Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2008, 10:47   #51

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Просто хочу немного уяснить для себя.
Выражение "ты слушаешь попсу" означает буквально "ты стоишь на низшей ступени интеллектуального развития и потому слушаешь не то же самое что и я, очень пафосный и понтовый металюга"?
Я не знаю, кто тебе это сказал, но впринципе, он прав.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:10   #52
Посетитель

Ну не в обиду другим но противно видеть то что написано под 8-ой строчкой.
Я люблю Eagles,для меня самая реальная группа нравиться их музыка а ещё столько лет прошло а они всё ещё вместе.Приятно и смешно когда например в парке сидишь(например с девчонкой,или с друзьями) включаешь телефон на всю с музыкой например Hotel California или Get щver it,и через минуту замечаешь как личности средних лет начинают подпевать и пританцовывать в ритм)))
Lines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:11   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hendrix Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто тебе это сказал, но в принципе, он прав.
вот вот попса это музыкальные отбросы.Тем более большинство поп-звёзд даже не умеют петь.
Старый 21.05.2008, 17:24   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Но, но, но! Рэп - не любишь - это ладно. Но говорить, что в рэпе нет музыки... извините. Только вот этого говорить не надо !
Прости а у тебя какое муз.образование?Заметь я не слова не сказал что реп это фигня6я уважаю эту культуру некоторые мне даже немного нравиться но в основном согласись в основном там ритм а не музыка.

попса это "музыка" для народа,для дискача и для денег.Рок-группы есть наполовину попсовые например линкин парк,если это не поп-рок группа то значит это какоето новое направление

Последний раз редактировалось Floyd; 21.05.2008 в 19:19..
Старый 21.05.2008, 19:14   #55

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Всё то ты прав, но только сообщения подряд не оставлял бы, есть же
кнопка "Править".
Кстати, рэп с роком хоть и гибрид получается, но вот иногда действительно стоящие песни получаются, тот же LP, например.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:20   #56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hendrix Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто тебе это сказал, но впринципе, он прав.
Вообще не факт. Попса бывает критически разная. На то она и попса, кстати.

P.S.:
Я-то уж в этом разбираюсь.
Старый 21.05.2008, 19:34   #57
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Говорить, что Рэп - это не музыка категорически неправильно. Человек, лоббирующий сие утверждение слушал наверняка очень мало рэп-исполнителей.
Линкин Парк - далеко не поп-рок. Новое направление -уже ближе. Не знаю уж как его обозвать, но не поп-рок (если только не рассматривать слово "поп" именно как "популярный рок" в прямом смысле слова "популярный").
Попса (именно как "попса", рассматривая слово "поп" в переносном значении слова) - это не отбросы. Это просто бизнес. Вот и всё. Поэтому не путаем лово "попса" и слово "эстрада".
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:57   #58

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Прости а у тебя какое муз.образование?Заметь я не слова не сказал что реп это фигня6я уважаю эту культуру некоторые мне даже немного нравиться но в основном согласись в основном там ритм а не музыка.
И это ты говоришь человеку (то есть мне), который слушает рэп с 11 лет (кстати, когда жил с отцом - то слушал: Mettalica, Megadeath, Def Leppard, Scorpions и остальных исполнителей, но затем когда произошёл развод, я переквалифицировался и стал слушать читку Onyx, Backstage и др. ребят, которые своей читкой "цепляли" за живое.

За это время - я очень много песен прослушал и в некоторых проектах, я с тобой согласен, присутствует ритм, но это не главное, а главное - умение читать текст так быстро как Xzibit, Busta Rhymes.
На ноуте у меня 29 (!!!) гигов чистого одного рэпа. В коллекции альбомы следующих исполнителей, сразу оговорюсь - эдесь также присутствуют и представители R`n`B, такие как Бейонс Ноулз, ну вы сами поняли:
Master P, Mos Def, Chamillonaire, Busta Rhymes, Yung Joc, Young Buck, Youngbloodz, Swizz Beatz, Chingy, Stat Quo, Snoop Dogg, Raptile, Army Of The Pharaons, Mystikal, DMX, Onyx, Ice Cube, Dr. Dre, Junior M.A.F.I.A., Lil` Jon, Lil` Scrappy, Ludacris, Nas, P.Diddy, Jay-Z, Method Man, Redman, Petey Pablo, Pharrell, Timbaland, Xzibit, The Black Eyed Peas, Lil` Flip, Citty, MC Lyte, KRS-One, Joe Budden, Jadakiss, Fabolous, East Side Boyz, Fat Joe, Just Blaze, Freeway, Twista, Jermaine Dupri, The Game, Tony Yayo, Lloyd Banks, Fredwreck, Outkast, Mobb Deep, Clipse, 2Pac, Delated Peoples, Dirtbag, Jae Millz, Talib Kweli, Rhymefest, Lupe Fiasco, Bossman, Redrama, Hush, Styles Of Beyond, Lil` Wayne, T.I., Juvenile, Akon, Bun B, Will Smith, Cassidy, J-Kwon, Memphis Bleek, Ying Yang Twins, Beyonce, Public Enemy, Coolio, LL Cool J, Sean Paul, Ashanti, Ciara, Lil` Kim, Nate Dogg, Kanye West, Sizzla, Justin Timberlake, Chris Brown, Killa Kella, Juelz Santana, Gorilla Zoe, Jazze Pha, Young Dro, K.W.A.N., La Brigade, R.A.K.I.M., Nelly, R.Kelly, Neg` Marrons, Pit Baccardi, Триада, Ю.Г., Карандаш, St1m, Лигалайз, Баста, Guf, Krec, Obie Trice, 50 Cent, Flipmode Squad, Ja Rule, RZA, Capone, Styles P, Foxy Brown, Eve, Pastor Troy, The Healing, Greenhouse Effect, GZA, O.D.B., M.O.P., Black Rob, Wu-Tang Clan, АЯ 12, Larsen, La`s L`emir, L`embleme, Assassin, Puissance Nord, Expression Direkt, Chant d Loups, Menace Crew, Alibi, Yaya, Kiddam, Point Com1, Damien "Jr.Gong" Marley, Terror Squad, Three 6 Mafia, Anthony Hamilton, Capadonna, Murs, Cypress Hill, Usher, Q-Tip, Red Cafe, Nomb, Bump J, Afu-Ra, Jae Millz, Feezy 350, Shauna K, Drag-On, Bubba Sparxxx, Gangstarr, Kurupt, T-Pain, Backstage, Amerie, Cam`ron, David Banner, Pitbull, Missy Elliott, Eminem, Youn Gunz, Shaggy, Arythmetic, Paul Wall, Mack 10, Classified, The 505 Click, Young Jeezy, Bob Tini Wee, Keyshia Cole, Bobby Valentino, Pangea Project, Dre Loc, Trillville, Gemini, Naughty Be Nature, D12, Mary J. Blige, Fredro Starr, Sticky Fingaz, Gorillaz, Fintelligens извините, если кого забыл.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:03   #59
VIVA CSKA!

Слушайте пост-рок! Успокаивает...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:04   #60
Дисквалифицирован
Сгинь

Nistelronaldo
и че с этим списком теперь делать?
Resa вне форума   Ответить с цитированием