Цитата:
Сообщение от Akar
Я что-то не увидел вчера у БАТЭ ничего такого командного-экстраординарного... Три раза "Зенит" принимался мудрить у (в) своей штрафной - три момента у БАТЭ. Всё. Сами ничего не создали путного, никого не обыграли, никаких инициатив не перехватывали.
Зато у "Зенита" Данни хватает мяч и проходит сквозь защиту БАТЭ. Аршавин получает мяч, накручивает двоих и выдает пас на ворота. Анюков или Ширл ускоряются - и выходят на убойные позиции.
То, что Данни потом пулял непонятно куда, Тимощук и Текке не могли попасть по мячу, а Погребняк попал во вратаря, что Анюков и Ширл начинали ковырять мяч, вместо того, чтобы ударить как следует - это вина "Зенита", а не игровые заслуги БАТЭ и их молодого-да-перспективного тренера. БАТЭ с молодым-да-перспективным вчера элементарно отскочил. Показав - да, для Белоруссии, наверное, внушительный футбол - но, по российским меркам, игру уровня "ниже среднего".
Заметьте, я не болею за "Зенит" и вчера тоже за него не болел. Я просто стараюсь быть объективным.
|
Привет,Саша!
Согласен целиком и полностью.
Ниже.... конечно ниже .
И согласен даже не потому,что родился я всё же в Питере на Василеостровском..хотя уже и живу в Минске с хрен знает с какого 1972 года.
На самом деле,.БАТЭ - это пока что не классная команда.
А так...,заготовка под неё,правда из хорошей качественной болванки.
Но!
Отчего-то мне думается,что Зенит получит от неё снова,на этот раз в Минске и на этот раз баранку.
ибо БАТЭ - это своего рода "лимитчик" в Москве.
Далеко не самый умный и образованный.Без бабла,хаты ит.д., но ужжжасно нахрапистый и ему всего хочется. Поэтому он проходит по костям многих "москвичей".