Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 09:26   #51
Посетитель

Отправить сообщение для vlad_stud с помощью ICQ

Сам болею за Спартак,но думаю перед матчем ЦСКА в Лиге Чемпионов можно было бы и как-то помягче.Все-таки в ЛЧ они у нас одни,поддержать бы нужно,а?
Старый 02.10.2007, 10:10   #52
Дисквалифицирован
второй аккаунт

По умолчанию не хороните ЦСКА

Автор, ты прав по поводу "усталости" ЦСКА от побед и чемпионом, естественно, в этом году не станет. Но не корректно откровенно радоваться по этому поводу. Вы думаете "Зенит" будет всех громить в своей группе в Лиге Чемпионов? Или "Спартак" готов к этому?
По большому счету, Чемпионат России- это чемпионат двора, где 3, ну от силы 4 команды реально чего-то стоят. И еврокубки- лакмусовая бумажка для оценки силы наших команд. ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, больше этого никто из российских команд не сделал. На следующий день все газеты, теле-радио орали: "Это НАША победа!"
Извините, чья ВАША?
Тех, на чьи статьи я сейчас пишу свой комментарий? Или кто постоянно орет и орал, что Гинер-все купил, Газзаев-лох? ЦСКА-говно?

Это победа лично армецев и ЛИЧНО ПФК ЦСКА. Своей победой ЦСКА сделал для российского футбола больше, чем все вместе взятые "почетные выходы в 1/8 и 1/4 Спартака, Локомотива и Зенита. Что, разве не прав я?

В ЦСКА взяли курс на молодежь: Рамон, Джанер, Ратинью, Жо, Вагнер, те же братья, Юра Жирков,Мамаев. В межсезонье уйдет Гесев, уйдет Шемберас, Рахимич и в начале 2008 года будет уже совершенно другая, молодая и амбициозная команда, голодная до побед и трофеев.
Не кривите душой. Когда Игнашевич на Жозе Алваладу поднял над головой кубок, екало ведь сердце, господа ненавистники ЦСКА.
Поэтому не надо опускаться до серых мышей, писать скоропалительные статьи и хоронить армейцев.
Все вернется на круги своя.
Искренне, от всей души желаю все парням и девушкам- болельщикам Спартака, Локомотива и Зенита успешного выступления на еврокубках!
Будьте честными, не обманывайтесь сами и не обманывайте других.

Никита
Никитик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 10:53   #53
Посетитель

Отправить сообщение для $ub-Zero с помощью ICQ
По умолчанию ЗЕНИТ - ГАВНО

хахаха какая классная статья!

Флуд. 3 недели. Makoena

Последний раз редактировалось Makoena; 02.10.2007 в 13:55..
$ub-Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 11:11   #54
Дисквалифицирован
второй аккаунт

По умолчанию не хороните ЦСКА

Читал мою статью?
что скажешь?

Оффтоп. 3 недели. Makoena

Последний раз редактировалось Makoena; 02.10.2007 в 13:56..
Никитик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 11:37   #55
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А мне статья в принципе понравилась. Автор, конечно, выразил все свои эмоции, и где-то они не очень приятны, прежде всего для болельщиков "ЦСКА". Но понять его вполне можно. Просто, я помню себя, когда моя любимая команда впервые стала Чемпионом России - для меня они были лучшие в мире. Другое дело, что "Зенит" ещё им не стал, хотя подошел к этому близко, как никогда.
Единственное, что смутило - то, что автор, как мне показалось, заранее свел к нулю шансы "красно-синих" в Лиге Чемпионов. Всё-таки, это несколько другой турнир, и там совсем другое настроение, другие игры. "Милан" и "Ливерпуль" в последние годы только подтверждают моё мнение.
Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Не понимаю истерик. На сайте явно наблюдается некий новостной ступор, а ведь именно сейчас самый разгар битв за чемпионство/лигу/зону уефа/выживание. Помнится, многоуважаемый wl каких-то 10 дней назад просил посетителей сайта проявить активность...ну вот один проявил, а остальные (кто лапу сосал в этот момент), сидели и ждали. Ну вот и дождались Так чего же вы жалуетесь на плохую заметку (а мне лично она понравилась), если сами прощёлкали момент?
Можно не отвечать.
Хм, а если, скажем, не он один активность проявлял, и кое-кто ещё вместе с ним не сосал...лапу
Старый 02.10.2007, 13:40   #56
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
В ЦСКА взяли курс на молодежь: Рамон, Джанер, Ратинью, Жо, Вагнер...
По моему они взяли курс на "планету обезьян"...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 14:05   #57
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Нашел критэрий,если вы халявно обыгрываете Рубин,то это не значит,что вы такие ловкие ловкачи как это обманчиво показывает таблица.
Объективно сильнее Спартак и это наглядно показывают результаты личных встреч.ИМХО,СЗОТ.
Ну что за бред, блин. А вас "объективно" сильнее Локомотив, да? Это "наглядно" показывают результаты личных встреч.
Старый 02.10.2007, 14:37   #58

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Газза, это Гаскойн. ВГГ - максимум "Газик".
СЗОТ
Пол Гаскойн - пройденный этап. Он был, и ушёл. А вот "Газза" перешёл другому. Мужик он конечно запоминающийся, извини, может задел твои воспоминания к нему таким вот образом...
Тема как-то поползла к "лучше Зенит, чем мясо", "Зенит круче" и т.п. Неприятно так... Один хрен, камни лучше разгребать после 11 ноября, а не засирать друг дружку...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:14   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Да уж... Я почти на 100% был уверен, что Зенит в очередной раз проиграет "гранду" нашего чемпионата на своем поле. Как же так получилось, что атака коней в лице Вагнера, Жиркова и Ко, всего один раз огорчила деревянную оборону Питера?
Не ожидал...
Сам я матч не смотрел, но мне сказали, что ЦСКА особо из кожи не лез, видимо теперь приоритет ЛЧ. Так что надесь, что кони хорошо подготовились к Фенеру и сегодня вечером не оплошают. Удачи ЦСКА, нам евроочки нужны!
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:14   #60
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
По моему они взяли курс на "планету обезьян"...
А это вот случаем не расизм называется? Извините, если ошибся, я ведь, как оказалось, в этих "...измах" вообще не разбираюсь. Но даже не вдаваясь в эти подробности - похоже на оскорбление игроков команды соперника. Не приятно.
Ещё раз извините, удаляюсь. СЗОТ