Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 15:09   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
[i] Но давайте будем честны друг с другом - ваши любимцы вместо девяноста минут праздника подарили нам девяносто минут унылого говна.
Несовсем девяносто минут, скорее минут 50-60
Начало было хорошим и второй тайм понравился
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:27   #52
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
Не знаю, но Челси в этом сезоне не заслужил финала.
Не Челси "не заслужила",а судья отработал на отлично.
Финал блёклый.Не МЮ,ни Барса свой футбол лучший не показали.Барса была явно лучше,но никакой фиерии и супер-комбинаций я не увидел.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:47   #53
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

матч отвратный. смотрел под итальянским пивом - хоть что то спасло) если бы 6 лет не болел за МЮ - выключил бы после получаса игры (ну или после 2 гола, если дотянул бы). был бы челси - уверен было бы куда интереснее. кто говорит, что они недостойны - 3-4 неназначенных пенальти - ну тут просто спорить не о чем... барсу тянули как могли, и что вот так вот на 93 минуте залетело - ну адское везение. грязно это и неприятно было. поклонники барселоны - я не против команды в принципе, а против того что она показала в полуфинале - а именно игры не было никакой, собственно как и в финале, но это уже больше наша вина, что не навязали. причем разочарование, обиды за проигранный финал - никакого. ну ни-ка-ко-го... ибо отвратно сыграли
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:21   #54

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
матч отвратный. смотрел под итальянским пивом - хоть что то спасло) если бы 6 лет не болел за МЮ - выключил бы после получаса игры (ну или после 2 гола, если дотянул бы). был бы челси - уверен было бы куда интереснее. кто говорит, что они недостойны - 3-4 неназначенных пенальти - ну тут просто спорить не о чем... барсу тянули как могли, и что вот так вот на 93 минуте залетело - ну адское везение. грязно это и неприятно было. поклонники барселоны - я не против команды в принципе, а против того что она показала в полуфинале - а именно игры не было никакой, собственно как и в финале, но это уже больше наша вина, что не навязали. причем разочарование, обиды за проигранный финал - никакого. ну ни-ка-ко-го... ибо отвратно сыграли
Отчасти согласен! Конечно расстроен был от поражения. Но когда смотрел матч, то сложилось впечатление, что это и не финал вовсе. Слишком уж всё спокойно завершилось.
Поздравляю болельщиков Барселоны ещё раз с победой!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:34   #55
f-косопузец

Я вот что подумал, то что случилось с МЮ очень похоже на то, что случилось с нашей сборной в 1/2 ЧЕ...психология, или Пуёоль, Хави и Иньеста колдуны..ну эт так, предположение...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:33   #56
Посетитель

"Великий" сам решил проследить за тем, чтобы "не получилось как в 1/2"
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:33   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
Не знаю, но Челси в этом сезоне не заслужил финала.
Незаслужил наверное главным образом тем что обыграл твой Ювентус?

Финал был какой то без искорки, по развитию событий напомнил ответный матч Милан-МЮ двухлетней давности. Манчестер просто неумеет проигрывать, что тогда они весь второй тайм пытались убить кого-нибудь из команды соперника что и вчера. Рональду так это вообще отдельный разговор.
Старый 28.05.2009, 19:49   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
кто говорит, что они недостойны - 3-4 неназначенных пенальти - ну тут просто спорить не о чем... барсу тянули как могли, и что вот так вот на 93 минуте залетело - ну адское везение.
А то как проходил первый матч полуфинала на Ноу Камп похоже вы зыбыли... Как Челси в 10 человек стояло у своей штрафной, даже не пытаясь атаковать, и не назначенный пенальти за снос Анри в том матче тоже никто не вспоминает
ValdemaRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 19:56   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ValdemaRUS Посмотреть сообщение
А то как проходил первый матч полуфинала на Ноу Камп похоже вы зыбыли... Как Челси в 10 человек стояло у своей штрафной, даже не пытаясь атаковать, и не назначенный пенальти за снос Анри в том матче тоже никто не вспоминает
А как проходил первый матч? Челси играл строго от обороны и позволил создать Барсе 2 максимум 3 голевых момента за матч при том что самый реальный шанс забить в этом матче был именно у игрока Челси, если ставить такие пенали как за снос Анри то в ответке пеналей 5 надо было ставить . И решалось все на поле а не судьей со свистком.
Старый 28.05.2009, 20:36   #60
Посетитель

я непойму почему именно Чесли. С чего это вдруг больше заслуживал финала? В обоих полуфинльных матчах Чесли воооще игры НИКАКОЙ не показывал. Просто всей комндой стояли в обороне. Разве это здорово? Если они так играли в полуфинале то в финале игра бы была анологичной,а значит еще болле скучной. За это их и наказали.
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