Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 00:50   #51

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Сидя на лавочке, попивая пивко, и пытаясь загрузить перегруженный сервер всех спортивных сайтов, мы с друзьями думали о провале, но о таком! Никто и подумать не мог. Из 6 - 2 ! Это классно! Даже сказать нечего. Слово "безвольность" - одно из самых уместных.
Хочу, чтобы оставшиеся коллективы, которым повезло миновать квалификационных матчей, между прочим, сыграли хотя бы немного удачнее. Потому что всегда хочется видеть российские клубы в Европе, но не такими.
Проблемы искать не буду. Они и так все на ладони. Главная - наша долбаная система "весна-осень". Я считал и буду так считать. Пока так будет таких провалов не миновать. Яркие примеры, как раз таки, Амкар и Динамо. Эти команды просто поплатились из-за этой формата нашего первенства.
Старый 28.08.2009, 01:02   #52
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Я вот одного не пойму (сразу оговорюсь - нет, это не моя позиция, и я действительно считаю, что сегодня произошла трагедия) - тут были некоторые товарищи, которые кричали на каждом углу - мол кубок УЕФА (нынешний Европы) - вообще не уровень, так, развлекалочка. Никто из серьезных чемпов там в полную силу не играет, смешные призовые, мало телетрансляций, и вообще кому нахрен это все надо? И были такие мнения, явно не одно. А теперь, судя по количеству мессаг, набранных буквально за два часа и массовой истерии - видимо все-таки имеет какое-то значение этот самый "никчемный" кубок. Какое-то несоответствие )

Такой вот СЗОТ
Старый 28.08.2009, 01:05   #53
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
У нас тоже на Украине 3.14здец произошёл. Так, что мы вас понимаем. И так же сочуствуем.
ну у вас хотя бы Шахтер продолжает борьбу и Динамо в ЛЧ что-то да покажет,а у нас "баранка" в ЛЕ и что-то тревожно за Рубин и ЦСКА
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:09   #54
Посетитель

Наша федерация на это вряд ли пойдет, т.к. например в сибире (ф.к. Томь) эта система не покатит, холодно там. Да и теже поля у нас даже летом в порядок привести не могут, некоторые на резине гоняют.
Старый 28.08.2009, 01:17   #55
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
тут были некоторые товарищи, которые кричали на каждом углу - мол кубок УЕФА (нынешний Европы) - вообще не уровень, так, развлекалочка. Никто из серьезных чемпов там в полную силу не играет, смешные призовые, мало телетрансляций, и вообще кому нахрен это все надо?
Так писали болельщики Спартака, завидовавшие успехам других клубов и которым чего-то добиться в кУЕФА не суждено.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:18   #56
Посетитель

Это Barry WILDу
Старый 28.08.2009, 01:24   #57

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А скажите тогда, что мешает играть в России также как и соседней к нам стране - Украине? У них тоже зимой перерыв - ого-ого-ого какой. А летом месяц.
С другой стороны не мне это решать, я никто для нашей федерации футбола, и никто меня не услышит. А вот к чему привело это. Что через год, после того как команда занимает место в шестерке (пока что), в Европе играет уже совсем другая команда, абсолютно другая.
Старый 28.08.2009, 01:26   #58
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Долго сидел и думал, что тут написать И ничего, кроме абсолютной логичности происходящего не приходит в голову. Сейчас чиновники во главе с Мутко будут говорить об удаче, о том, что ничего страшного не произошло. Но страшное все таки случилось. Так играть в Европе нельзя. Случайными бы поражения были, если бы наши команды возили соперников и дома и на выезде, и получали бы обидный гол в концовке. А у нас получилось так, что одна команда на выезде не забивает вообще, и получает 2 дома, а другая пропускает в Португалии 4(!!!) О каком нефарте вообще можно говорить?! В общем рад, что смотреть сие действо не стал, и ушел спать. Игра игрой, но цифры есть и против них не попрешь.
ЗЫ Статья шикарная, согласен по каждому пункту
Старый 28.08.2009, 01:30   #59
Посетитель

Ну ничего, не все потеряно - поболеем за Рубин и ЦСКА в Лиге Чемпионов

p.s. да, еще есть сборная России...
p.p.s. и за Аршавина!
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:30   #60
Посетитель

Конец августа получился конечно адским. А началось все с продажи Били-секси
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Амкар, Динамо, еврокубки, зенит, лузеры, накипело, поимели, сколько можно обсираться?, цирк, эгм, это пиздец товарищи