Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2008, 22:15   #5811
fclm-club

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
А некоторые списали Драмана ( он неплохой игрок)
Кстати сколько ему лет?
21 год
Старый 22.02.2008, 22:20   #5812
Посетитель

А вы случайно не знаете где можно увидить музыкальный клип прощение с Ивановичем?
Старый 22.02.2008, 22:36   #5813
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Футболлист Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему многие из вас списали корчагина! я считаю что его голы не случайны и он может составить достойную конкуренцию диме и если одемвинге будет играть полузащитника то дима и эрик могут сыграться имхо
эрик и в прошлом сезоне в товарняках много забивал, а толку?? траоре я не списываю, но он просто классом ниже как сыча так и осазе,и вытеснить их не сможет, только подменить в случае дисвалификации травмы итд.... кстати ему далеко не 21 ему уже 25.

видео на youtube поискать можно
Старый 23.02.2008, 00:07   #5814
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ

Драману Хамину где-то 21, а Траоре больше 25 где-то...может поменьше

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 00:54   #5815
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Говорил же не читай ТД
Вот и славно
А Траоре в случае перевода в полузащиту Одемвингие, видимо, будет играть либо в паре с Сычевым, либо при игре в одного напа его менять. Ыообще, этот перевод одновременно удивил, учитывая небольшое количество нападающих, и порадовал, так как сейчас у Рахимова намного больше возможностей варьировать схему игры. Посмотрим, что из этого выйдет.
Футболлист , кто тебе сказал, что мы списали Корчагина? Для меня Эрик по-прежнему главная наша надежда в атаке. Очень надеюсь, что в этом сезоне Корчагин продемонстрирует все свое мастерство и забьет мячей 5-6
З.Ы. -O!M-, мы на сборах вроде тоже демонстрируем очень неплохой футбол, да и результата стабильно добиваемся 9 марта кубок будет наш, уверен)

Последний раз редактировалось KARDAN; 23.02.2008 в 00:59..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 07:29   #5816
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Московское "Динамо" Кержакова не подписывало

Переход нападающего испанской "Севильи" Александра Кержакова в московское "Динамо", объявленный некоторыми СМИ, на данный момент не состоялся и вряд ли произойдёт.

"Вероятно, информацию о трансфере, которая уже появилась в интернете, неверно перевели или кому-то было выгодно её домыслить от себя", — сообщил "Чемпионат.ру" источник.

Сегодня испанская Marca предположила, что Кержаков может оказаться в ближайшее время в столичном "Динамо". На самом деле покупателей, желающих переманить российского игрока в Москву, — несколько. Камнем преткновения для "Динамо" является сумма контракта.
Я бы совсем не огорчился если бы Саша перешел в Локо. Во-первых, тогда бы и Сычев, и Одемвингие стали работать в сотни раз усиленее и напряженее, т.к. появился бы РЕАЛЬНЫЙ конкурент на их место в основе. Согласитесь, как-то слабо верится, что Траоре или Корчагин вытеснит Сыча и Питера. Конкуренция делает невозможное возможным. Посмотрите что стало с Маратом Измайловым в условиях конкуренции, парень просто отжигает от из матча в матч. Во-вторых, Локо получил бы связку напов Керж-Сыч о которой мы все давно мечтали. Вспомните, ведь переход Сыча был хорош не только в футбольном плане, но и в плане привлечения новых болельщиков. Тоже самое тут. Да и потом, в-третьих, вы только зацените связку:

--Торбинский(RCAM)-----------------Билялетдинов(LCAM)--
----------------------Одемвингие(CF)----------------------
-------Сычев(ST)-----------------------Кержаков(ST)------

Это просто АТОМ!! Локо ЧЕМПИОН 2008!

З.Ы. Гыы!! Оказывается мы ещё и Лулиньо покупаем... ТД жжет! Такого бразильца в России со времен Корвальо не покупали. Это из категории "золотой молодежи" Бразилии. Источник ИМХО, по-моему не реально. Этот парень где-нибудь в Реале или Милане окажется.

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 23.02.2008 в 07:49..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:07   #5817
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Я бы совсем не огорчился если бы Саша перешел в Локо. Во-первых, тогда бы и Сычев, и Одемвингие стали работать в сотни раз усиленее и напряженее, т.к. появился бы РЕАЛЬНЫЙ конкурент на их место в основе. Согласитесь, как-то слабо верится, что Траоре или Корчагин вытеснит Сыча и Питера. Конкуренция делает невозможное возможным. Посмотрите что стало с Маратом Измайловым в условиях конкуренции, парень просто отжигает от из матча в матч. Во-вторых, Локо получил бы связку напов Керж-Сыч о которой мы все давно мечтали. Вспомните, ведь переход Сыча был хорош не только в футбольном плане, но и в плане привлечения новых болельщиков. Тоже самое тут. Да и потом, в-третьих, вы только зацените связку:

--Торбинский(RCAM)-----------------Билялетдинов(LCAM)--
----------------------Одемвингие(CF)----------------------
-------Сычев(ST)-----------------------Кержаков(ST)------

Это просто АТОМ!! Локо ЧЕМПИОН 2008!

