Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2015, 11:37   #5921
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
надо опорниками уже пресекать такие вещи
кстати, да - Рамирес, к примеру, всех зигзагодротов сжирает на УРА!
Старый 06.05.2015, 11:40   #5922
Guest

Точнее не зиг-загами, а просто слаломными проходами, с фланга в центр. Очень часто последнее время вижу такое, пас на фланг и слалом с фланга в центр с вилянием жопой, защи и опорка расступаются
Старый 06.05.2015, 11:41   #5923
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
GULIT, тесен мир. Вообще-то именно ты бегал зиг-загами после выхода Роббена и Ройса.
Как правило, зигзаги у меня не очень проходят, так как сижу на ДСЛ ну а там с откликом дела не очень, финты также слабовато проходят, да и в последнее время меня эта игра не радует из 2 в 5 див влетел так, что играл, как мог.
Старый 06.05.2015, 11:45   #5924
Guest

orehfso, играл я как то в 2 диве, сыграли мы с сопом 2-2, устаривал он z-забеги черным Абумеянгом и Думбией, и похожими игроками на флангах... Ник такой знакомый показался, короче нашел я паренька на игромании, как раз его было последнее сообщение в ветке УТ. Так он там учил кого то пасам и тики-таке))) я ему написал на форуме про его стиль игры, Он там еще что то отнекивался, говрил что он элитный пассер 1 дива...Картина маслом =)
Старый 06.05.2015, 11:51   #5925
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
надо опорниками уже пресекать такие вещи
Играл раньше с 2 цопами, картина была похожая, а на данный момент вообще без опорника играю с 3 цп. У меня это просто эффект начала матча. :)
Старый 06.05.2015, 11:51   #5926
Guest

usmishka, лс
Старый 06.05.2015, 11:52   #5927
Guest

Ну тут же всё элементарно, зачем париться и разыгрывать комбинации, искать и придумывать какие то интересные и зачастую сложные ходы, если соп допускает "червя" или забросы. Вот и играют 80% игроков таким образом, в 14ой навесы, тут дикий зачастую пейс с "дриблингом".

Да, и кстати действительно зиг-заги эти зачастую только из за плохого коннекта проходят, т.к. обороняться в таких условиях в разы тяжелее.
Старый 06.05.2015, 11:54   #5928
Guest

KirKuz, ветка, мой пост начинаеться #23635
Старый 06.05.2015, 13:20   #5929
Guest

KirKuz, а сколько он вчера стоил? я его на рынке ПК видел..

глянул, понял юмор, это типа глюк цены ..
Старый 06.05.2015, 13:23   #5930
Guest

забавно было, пару дней назад играл с сопом зарегиным апрель 2015, видно парень играл много, но в офлайне, обычная история около двадцати ударов, из всех возможных позиций, но я уже конечно к этому привык, но как соп забил, это номер: его защитник принимает мяч лицом к своим воротам, он таким образом со своей половины пуляет вперед, у меня мяч Боатенг скидывает вратарю, а тот и не думает ловить, мяч в воротах, грешным делом подумал, может канадцы спецом дают выиграть, но хрен знает как это по- другому оценить. Я все понимаю розыгрыш в таких матчах до верного, но допустим выход два в одного защитника, обыгрываю защитника, выходим два на одного вратаря пас на второго, но этот пас не идет на него, а идет на подключившегося из глубины в районе центрального круга все того же несчастного Боатенга., вот и сказаочке конец.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости