Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 18:10   #5971
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
Спортивный директор «Нюрнберга» Мартин Бадер высказался против того, чтобы Андреас Вольф надевал майку сборной России: «Андреас еще слишком молод, и мы, честно говоря, не советовали бы ему принимать подобное предложение. Ведь вполне может быть, что его ждет заметный карьерный рост и он сможет претендовать на место в сборной Германии», - цитирует Бадера «Спорт день за днем».
Так емуж уже 25
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:13   #5972
Посетитель

Цитата:
Андреас еще слишком молод, и мы, честно говоря, не советовали бы ему принимать подобное предложение
Слишком молод?!Ему летом будет уже 26

Цитата:
Он сможет претендовать на место в сборной Германии
Ага, годам к 30 на товарняк вызовут и все
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:39   #5973
Guest

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
Ага, годам к 30 на товарняк вызовут и все
его могут и сейчас вызвать, что бы он в Россию не сбежал, просто для заявки.
Старый 10.02.2008, 19:13   #5974
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Да. Вон испанцы вызвали Кркича в сборную во многом только для того, чтобы он не выступал за сербов. Но лично я считаю, что нужно играть за свою страну. Если Вольф считает себя немцем, пусть ждёт вызова в сборную Германии, а если русским - пусть едет к Гусу. Тем более, что мы будем играть на Евро, как и немцы, так что потерь нет. Да и попасть в основу сборной России гораздо легче, чем быть основным центральным дефом в Германии при наличии Метцельдера, Мертесакера и других

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 10.02.2008 в 19:51..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:13   #5975

Zенитовец

Вольф конешно нашу сборную только бы усилил.
И интересно кто ещё те про которых Хиддинк сказал мельком что могут быть вызваны в сборную...
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 23:31   #5976

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Францию по-моему факт национальности никогда не смущал...
я лично за немца, тем более у меня предки из Германии...
Старый 13.02.2008, 01:34   #5977
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Гм, ещё до появления новости я предлагал вам этот вариант, что не катит? Вот не люблю такие разговоры, что типа чувак предал родину, что он типа не русский, что он тип даже родился в Ленинабаде, а живёт в Германии. Почему бы нам не натурализовать иностранцев, если игроки они действительно хорошие? Если у какого-нибудь, скажем, Рональдинью есть желание играть за нашу сборную, он хорошо выучил язык, историю, он считает нашу страну родиной, то что если он не Русский не пускать его в сборную? Вот во многом из-за вот этого отношения к нам в Россию не едут играть хорошие игроки, тот же Зе Роберту вроде в Зенит переходил, а один друг который у нас играл, ему рассказал что лучше ему к нам не соваться. Вот лично я не против что бы в сборной было несколько людей из других стран взявших наше гражданство. А таких не много будет желающих, не бойтесь. Вот Вольф будет один из них, а разговоры что его в Германию возьмут лишь бы нам не достался- фигня: у него спрашивали, он сказал что хочет за нас играть, что предложения не было только. А защитник он хороший, в сборной Германии его просто не хотят в упор замечать.
И хотелось бы немного узнать побольше про Бека, давно хотел про него спросить.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 14:00   #5978
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Гм, ещё до появления новости я предлагал вам этот вариант, что не катит? Вот не люблю такие разговоры, что типа чувак предал родину, что он типа не русский, что он тип даже родился в Ленинабаде, а живёт в Германии. Почему бы нам не натурализовать иностранцев, если игроки они действительно хорошие? Если у какого-нибудь, скажем, Рональдинью есть желание играть за нашу сборную, он хорошо выучил язык, историю, он считает нашу страну родиной, то что если он не Русский не пускать его в сборную? Вот во многом из-за вот этого отношения к нам в Россию не едут играть хорошие игроки, тот же Зе Роберту вроде в Зенит переходил, а один друг который у нас играл, ему рассказал что лучше ему к нам не соваться. Вот лично я не против что бы в сборной было несколько людей из других стран взявших наше гражданство. А таких не много будет желающих, не бойтесь. Вот Вольф будет один из них, а разговоры что его в Германию возьмут лишь бы нам не достался- фигня: у него спрашивали, он сказал что хочет за нас играть, что предложения не было только. А защитник он хороший, в сборной Германии его просто не хотят в упор замечать.
И хотелось бы немного узнать побольше про Бека, давно хотел про него спросить.
Товарищъ , мну смущают ваши мысли ... такое чувство, что ты хочешь собрать сборную мира, чес слово . Сборная России, на то она и сборная России и в неё должны играть только русские игроки . А от того, что допустим а нашу сборную попал бы Рональдиньо ... я бы смеялся очень долго, во первых как это выглядит, а во вторых наши игроки от этого играть лучше станут ? Или русский футбол начнёт развиваться просто с огромной скоростью ? Надо воспитывать молодёжь и ждать, а не надеятся, что "чужие" игроки нам погоду сделают
Старый 18.02.2008, 14:12   #5979
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Товарищъ , мну смущают ваши мысли ... такое чувство, что ты хочешь собрать сборную мира, чес слово . Сборная России, на то она и сборная России и в неё должны играть только русские игроки . А от того, что допустим а нашу сборную попал бы Рональдиньо ... я бы смеялся очень долго, во первых как это выглядит, а во вторых наши игроки от этого играть лучше станут ? Или русский футбол начнёт развиваться просто с огромной скоростью ? Надо воспитывать молодёжь и ждать, а не надеятся, что "чужие" игроки нам погоду сделают
Маленький оффтопик.
От Холдена в баскетбольной сборной России ты смеялся? Или от Каспарайтиса в хоккейной? Кстати, в бундестим поляк в атаке играет, и ничего - немцы не комплексуют. Так что не вижу проблем, если парень хочет и может.
Старый 18.02.2008, 14:17   #5980
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Маленький оффтопик.
От Холдена в баскетбольной сборной России ты смеялся? Или от Каспарайтиса в хоккейной? Кстати, в бундестим поляк в атаке играет, и ничего - немцы не комплексуют. Так что не вижу проблем, если парень хочет и может.
Холден конечно игрок хороший, но мне чесно было нелпо что ли его видеть в футболке сборной России ...

Если парень хочет и может ... а если каждый захочет и будет также мочь - сразу его к нам приютить надо будет, я правельно понял ?

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет