Цитата:
Сообщение от Sunstrike
1) Было ли тебе страшно перед свадьбой ? Сомневался ли ты хоть на секунду в своем решении ? 2) Как ты делал предложение своей девушке ? Было ли это чем-то особенным, или просто, как у всех, решили пожениться, подали заявление в ЗАГС, и спокойно ждали своей очереди ? 3)Когда ты в первый раз влюбился ? 4) Были ли у тебя серьезные отношения с девушкой до твоей жены ? 5)Можно ли простить измену ? 6)Как ты считаешь, сколько лет должно быть мужчине, чтобы жениться ? Или не в возрасте дело, а в способности содержать будущую семью ? Ну и вопросы, которые может уже и задавались ранее, но тем не менее: 7)Почему именно "Спартак" ? 8)Почему ты ненавидишь Меркула ? Хороший парень ведь ! 9)Хотел бы ты когда-нибудь, что-то поменять в своей жизни ? Исправить ошибки прошлого, например... 10)И такой вопрос..."Алиса" и К. Кинчев - что ты думаешь об этой группе, и лично о Кинчеве ?
|
1. Нет и нет. Страшнее было заявление подавать. А когда уже в костюме, на выходе лимузин ждет — не, не страшно. Неотвратимое вообще не страшно.
2. Особенным?.. По правде говоря, предложение я делал по телефону, будучи в дымину пьяным. Вот как-то так…
3. Серьезно — в 14 лет.
4. Да, и не с одной. Последняя девушка, которая у меня была до жены, была уверена, что я собираюсь жениться как раз на ней. А я от нее в одних носках удрал, в мае-месяце…
5. Можно попробовать простить. Это не самое сложное. Куда как сложнее забыть измену.
6. Мужчина должен быть готов, во всех отношениях. А возраст — индивидуальная особенность каждого организма.
7. Буквально недавно рассказывал эту историю на другом сайте, так что, с позволения, скопипастю:
"(1563536)
Akar 2009-10-14 14:47:32 1982-й год. Осень, как щас помню…
В углу единственной комнаты нашей однушки в Отрадном (улица Бестужева, дом номер не помню, зеленая девятиэтажка такая, 2-й подъезд, квартира 70), горделиво расставив на ширину плеч четыре своих ноги, стоял "ТЕМП" - ламповое чудо отечественного автопрома, по дикому недоразумению названное телевизором.
"ТЕМП" принимал целых пять программ - первую, вторую, образовательный канал (на его месте нонче обретается НТВ), московскую и ленинградскую (сугубо по вечерам).
Уж не помню, по какой из программ шел в тот вечер хоккей, но он таки шел. Любимый клуб моего папандера, "Динамо", играл против "Спартака"...
Предок (тогда - азартный 25-летний молодой человек) получил четырехлетнего меня в ответственное хранение от матери, которая ушла гулять на улицу с трехмесячным братом. Решив не разрываться между отцовским долгом и болельщицкой страстью, он усадил меня рядышком перед телевизором и сказал примерно следующее (точный текст утрачен за давностью времен):
— Вот это мои, темненькие. «Динамо». А ты, начить, будешь за светленьких, это «Спартак». Кто больше забьет — тот, стало быть, и выиграл...
Кто выиграл, я уже не помню. Но помню, как на следующий день, на правах стажевого фаната красно-белых, я вводил в ступор сверстников вопросом «За кого болеешь?!». Помню даже, что отказался дружить с однокашником Васей Тимченко, пока он не скажет, что тоже за «Спартак»... Вася крепился минут пять, но с подводной лодки деться было решительно некуда...
Батя осознал, какую совершил ошибку, почти сразу — но было уже поздно. Послушный ребенок и поддатливый во многих вещах, здесь я проявил неожиданную твердость и единственное, что удалось сделать моему отцу в данной ситуации — научить хотя бы уважать его «Динамо». По крайней мере, до сих пор я, красно-белый с головы до пят, не испытываю к этому клубу ровным счетом никаких отрицательных эмоций и даже похаживаю иногда, с отцом за кампанию, на его матчи...
Наученный горьким опытом, младшего своего сына папа воспитал в строгой бело-голубой вере; и до последнего дня своей, увы, не слишком долгой жизни брат оставался прожженным «динамиком».
Когда родился Артем, я заверил отца, что ни в коем случае не допущу его ошибки. Свежеиспеченный дед как-то успокоился, решив, что я имею ввиду клубную принадлежность... Хрен там! Я имел ввиду, что ни в коем случае не позволю собственному сыну болеть за другую команду, нежели его отец.
Моему старшему отпрыску четыре года и на сегодня можно уверенно констатировать — растет спартач. На ранней стадии дед пытался перехватить инициативу, но добился лишь того, чтобы внук перестал обзывать «Динамо» мусором...
Максу 8-го числа исполнился месяц. Но — поверьте — и тут всё под контролем. Красно-белых не бывает слишком много.
… с тобою я, пока есть в венах кровь…"
8. Ненависть к нему меня питает.
9. Да. Я бы очень многое в этой жизни отдал за то, чтобы хотя бы на час вернуться в утро 13 июня 2007 года. Но, так как это невозможно, я стараюсь об этом не думать.
10. Ровным счетом ничего. В музыке я полный профан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pop
Почему я тебя редко вижу в ай-си-кье (последний раз видел в сети с месяц назад)? :-)
|
Потому что как раз с месяц назад у меня стало серьезно похуже со свободным временем.
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko
А, вот ещё! Давно хотел спросить. Какого ты мнения о господине Федуне, как о руководителе вашего клуба?
|
Неоднозначного. Но в последнее время он больше радует, нежели огорчает.
А за Академию ему вообще хочется руку пожать.