Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2008, 16:11   #5941
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, сборы еще не окончены, поэтому может ближе к их завершению соперник будет и посолиднее. А в целом, соглашусь, что наигрывать схемы и налаживать связи лучше в играх с не самыми сильными командами.
Мне чесно говоря не важно будет ли достойный соперникна сборах... Главное, чтоб ЛОКО выполнил поставленую задачу на этих сборах...

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Встречный вопрос: хм, ткни пальцем туда, где я написал "что это не так" ?
Рахимов об этом говорил + Старший Биляш это не устовал повторять... Я может пальцем и не ткнул, но теперь ты ткни.... Хотя бы укажи... То что он не выходит в основе - это не аргумент... Сыч и Осазе повыше класом будут... И как опят же говорилось, что 5-6 мячей за 9 игр (точные цифры не помню, но это близко к действительности) говорят сами за себя...

Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
голосуем за матч ЛОКОМОТИВ vs РУБИН,что бы его показали в прямом эфире по спорту http://news.sportbox.ru/NewsStorage/....html?start=75
Надеюсь, что это голосование будут иметь ввиду... Хотя они может уже знают какой показывать, просто это делаеться для большего посешения портала...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 27.02.2008 в 16:35..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:18   #5942
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Динияра с праздником !

Что ты будешь обсуждать ? Дык обсужадй новости, матчи, что хочешь, но зачем копипастить новость на форуме, без каких-либо комментов ? Понимаю даль ссыль на новость, сказал своё мнение - всё. А то ... кароче безполезно, кому надо - тот понял .
ааа ты в этом смысле? ну тогда я с тобой согласен, беру свою критику назад, просто не так тебя понял
Цитата:
Траоре выкладывается на каждоый тренировке ? Скажи пожалуйста откуда ты знаешь это ? Вообщем эту тему пора завязывать, серовно спорить безтолку, долждёмся начала сезона и увидим, кто был прав .
об этом говорит соотношение проведенных на поле минут к кол-ву забитых мячей. но главное то , что уже столько тренеров сменилось, столько раз команду пекраивали и ни у кого даже мысли не возникло продать Драмана.
Старый 28.02.2008, 07:29   #5943
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
А серьезный соперник нас ожидает 9 марта
Вот этого я и опасаюсь. Все, что было сказано тобой и O!M понятно, что схемы наигрывать проще на слабых соперниках и то, что сильный соперник должен быть на заключительной стадии, соглушусь полностью. А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом. А то получится так, что и футболисты, и болельщики находясь в упоении о том, что команда готова к сезону, не пропускает, забивает, хороша в физике... выходим против Зенита и проваливаемся т.к. Зенит не второй дивизион австрийской лиги. По крайней мере сейчас ещё есть время работать и исправлять. А на матч с Зенитом, чтобы показать достойную игру, надо подходить готовыми хотя бы на 90%. Честно говоря, слабо верится, что команда щас близка к этим 90%. Я не хочу сказать, что все плохо, но и больших поводов для оптимизма пока нету. Сыграли хотя бы с тем же Рапидом из Вены, уже было бы видно о реальной готовности команды. И пару дней сбора на работу над ошибками осталось.

З.Ы. Кому там не терпелось узнать о новой форме Локо? ссылка Однако мода на золотой цвет пошла, это сто пудово к медалям!! ))))

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 28.02.2008 в 07:37..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 07:43   #5944
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом.
Ну, в принципе, времени еще достаточно и будет сыграно еще по крайней мере товарняка два-три перед Зенитом. И вполне возможно, что среди них будет крепкая и сильная команда=) Тогда и можно будет говорить о степени готовности команды к матчу за Суперкубок и к сезону в целом.
P.S. Золотистая... Не представляю себе Локомотив в золотистой форме. Посмотрим, что дизайнеры придумали, надеюсь, все три комплекта будут достойными.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 07:58   #5945
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
P.S. Золотистая... Не представляю себе Локомотив в золотистой форме. Посмотрим, что дизайнеры придумали, надеюсь, все три комплекта будут достойными.
А я очень рад, что второй комплект будет белым, нравится мне команда в белых тонах Думаю золотистая будет выглядеть примерно так:
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (27.7 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (42.7 Кб, 45 просмотров)
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 08:30   #5946
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
А я очень рад, что второй комплект будет белым, нравится мне команда в белых тонах Думаю золотистая будет выглядеть примерно так:
не думаю, дизайн бездарный)) надеюсь выездная(белая) будет не такая ужасная как альтернативная в прошлом году, и вообще не люблюб я белую форму , не наш это цвет, хотя история говорит об обратном.

Лешку полякова с праздником, желая ему еще долго оставаться в хорошей форме!
Старый 28.02.2008, 13:32   #5947
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
не думаю, дизайн бездарный)) надеюсь выездная(белая) будет не такая ужасная как альтернативная в прошлом году, и вообще не люблюб я белую форму , не наш это цвет, хотя история говорит об обратном.

Лешку полякова с праздником, желая ему еще долго оставаться в хорошей форме!
Понятное дело... Но прикольно же... Кстати можно выяснить какой дезайн... Обычно в европе новые формы адидаса появляються раньше, может у кого и надыбать, посмотреть, обычно они ж одинаковые... Хотя если ЛОКО держит пока в тайне, значит какой то свой дезайн? Вот это было бы классно... Жду 5го числа...
-
Полюшко - с ДР!
-
Парни, знаете, что будет +`ом для нас в Матче за СуперКубок... то что Зенит играет Важнейший матч КУЕФА 6-го Марта... Играет на выезда... Зенит будет стараться забить на чужом поле, по-этому состав будет сильный и не все игроки Зенита смогут востановиться на все 100 % после этой игры во Франции с Марселем... Тем более у них не будет Ломбертса (Одного из лучших защитников прошлого сезона)... А мы бедем свеженькие... Без травмированых... Я думаю у нас больше шансов взять этот кубок...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 28.02.2008 в 13:46..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 14:39   #5948
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Защитник московского "Локомотива" и сборной Эстонии Дмитрий Круглов перешел в "Нефтчи". Он будет выступать на правах аренды, сообщает "СЭ".
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 15:05   #5949
Дисквалифицирован
повтор

Зря отдали! Посадили бы лучше на скамью и выпускади переодически. Авось что-то и показал.
А если бы и не показал, то лучше тогда бы и отдали.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 15:54   #5950
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Зря отдали! Посадили бы лучше на скамью и выпускади переодически. Авось что-то и показал.
А если бы и не показал, то лучше тогда бы и отдали.
Зря не продали, а в аренду отдали. Защитник он хороший, но в Локо у него не сложилось. Удачи Диме в Нефтчи. При нашей левой бровке места ему бы не нашлось.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм