3. О чем вы ссмситесь по ночам с Арсланом?
4. Чем отличается "концентрированный бицепс сидя" от "полубицепса на скотта" ?

И от меня на засыпку:
Ты изменял жене?
Старый 16.10.2009, 23:25   #54
Посетитель

Ты тоже считаешь что мы проиграем локомотиву?

Добавлено через 1 минуту
ждешь 2012 года?(майя)

Последний раз редактировалось ALIM; 16.10.2009 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
ALIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 00:06   #55
Посетитель

Хотелось задать какой-нибудь весёлый вопрос...ровно до того момента как прочитал о потере близкого человека и, судя по всему, дате трагедии-13 июня 2007 года.
Земля пухом.
Старый 17.10.2009, 00:33   #56
Посетитель

Акар, почему куча футбольных (и не футбольных) людей дико боятся, если нам в стыках попадется Украина?! Я наоборот этого жду и очень хочу, чтобы доказать, что мы сильнее (вспоминая последние неудачи в играх на клубном уровне)! Как относишься к такому жребию и какие мысли насчет такого матча?
спасибо!

Последний раз редактировалось Koko; 17.10.2009 в 00:36..
Koko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 01:10   #57
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Что побуждает взрослого, состоявшегося мужчину рассказывать подробности своей жизни и личные откровения незнакомым людям?
Старый 17.10.2009, 02:08   #58
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Подоспела ещё одна партия вопросов. Выгружаю:

Куришь/курил? Если второе, что сподвигло бросить?
Последний фильм, который ты пересмотрел более одного раза?
Какое разрешение монитора используешь на домашнем ПК?
Носишь ли наручные часы? Если да, на какой руке?
"Не в деньгах счастье, а в их количестве". Опровергни, пожалуйста, данное выражение как-нибудь по философски. Или ты согласен с ним?
Любишь снимать что-либо на камеру?
Какой чай предпочитаешь? Черный/зеленый, может определенную марку назовешь?

Ну и, наверное, последний на этот раз. Чтобы особо не грузить.
Наше недопонимание можно считать исчерпанным? "Календарь закроет этот лист" (с)?

Спасибо.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 11:11   #59
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Вот немножко вопросов от меня:
Тебе иногда надоедает ф-сайт?
В какие приметы ты веришь?
У тебя не было разногласий с женой по поводу выбора имени детей?
На каком авто ездишь? Ну и "нравится/не нравится" ли оно тебе?
Когда посетишь Самару?
И еще:какой породы твой кошарик?

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 11:24   #60
Посетитель

Акар.Реально ли нам{сборной россии по футболу} пойти на ФИФА 10 в стыковых и выйти из группы?Сколько голов забьет сезоне Билялетдинов,Аршавин?

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акар, Задай вопрос, самобичевание как метод