Цитата:
Сообщение от Yazid
Федайи, в журнале Авторевю было написано (да и проехавшись по югу России, я в этом лично убедился), что около 75% новых автомобилей на Кавказе и в Краснодарском крае - производства АвтоВАЗа. Даже в Самаре процент меньше. Как думаешь, с чем связана такая популярность отечественных автомобилей?
P.S. Спасибо за ответ со становой).
|
Если брать именно Чечню, то это связано в первую очередь с выплатой компенсаций за утраченное во время войны жилье и имущество, которых, компенсаций, хватило ровно на покупку новенькой «Приоры».
Цитата:
Сообщение от Управдом
У меня есть родственники в ЮАР. Это отсечёт все подозрения. Не знаю, как там еще пол-форума выкрутится.
Это кем. А чем ты гордишься?
Да нет, не тренер. Я и забыл где хидари, а где миги, да и "такиоко сано ич" мне уже мало о чём говорит. Решил вспомнить все клятвы. Отсюда и вопрос.
З.Ы Раз пошла такая пьянка, то:
Самая, на твой взгляд удачная статья у тебя/ не тебя на ф-сайте?
Самое дорогое, что себе покупал?
Милиция задерживала? Если да, то за что? (кроме того случая, когда вас перепутали...еще в МО)
|
Тем, что я с Кавказа.
Самой, не то, чтобы удачной, но более привлекательной считаю свою статью-рассказ про Газзаева.
Из не своих – практически каждая статья Акара.
Самое дорогое, что я себе покупал – это первый дан, за который я отдал 15 часов жизни, помятые бока и четыреста бакинских долларов.
Задерживала. За семь коротких лет – четырежды. Один раз, после тренировки возле дома. Второй – в московском метро. Третий – ночью у клуба. Четвертый – на станции в Гудермесе (да я сам в шоке). Как видишь, выкрутился. А тот случай в МО – единственный, где была реальная возможность, что вкручивать будут в меня.
Цитата:
Сообщение от Kirilloko
1)Как ты учился в школе?
2)Когда в 1й раз влюбился?
3)Поцеловался?
|
1) Плохо. Я был одним из тех, про кого говорят: если захочет, будет учится отлично. Правда, это старое, как мир выражение, никак не повлияло на мою успеваемость в одной из четвертей, когда я зараз схлопотал три двойки по равноудаленным предметам (физика, геометрия, алгебра). С тех пор ненавижу точные науки.
2) В садике. В воспитательницу по имени Петмат.
3)
В садике чуть позже.
Цитата:
Сообщение от MediaM
Арслан, мир твоему дому и здоровья твоим близким.
1.ЧТо означают вышеуказанные фразы "Нохчи ву" и "Вац"
2.На каком языке, помимо русского, ты разговариваешь? Способен ли ты перевести любую свою статью дословно на этот язык (условно чеченский) Сколько всего языков в Чечне?
3.Ты был в длительных отношениях с девушкой до Зарины? Если да, то изменял ли?
Как ты считаешь, почему люди изменяют, при этом мучаясь совестью, и повторяя?
4.Веришь ли ты в наличие энергетических вампиров?
5.Традиционно: когда будешь у нас в Ростове?
|
Большой баркал. Тебе того же и во сто крат больше)
1. «Ты чеченец?» - «Нет». А Акара не слушай, этот - наговорит.
2. На кумыкском, чеченском. Могу также понять татар, турков, азербайджанцев, казахов, узбеков – в общем, всех тех, кого принято считать нынче москвичами.
Не могу. Русский язык - язык, которым я владею чуть лучше, нежели кумыкским или чеченским. Насколько я знаю, в Чечне, помимо родного есть кумыкский, ногайский и все. Но могу ошибаться.
3. Был. Изменял.
Буду.
А я не знаю. Я изменял практически всем (теперь-то я могу говорить об этом смело) своим бывшим девушкам, но никогда игры совести не мешали мне это повторять. Наверное, это зависит от человека. Если сидит оно там (жажда новых подвигов), то его практически ничем не выведешь.
4. Верю. Но никогда с оными не сталкивался. Может, стоит съездить в Питер для этого?)
5. Традиционно: в ноябре. Увидимся?
Цитата:
Сообщение от Akar
«Ты еврей?» — «А что?»
СЗОТ
По сабжу:
1. Кем хотел стать в детстве?
2. Какое оружие есть в доме? Какое хотел бы иметь?
3. Любишь ли кинзу?
4. Ты в купе поезда Грозный-Ростов. Носки соседа на верхней полке дико пахнут. Как выходишь из ситуации?
5. Дизайн какой денежной купюры нравится больше всего?
6. Любимая буква алфавита?
7. Применял ли на практике «Фортаген»?
8. Если бы был футболистом — какое амплуа?
9. В какие приметы веришь?
10. Когда последний раз был в бутике?
|
Это была выдержка из диалога между Акаром и призывной комиссией.
СЗОТ
1. Сначала пожарным. Потом кунгфуистом. Затем актером. После врачом. Еще позже менеджером. Сейчас жалею, что не стал пожарным – там хотя бы высыпаются.
2. Оружия в моем доме никогда не было, нет и вряд ли, если я, конечно, не баллотируюсь в депутаты Народного Собрания, когда-нибудь появится.
Иметь хотел бы именной Макаров, но чтобы таскал его кто-нибудь другой.
3. Люблю. А ты – нет, я знаю. *показывает язык*
4. Я снимаю свои туфли, и уже соседу на верхней полке приходится выходить из ситуации, а заодно и из купе.
5. Там, где Хабаровск нарисован.
6. Буква Ж. С нее начинаются все новое в нашей стране.
7. Если это наркотики – то нет, если презервативы – то да.
8. Ковтун.
9. Нам как бы по религии запрещено в них верить. Но все равно, иногда несознательно стучу по дереву и на рассыпанную соль сыплю сахар.
Еще есть такая примета, друзья с Карабулака рассказывали, если подойти к менту и сказать: я видел трупака, то можно получить бесплатную регистрацию в Москве дня на два.
10. В прошлом году в Ростове. Купил себе там кошерный галстук. Тонкий и черный. И красные мокасины «Маскотте».