З.Ы. Гыы!! Оказывается мы ещё и Лулиньо покупаем... ТД жжет! Такого бразильца в России со времен Корвальо не покупали. Это из категории "золотой молодежи" Бразилии. Источник ИМХО, по-моему не реально. Этот парень где-нибудь в Реале или Милане окажется.
эх мечты, мечты. сашка походу все же отправиться в динамо. а лулиньо это бред ни единого шанса , что мы его получим.
Старый 23.02.2008, 09:46   #5818
Посетитель

Лулиньо - бред, потому что есть уже Селсиньо, бесят такие игроки, еще и 6 лямов ЕВРО. Левенец - 2 ляма, Муджири - лям - игроки не молодые, есть гарантия, что заиграют, а тут за кота в мешке - 6 лямов. Вложите лучше в школу эти 6 лямов.
По мне Кержаков у нас в составе будет совсем не ко двору. Не нужен он нам. Вообще атакующие игроки - Кочиш, Торбинский, Сычев, Одемвингие, Корчагин, Траоре, Драман, Муджири. И никого из них отпускать Рахимов не собирается. Мне больше по защитной группе боязно почему-то. Белорукова бы купили , а то травма у кого нибудь из центральных и капец. А основа защиты сильнейшая в России по исполнителям, я уверен(Янбаев-Асатиани-Родольфо-Спахич)
Опорники. Как я понял, игрой Гуренко Рахимов тоже доволен, к тому же есть Маминов.
Вратари - борьба Пелиццоли и Левенца за рамку

Последний раз редактировалось UshanskyT; 23.02.2008 в 09:54..
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:54   #5819
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Про Лулинью имхо очередная утка твоего мудня. Да и с точки зрения здравого смысла ни бразильцу ни Локо этот переход не нужен. Опять же имхо. Потому что уже было огромное количество таких молодых и перспективных, но никто не заиграл. Да и середина поля у нас укомплектована очень хорошо, и я не думаю что Лулинья сможеть вытеснить из состава Билю или Торбу, учитывая растущий лимит на легионеров.

Все таки переход состоялся

Последний раз редактировалось Stasoffski; 23.02.2008 в 10:02..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 10:20   #5820
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Лулиньо - бред, потому что есть уже Селсиньо, бесят такие игроки, еще и 6 лямов ЕВРО. Левенец - 2 ляма, Муджири - лям - игроки не молодые, есть гарантия, что заиграют, а тут за кота в мешке - 6 лямов. Вложите лучше в школу эти 6 лямов.
По мне Кержаков у нас в составе будет совсем не ко двору. Не нужен он нам. Вообще атакующие игроки - Кочиш, Торбинский, Сычев, Одемвингие, Корчагин, Траоре, Драман, Муджири. И никого из них отпускать Рахимов не собирается. Мне больше по защитной группе боязно почему-то. Белорукова бы купили , а то травма у кого нибудь из центральных и капец. А основа защиты сильнейшая в России по исполнителям, я уверен(Янбаев-Асатиани-Родольфо-Спахич)
Опорники. Как я понял, игрой Гуренко Рахимов тоже доволен, к тому же есть Маминов.
Вратари - борьба Пелиццоли и Левенца за рамку
ИМХО вот это самый нормальный пост из последних прочитаных... Какой Кержаков? О чём вы? о_О... Соглашусь с автором поста... У нас полно класных напов и атакующих полузащитников... Я как бы был бы против его перехода, ну может и не против, но погоды он бы не улучшил, а наоборот поднимал бы панику, типо я приехал играть, а они Малийца выпоскают... А насчот лимита, что типо Керж бы помог с ним справиться, так это всё фигня... У нас Осазе теперь Россиянин... Больше ничё не надо... К нам пришол вратарь Россиянин... Состав у нас как раз поподает...
-
Я рад, что он уехал в Динамо, где Сиссеро и Пименов - не рыба не мясо... Там у него будет постоянная практика... глядишь и к сборной будет готов, что нам и необходимо...
-
Насчёт бразильца, то я об этом игроке ничё не слышал и даже не думаю о его преобретении... Мне глубоко нафикалить... Вон пусть лучше купят этого 16-ти летнего сербского игрока, который щас на просмотре... Если его Рашид в товарниках выпускает на поле, значит он что то стоит...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм