Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 16:12   #51

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Откровенно говоря, развал канала с выборами сравнивать как-то может немного не уместно. Все таки в выборах все известно изначальна, как будто если бы все интернетчики честно пошли и проголосовали, а потом честно признались за кого они проголосовали, то выйдет, уверен, большинство, а результаты - совсем другие. И ничего никто не изменит! Всем хреново - все не хотят правительство, все голосуют против - а выходит как раньше. А где логика?
А сам я Спорт смотрю ежедневно чтобы там не шло. Потому что это лучше нежели смотреть новости, где показывают про то куда занесло Медведа или Вову, про то сколько людей погибло и все одно и то же. Тут уж хотя бы какое-то разнообразие. Мне бильярд (не спорю не самый скучный вид спорта) смотреть интереснее чем путина с медведом.
А к покупке тарелки и так рано или поздно нас привели, просто не давая прав тому же самому Спорту. Как например было в этом году перед началом Росгоужаса. Договорились с горем пополам. Причем стоимости пакетов этих, я думаю все помнят. Все это заставляет людей покупать нтв, но никто же не хочет платить, не правда ли?
Старый 12.10.2009, 16:34   #52
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Это, к примеру, когда на квартиру можно заработать, только ограбив машину инкассации. Да и много чего еще.
Ну это не только у москвичей так. Хоть мне и не приходится пока зарабатывать постоянно. Раз про выборы заговорили, то у Богданова были шансы.

Жил бы я в центральной части России, так я бы и не особо парился на счёт "спорта". НТВ+ врубил и хай на него, этот "Спорт" (только ведущих жалко), но если смотреть дальше, то совсем не хай. И даже не в телеканале дело, дело в постоянном пи...же некоторых господ. Кстати, несколько месяцев назад, они же заявляли, что ТК "Спорт" войдет в группу общедоступных каналов с января 2010 года. А вот у нас цепляют за базар и бьют...больно.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 12.10.2009 в 16:37..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:50   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

У меня имеется НТВ+,так что на проблемы "Спорта" как-то пофиг...
ПыСы те кто живёт в крупных городах,могут спокойно себе смотреть весь спорт и по интернету,цены у вас не такие запредельные,как в провинции...
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:12   #54
Посетитель

Блин, ппц вобще больше спортивных каналов не останеться. Ещё слышал и 7ТВ тоже хотят закрыть
AlexKlose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:31   #55
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

AlexKlose, 7-тв - спортивный канал? Не смеши.

А по теме, все матчи сборной показывает Первый, обзор ЧР (и всего остального футбола) на Пятом намного лучше, еврокубки все в инете, так что как-то и не жалко. Зато может на "России" будут показывать футбол а не петросяна. Хоть раз в неделю.
Старый 12.10.2009, 17:35   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Не понимаю людей которые говорят "мне пофиг у меня НТВ+", а если у кого-нибудь нет возможности платить за НТВ+. У меня например нет возможности сначала заплатить 15 штук за установку, а потом еще по 2 штуки в месяц. Дело в том что может жителям Москвы и Питера это не бьет по корману, то в регионах это ощутимо, я не говорю за себя я студент и если бы работал, то может быть и раскошелился на НТВ+, а так мне еще 2 года учиться, но просто когда у нас две трети населения живут на сумму менее 5 тысяч рублей в месяц им не до НТВ+, а если у молодежи, которую так активно наше правительство хочет приобщить к спорту, нет средств для просмотра платных спортивных каналов, то им куда идти?.. в спорт бар?.. ну о каком спорте тогда речь? Если честно надоели эти высказывания что за границей все смотрят платные телеканалы, ну а еще заграницей у дорожников руки растут не от туда откуда у наших, а еще за границей самая маленькая пенсия 800 евро, а еще много чего там. Если хотят сделать платные телеканалы сделайте их доступными, а не поднимайте цены до запредельных высот. Я уверен что в европе та же услуга как у нас стоит раза в 4 дешевле, потому что у нас все так, население бедное, а цены как в европе, а то и выше.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:42   #57
Посетитель

