Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2006, 00:10   #581

f-теспег

Цитата:
Ну что ж, не зря Пол Джьюэлл глазки тупил. Предчувствовал крах, видимо. У меня есть подозрения, шо это лучшая игра Ливеруля в сезоне.
То есть в будущем такого не предвидится?
Ну да, я вообщем, согласен
Старый 03.12.2006, 00:36   #582
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Team Spirit, уважаемый! Хотелось бы поправить себя -"...шо это лучшая игра Ливерпуля в сезоне на данный момент." Так лучше?
Старый 03.12.2006, 02:18   #583
Посетитель

Чё-та плохо грузился сайт. Боялись пьяных скаузеров с флагами?

Мне кажется, что стопудовый договорняк. Пол Джуэлл реально настроил пацанов не портить ему 2000-й матч у руля Вигана, у Хески не поднялась нога на своих, а у Киркланда не поднялось ничего. Смотрели с женой первый тайм, как Комеди Клаб - зе бест. Она, по-моему, поперхнулась больше чем литром Карлсберга, наблюдая, как у нашего уголовничка всё получается, а люди в синем бьют лучше по своим, чем по чужим.

Только жаль, что под этот замес попал симпатичный мне Виган. Потому что у Красных пёрло всё: если защита тупит, то неожиданно Пепе вспоминает, что он, в принципе, нормальный вратарь. Если о чём-то забывает Пепе, то об этом вспоминает Эмиль.

Пепе - нормал.
Защита, кроме Аггера, - ни к чёрту.
Луис Гарсия - не знаю, зачем вышел.
Шаби отдыхал.
Кэп оживает периодически.
Беллами - "на свободу с чистой совестью" и "да здравствует валлийский суд - самый справедливый суд в мире!".
Катя - на самом деле, очень нежадно чувак отыграл. Как всегда.
Пеннант - в таких матчах и надо его выпускать, чтоб ничего не испортил.
Палетта - пусть привыкает...
Гатри - "толстый мальчик", жене понравился.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 02:55   #584
f-orbidden

Цитата:
Гатри - "толстый мальчик", жене понравился.
Гыгы. Помню, моя, когда Уолкотт с Виллой дебютировал, вообще выдала - говорит, на медвежонка похож. Все попытки выяснить, каким боком Теодор косит на медведа закончились ничем.
СЗОТ.

По сабжу - ну чё, с победой, честные вы наши.
Старый 03.12.2006, 18:58   #585
Посетитель

Похоже, что весь Мерсисайд убухался, отмечая победу над Латиксами. В том числе и журналюги, живописующие жизнь и приключения ЛФК. Кроме как сильнейшим алкогольным делириумом я не могу объяснить запущенную сегодня утку о том, что Маскерано всерьёз рассматривает январский побег из Лондона на Энфилд. Так-то ему никто перейти не даст (по правилам ФИФА), но если ему удастся добазарится о расторжении контракта... Короче, Момо сможет спокойно болеть, сколько влезет - сменщик найдется.

Ну их нафиг, даже я, когда нажрусь, не такой дурной.
Старый 04.12.2006, 01:35   #586

f-теспег

Цитата:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что его клуб не заинтересован в услугах полузащитника Шона Райт-Филлипса, который, по-видимому, будет выставлен на трансфер в период зимней дозаявочной кампании. Бывший игрок "Манчестер Сити" не смог прижиться в команде Жозе Моуринью и подумывает о смене клуба. Бенитес является давним поклонником правого вингера и пытался приобрести Райт-Филлипса до его перехода в "Челси". Однако сейчас его интерес к игроку остыл.

"В конце концов "Челси" запросит у нас завышенную компенсацию только по той причине, что выступая в составе "Ливерпуля" он будет забивать голы и доставлять им проблемы. Думаю, что они отпустят Райт-Филлипса в клуб, не являющийся прямым конкурентом "Челси", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.
У меня три вопроса возникло, при прочтении этой цитаты:
1) С чего он решил что Челси заломит цену? Отпустили в Барселону Гудьонсена, за вполне реальные деньги. Он и забить нам успел, сцуко..

2) Ливерпуль является прямым кокнкурентом Челси? Это он про кубок Англии, что ли?

3) Тем более, с чего он взял что он будет нам же забивать? О_о Ктож ему позволит.. у нас слева Эш бегает, который Райт-Филлипсу в скорости едва ли уступает. А во всем остальном Коул и вовсе сильнее, так что с нейтрализацией Шона проблемы вряд ли могут быть. Да и с чего ему на Челси обижаться, шансы ему давали - он их не использовал, хотя старался.

Короче СЗОТ. Лучше бы Рафа прямо сказал что денег хватает только на ребят вроде Пеннанта.
Старый 04.12.2006, 07:33   #587
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
у нас слева Эш бегает, который Райт-Филлипсу в скорости едва ли уступает.
...которого Роналду рамазывал, как щенка на Траффорде (не надо мне тут португаломенеджерские цитаты приводить).
Ну это так к слову.
СЗОТ.
Старый 04.12.2006, 09:52   #588
Посетитель

Team Spirit, вы там со своими Шифченками разберитесь, а? Вам ещё его куда-то надо пристроить.
А Левый Сименс - товар ещё более втросортный, чем Жермейн. За "вполне реальные деньги" в представлении челси можно себе мешок нормальных правых вингеров купить.

Что касается "прямой конкуренции"... Из того, что ты сказал, я правильно понял, что на ЛЧ вы снова решили забить?
Старый 04.12.2006, 11:37   #589
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

RBR, ну скажи мне, неужели и правда результат 4:0 подстроен. Или же у Ливерпуля неожиданно изменилось качество игры? Ведь Уиган так ловко противостоял Астон Вилле и даже атаки у них были довольно опасные. Я понимаю, что можно классом "задавить" лэтиксов, но не с разницей же в 4 гола...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 11:49   #590
Посетитель

smallball, я пытался дозвониться до Джуэлла и уточнить, но жена сказала, что он тужит и просила перезвонить попозже - когда он слезет с чашки и пересчитает деньги, полученные от Рафы.

А тут новые развития сюжета: вроде, дело идет к тому, что продаваться мы будем все-таки арабам, поэтому нужно срочно вылетать в Дубаи и выяснять, что за хрычи эта семейка аль-Мактумов.

Приеду - расскажу.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд