Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2005, 12:06   #51
Посетитель

да уж,СМИ сделали своё дело.Хотели,чтобы эта газета стала известной,тем самым подставив футболиста.Надеюсь,что его не дисквалифицируют,просто всё должно быть по справедливости в таких случаях.
Старый 25.08.2005, 12:11   #52
Администратор

Цитата:
Сообщение от Materazzi
да уж,СМИ сделали своё дело.Хотели,чтобы эта газета стала известной,тем самым подставив футболиста.
Дык куда известней-то? У нас в Латвии, можно сказать, единственное серьезное местное спортивное издание.
А за границей ее врядли кто читать будет, на латышском-то языке
К тому же - фраза про подкуп не была ключевой в интервью, она не была вынесена на обложку, о ней не было сказано в аннотации. Думаю, просто журналисту всюду мерещатся заговоры и "рука Москвы", вот он и интерпретировал слова Астафьева по-своему
Старый 25.08.2005, 12:22   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate
Дык куда известней-то? У нас в Латвии, можно сказать, единственное серьезное местное спортивное издание.
А за границей ее врядли кто читать будет, на латышском-то языке
К тому же - фраза про подкуп не была ключевой в интервью, она не была вынесена на обложку, о ней не было сказано в аннотации. Думаю, просто журналисту всюду мерещатся заговоры и "рука Москвы", вот он и интерпретировал слова Астафьева по-своему
я из Москвы,так что насчёт издания тебе конечно же виднее А вот насчёт" интерпретации слов по-своему " согласен.Футболист в этом случае не должен быть наказан
Старый 25.08.2005, 22:42   #54
Guest

Цитата:
Сообщение от СПОРТ-Экспресс
"Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Глубоко сожалею и прошу прощения за те неосторожные слова, которые были мною сказаны в интервью латвийскому изданию Sporta Avize. Когда корреспондент этого издания обратился ко мне с вопросом о слухах, которые ходили по Риге перед игрой о том, что российская сторона предлагала нашей сборной деньги в обмен на поражение, я ответил ему, что, естественно, я об этих разговорах слышал. Возможно, в комментариях по данному вопросу я в запале и сказал что-то лишнее, но мне и в голову не приходило кого-то в чем-то обвинять, тем более что сам я, несмотря на то что являюсь гражданином Латвии, по национальности русский и не имею ни малейшего желания разжигать межнациональный конфликт между двумя странами. Но, тем не менее, сказанного уже не вернешь, и я приношу РФС, Вам лично и всем российским болельщикам глубокие и искренние извинения.

Виталий Астафьев".
Без комментариев.
Старый 26.08.2005, 12:19   #55
Guest

Цитата:
Сообщение от СПОРТ-Экспресс
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что, несмотря на официальные извинения капитана сборной Латвии Виталия Астафьева, РФС будет добиваться наказания игрока. По его словам, об инциденте с интервью Астафьева, в котором тот обвинил российскую сторону в подкупе, уже сообщено в Международную федерацию футбола.
Не прокатило.

p.s. Хотелось бы, конечно, тему закрыть, но скандал уже слишком стал известным...
Старый 26.08.2005, 13:33   #56

Отправить сообщение для Spider с помощью ICQ

На чемпионат мира не попадут вот и бросаются словами.
Старый 26.08.2005, 14:00   #57
Посетитель

я тоже бывает что-нить не к месту ляпну=( Надо от этой привычки избавляться