Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 18:11   #51
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
будет игра - пойдут болельщики, я уверен.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 18:16   #52
Администратор

Не вырывай слова из контекста. Игра есть уже сейчас, пусть не вполне отточенная. Но чтобы болельщики забивали Лужники на игры с аутсайдерами, нужна ИГРА. И ее, в обозримом будущем не предвидится. Ни у одного из российских клубов.
Старый 11.04.2008, 18:17   #53
Дисквалифицирован
повтор

Тем более что не каждый матч собирает 30.000 тысяч. Если дерби московское, о Торпедо молчу, то да, может быть соберёт полный стадион. И то невсегда так бывает. Хотя в последнее время народ начал ходить на мячики. За Динамо из под полья вылезло приличное кол-во людей для клуба. Это ж вам не Англия, где за даже к примеру аутсайдера 5 дивизиона (не знаю точно сколько их всего - я про дивизионы), ходят на матчи по 10 - 20 тысяч.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 18:22   #54
Администратор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Это ж вам не Англия, где за даже к примеру аутсайдера 5 дивизиона (не знаю точно сколько их всего - я про дивизионы), ходят на матчи по 10 - 20 тысяч.
Не ходит там столько. Уже в League Two (4-ая по счету) тысяча - это хорошая посещаемость. Разве что FC United и Ebbsfleet United - исключения, но там есть объективные причины.
Старый 11.04.2008, 18:26   #55
Guest

2Меркул
Всё, что я понял, так это полную бесполезность дискуссии с тобой. Потеря времени.
СЗОТ
Старый 11.04.2008, 18:50   #56
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Меркул
Всё, что я понял, так это полную бесполезность дискуссии с тобой. Потеря времени.
СЗОТ
не ну ты красиво завернул, типо не знаю что сказать, скажу так?

фразу про Спартак привел, т.к. ты с него начал новость
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 18:59   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Глупейшая статья, попытка лишний раз плюнуть в Зенит, защитившись благой целью- описать матч соперников, выглядит до неприличия неуклюжей. Кому интересен прогноз болельщика Cпартака на матч Зенита? Разве он может быть другим?
По моему скромному мнению, поклонникам Спартака нужно быть в числе последних в нашей лиги, рассуждающим о самоотдаче и игре для болельщиков, именно этого никак не замечено в последнии годы.
Старый 11.04.2008, 19:12   #58
Guest

2MerCOOL
У тебя в привычке ляпнуть что-нибудь, а потом либо упереться рогами, либо, если подловят, тихонечко дать задний ход. Мне это неинтересно.

2Varga
У Вас, любезнейший, мания величия и преследования одновременно. Это не ко мне, это к психиатру.
Старый 11.04.2008, 20:10   #59

f-теспег

Цитата:
2Varga
У Вас, любезнейший, мания величия и преследования одновременно. Это не ко мне, это к психиатру.
А ведь он прав. Но дело тут не в Спартаке, а в болельщиках всех московских команд. Они ждали что мы проиграем Вильяреалу, в итоге пролетели сами. Они думали что уж Марсель-то нас точно.. но нет. И так далее. Теперь ждут чтобы Бавария, наконец, дернула Зенит. Ну-ну, посмотрим.

Ну и к тому же, лично мне наплевать как болельщики других российских команд оценивает игру Зенита и его успехи. Кто-то адекватно и с уважением, но большинство с неприкрытой завистью и злобой. Ваше дело.
Старый 11.04.2008, 20:21   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

2Varga
[/QUOTE]У Вас, любезнейший, мания величия и преследования одновременно. Это не ко мне, это к психиатру.[/QUOTE]

не надо общаться в стиле Преображенского,не тот случай, да и диагноз выносить тоже не надо, глупо выглядите.
Мне на внутренней арене абсолютно параллельны и Зенит и Спартак, но на международной арене я имею в себе такую черту характера,как патриотизм - что именно Вам, видимо не свойственно,и переживаю за все Российские клубы.
Просто смешно наблюдать,в роли стороннего наблюдателя, так сказать - не заинтересованного лица, на эти веселые, примитивные подначки.
На сим предлагаю закончить диалог,это было всего лишь моё, сугубо личное мнение.

Последний раз редактировалось Varga; 11.04.2008 в 20:35..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