Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2007, 12:53   #581
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Игнашевича порвать на Британский флаг...
Floyd вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:53   #582
Посетитель

Харваты с англами ролюбому в ничью сгоняют !Так что сука игнашевич подарил этим гандонам путёвки на евро
maiklxx вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:56   #583
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

после матча с англией я знал, что мы не выйдем...просто мы россия...это было всегда в нашем вкусе "обыграть бразилию и просрать таджикистону"...я думал, что мы щас выдерем израиль и потом чудом либо сыграем вничью, либо вовсе просрем андорре...но нет, сложилось по-другому...мы не обыграли израиль... скажите что можно говорить о нашей сборной когда игрок сидящий на замене в клубе чампионшипа обводит пол нашей сборной? ничего... название на эмоциях...всегда вспоминается последнее, но уже никто не помнит как первые полчаса семшов не играл, а бегал по полю и трындел "йа из динамы, а ты откуды???"...мы пропустили, гус не дурак исправил... говорите аршавин лидер? да куй он в пальто....как и все...по первому тайму можно было хоть как-то поставить троечку только биле и жирку...а все остальные сыграли на твердые два бала...второй тайм пошел, но опять же все как дохляки себя вели...что же защита? да мы сыграли на своем уровне ребята...что говорить что защита гондоны, когда они так всегда играли, и лучшего не придумаешь...во-втором началось хоть что получаться...сычу спасибо, что хоть как-то старался...а так кроме сыч, биля, жирок все остальные сыграли как настоящие русские деревенские ушлепки... спасибо за игру, вы молодцы, но всегда сосете концы... что странно-телевидение сразу заткнулось....молчим...горе значит молчать... а вот в англии после такого сразу все абсолютно выливают кучу говна чтобы те стыдились..и они потом играют...а у нас все сразу заткнулись... и я наконец-то понял, что лучше уж пусть англия покажет хоть какой-то футбол чем мы попадем с горем пополам и там обосремся как обычно....
Baroš вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:58   #584
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

это какойто кошмар! я не верю что это случилось! Это сон!
Элрос вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:58   #585
Посетитель

На самом деле, правда, думаю оскорблять так не стоит. Сейчас ситуация близка к 99 му году когда также из Филимонова сделали изгоя-и что? Игнашевич и сам сейчас в шоке. Но это футбол, ошибка может быть у каждого.
Сенатор вне форума  
Старый 18.11.2007, 13:01   #586
Посетитель

Отправить сообщение для $ub-Zero с помощью ICQ

Причем тут игнашевич? Что Мы сильнее Израиля на 1 гол?
Вы че думаете , если бы была ничья это что то изменила?
Все 11 пидорасы вот и все
Старый 18.11.2007, 13:04   #587
Посетитель

ребята, те кто винит только защиту, вы хоть раз в командные игры играли? так вот, хоть раз отвлекитесь от водки и травы, и попробуйте поиграть, сразу поймете, что есть командная игра...и нех наезжать на цска, никто, повторяю по буквам (для отморозков) НИКТО, не сыграл нормально. Обосрались все, а не только оборона армейцев, к слову сказать меньше всех пропустили, а вот есть вопросы к нападению ( о котором как то стали забывать). И запомните умники (винящие защиту), какая бы сильная оборона не была бы (если б она была бы такой) , без голов побед не будет, надеюсь это ПОНЯТНО!!!
p/s а что касаеться названия темы, то это полная провокация, администрация ппц...как дети, а вроде взрослые люди...казалось

Последний раз редактировалось Luish; 18.11.2007 в 13:15..
Luish вне форума  
Старый 18.11.2007, 13:14   #588
Посетитель

На месте бы Хиддинка,я бы взял пример с тренера "ГазМяса", зашел бы в раздевалку и отп....ил бы всех нах!!!
Valdo вне форума  
Старый 18.11.2007, 13:14   #589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
ребята, те кто винит только защиту, вы хоть раз в командные игры играли? так вот, хоть раз отвлекитесь от водки и травы, и попробуйте поиграть, сразу поймете, что есть командная игра...и нех наезжать на цска, никто, повторяю по буквам (для отморозков) НИКТО, не сыграл нормально. Обосрались все, а не только оборона армейцев, к слову сказать меньше всех пропустили, а вот есть вопросы к нападению ( о котором как то стали забывать). И запомните умники (винящие защиту), какая бы сильная оборона не была бы (если б она была бы такой) , без голов побед не будет, надеюсь это ПОНЯТНО!!!
Все прекрасно понимают ,что есть командная игра,все понимают что без голов победы не будет,все понимают,что ОБОСРАЛАСЬ вчера вся команда!Но объясни мне только одно,зачем Игнашевич начал обводить нападающего!????я не говорю,что во всём виновата оборона России(ЦСКА),но по мне так,во 2 голе виноват только один-Игнашевич!я понимаю,что ты фан ЦСКА,но я думаю отрицать эту ошибку глупо!
Debok вне форума  
Старый 18.11.2007, 13:14   #590
Посетитель

А уж если откровенно то и с Англией нам в общем то очень даже повезло... Но тогда заслужили, тогда боролись, бились...
На самом деле я всегда в первую очередь сужу игру по желанию игроков биться...
Первый тайм с Израилем к сожалению стояли и ждали когда выиграем на классе. Второй тайм понравился больше, но здесь уж нам не повезло.
А вот винить абсолютно никого не надо... Это жизнь... Всякое случается...
Еще до матча с Израилем верил, что Англия у хорватов как минимум не выиграет, теперь надеюсь что проиграет. Англия по игре откровенно говоря не блещет абсолютно.
Skate_man вне форума  
Закрытая тема