Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2008, 01:06   #51
Посетитель

Батэ браво! А Зенит играет как обычно команда взявшая еврокубки! Про шутку что белорусы немогут играть в России непонял? В России играют все даже такие клоуны как Тимощук и Моцарт! Успехов нашим командам и поменьше цирка.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 01:24   #52
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
даже такие клоуны как Тимощук
оО А ты футбол смотришь?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 11:21   #53
Администратор

Федайи:
1. У меня нет шапок. Ни одной. Не ношу шапки. Зимой предпочитаю капюшон, если мороз.
2. Закон Пророка запрещает биться о заклад.
Старый 23.10.2008, 13:33   #54
Посетитель

Сыграл в ничью ну и фиг с ним 3 место то у Зенита никто не отберет а дальше как ЦСКА с 3 места ЛЧ в победители Кубка УЕФА.
Кстати насчет Рубина а в Казани то таких больших денег нету как в Питере так что РУбин в роли аутсайдера будет стартовать в ЛЧ.
Ну думаю что они выйдут из группы потому что команда играет строго от обороны а в Европе большинство клубов играют в первую очередь на атаку далеко за примером ходить не надо "Вердер" команда которая по схеме играет в 2 нападающих а на деле в 10
XpreSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 15:24   #55
Посетитель

3е место мы отберём.. ну хотя бы попытаемся.. ) 5го в Минске.. ) ничья,впринципе,вполне быть может. На победу посягать не стану в прогнозах..а вот если ничья... а там уж дальше... смотря тогда,как Зенит сыграет с Юве и Реалом.. у нас,быть может,будет шанс на ничью с Реалом дома...если к тому времени мадридцам ничего не нужно будет.. ) посмотрим.Жизнь покажет.
Brother_TORCZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 19:53   #56
Посетитель

Беларусьмультфильм - Жжот! :-)
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 22:16   #57
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Я что-то не увидел вчера у БАТЭ ничего такого командного-экстраординарного... Три раза "Зенит" принимался мудрить у (в) своей штрафной - три момента у БАТЭ. Всё. Сами ничего не создали путного, никого не обыграли, никаких инициатив не перехватывали.
Зато у "Зенита" Данни хватает мяч и проходит сквозь защиту БАТЭ. Аршавин получает мяч, накручивает двоих и выдает пас на ворота. Анюков или Ширл ускоряются - и выходят на убойные позиции.
То, что Данни потом пулял непонятно куда, Тимощук и Текке не могли попасть по мячу, а Погребняк попал во вратаря, что Анюков и Ширл начинали ковырять мяч, вместо того, чтобы ударить как следует - это вина "Зенита", а не игровые заслуги БАТЭ и их молодого-да-перспективного тренера. БАТЭ с молодым-да-перспективным вчера элементарно отскочил. Показав - да, для Белоруссии, наверное, внушительный футбол - но, по российским меркам, игру уровня "ниже среднего".
Заметьте, я не болею за "Зенит" и вчера тоже за него не болел. Я просто стараюсь быть объективным.
Привет,Саша!
Согласен целиком и полностью.
Ниже.... конечно ниже .
И согласен даже не потому,что родился я всё же в Питере на Василеостровском..хотя уже и живу в Минске с хрен знает с какого 1972 года.
На самом деле,.БАТЭ - это пока что не классная команда.
А так...,заготовка под неё,правда из хорошей качественной болванки.
Но!
Отчего-то мне думается,что Зенит получит от неё снова,на этот раз в Минске и на этот раз баранку.
ибо БАТЭ - это своего рода "лимитчик" в Москве.
Далеко не самый умный и образованный.Без бабла,хаты ит.д., но ужжжасно нахрапистый и ему всего хочется. Поэтому он проходит по костям многих "москвичей".