Ничего удивительного.В России вообще проблемы с трансляциями спорта.Разве это нормально,что видеть футбольные матчи в нашей стране в хорошем качестве, можно только если платить 750 рублей ежемесячно(именно столько стоит пакет НТВ плюс с Нашим футблом и Спортом)Еще минимум 10000тысяч потратить на тарелку и 3 тысячи на декодер.По мне так не очень.
Что касается недостатка финансов у государства,очень сомневаюсь,что это из-за "Спорта".На той же Украине у каждого кабельного оператора есть чудесный канал ТРК "Футбол",кабельный канал,который умудряется показать и молодежный Чемпионат Европы,и Кубок Англии,и Французский чемпионат(некоторые матчи в записи),Английский чемпионат(нек-рые матчи в записи) и Нац.чемпионат.Финансирование у канала явно меньше,чем у любого из государственных каналов.Откуда у него деньги на трансляции?
winner 96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:55   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от winner 96 Посмотреть сообщение
Ничего удивительного.В России вообще проблемы с трансляциями спорта.Разве это нормально,что видеть футбольные матчи в нашей стране в хорошем качестве, можно только если платить 750 рублей ежемесячно(именно столько стоит пакет НТВ плюс с Нашим футблом и Спортом)Еще минимум 10000тысяч потратить на тарелку и 3 тысячи на декодер.По мне так не очень.
Что касается недостатка финансов у государства,очень сомневаюсь,что это из-за "Спорта".На той же Украине у каждого кабельного оператора есть чудесный канал ТРК "Футбол",кабельный канал,который умудряется показать и молодежный Чемпионат Европы,и Кубок Англии,и Французский чемпионат(некоторые матчи в записи),Английский чемпионат(нек-рые матчи в записи) и Нац.чемпионат.Финансирование у канала явно меньше,чем у любого из государственных каналов.Откуда у него деньги на трансляции?
А дело не в том что у канала денег нет, просто НТВ+ хочет убрать конкурента, который у нее единственный, где-то читал что людей в нашей стране которые смотрят спорт по НТВ+ всего 1,5%, так вот если спорт закроют, то кто от этого выиграет, не сложно догадаться и если изменится с 1,5% на 3% хотябы, то для НТВ+ это уже ощутимо.
Кстати 750 рублей в месяц это только 1 или 2 канала Наш футбол и еще чета, а платить 15000 за установку и смотреть 2 канала это не кто не захочет и даже если эту сумму разделить хотя бы на 2 года, то получим по 625 руб в месяц + абонентская 750 итого 1375 руб. в месяц за 2 канала, спрашивается кому это надо?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:08   #59
Посетитель

Zorvag,
скорее цены теже. разница в достатке - для них это в 4-5 раз меньший удар по бюджету, чем у нас...

ps ну живет моя семья в москве, все равно дорого этот сраный нтв +
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:10   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не понимаю людей которые говорят "мне пофиг у меня НТВ+", а если у кого-нибудь нет возможности платить за НТВ+. У меня например нет возможности сначала заплатить 15 штук за установку, а потом еще по 2 штуки в месяц. Дело в том что может жителям Москвы и Питера это не бьет по корману, то в регионах это ощутимо, я не говорю за себя я студент и если бы работал, то может быть и раскошелился на НТВ+, а так мне еще 2 года учиться, но просто когда у нас две трети населения живут на сумму менее 5 тысяч рублей в месяц им не до НТВ+, а если у молодежи, которую так активно наше правительство хочет приобщить к спорту, нет средств для просмотра платных спортивных каналов, то им куда идти?.. в спорт бар?.. ну о каком спорте тогда речь? Если честно надоели эти высказывания что за границей все смотрят платные телеканалы, ну а еще заграницей у дорожников руки растут не от туда откуда у наших, а еще за границей самая маленькая пенсия 800 евро, а еще много чего там. Если хотят сделать платные телеканалы сделайте их доступными, а не поднимайте цены до запредельных высот. Я уверен что в европе та же услуга как у нас стоит раза в 4 дешевле, потому что у нас все так, население бедное, а цены как в европе, а то и выше.
А ты слышал волшебное слово "шара"??????))))))))))))))))))
Fan of Bury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
здесь вам не тут, зомбоящик, коровы на льду, спорт, телепузики