Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 12:46   #5781
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
artvro, на ЛП асамоа хорош...
Попробую, спасибо.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mazarini91 Посмотреть сообщение
artvro, к сожалению ПК
Жаль) мы ровесники, кстати)
Старый 20.11.2015, 12:47   #5782
Guest

bart, судя по твоей логике продолжу...Ибрагимович тоже должен стоить максимум 70 к...ну вообще соглашусь в целом с тобой...в прошлой версии ФИФА так и было тевез 10 к стоил и халк так же...может после ЧП станет все на своё место...
Старый 20.11.2015, 12:50   #5783
Guest

Цены на игроков "претопового" уровня точно еще упадут. И после чп, и после нг. Тевезы, Маркизио, Халки, Наинголланы и тд)
Старый 20.11.2015, 12:53   #5784
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Silencer, сравнивал на футхеде Шакири по статам лучше, но не играл ни кем из них. Почему Виллиан лучше?
А если отбросить штрафные (Туре полностью устраивает в этом плане)? Вообще ему одноногость не мешает? Это я про Депая.

PIROGOFF, я не настолько люблю фланги)
Хмм, посмотрел сейчас, Шакири действительно лучше. Депаем играл только из-за его дичайших лонгшотов и штрафных, а так даже условный Мираллас будет не хуже.
Старый 20.11.2015, 12:56   #5785
Guest

Цитата:
Сообщение от Mazarini91 Посмотреть сообщение
bart, вот спасибо,в общем опорник либо Росси либо Сами?Мне еще Аллан нравится и Медель
Как правило этот CM играет все верховые мячи после выноса вратаря. Если ты умеешь выигрывать вверх малыми, то можешь брать кого угодно. Де Росси просто самый универсальный вариант и в целом может даже в атаку результативно подключаться. Разок даже дубль во 2-ом диве оформил у меня в силу импотенции у нападающих в Серии А :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
bart, судя по твоей логике продолжу...Ибрагимович тоже должен стоить максимум 70 к...ну вообще соглашусь в целом с тобой...в прошлой версии ФИФА так и было тевез 10 к стоил и халк так же...может после ЧП станет все на своё место...
Немножко разные весовые категории. Ибра это в первую очередь бренд в футбольном сообществе, для многих детей и взрослых людей он кумир, да и играет в достойной команде во Французской лиги, которая постоянно играет в ЛЧ.
200-240 рублей, нормальная цена за носатого. Да и аналогов его в игре нет.
Старый 20.11.2015, 12:56   #5786
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Снова дыры нашли какие то? щас вас баблом взломанным зальют )
ХЗ дыры, не дыры, а уже все что и выше 100к смели - не нравится мне это!
Старый 20.11.2015, 12:57   #5787
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Как правило этот CM играет все верховые мячи после выноса вратаря. Если ты умеешь выигрывать вверх малыми, то можешь брать кого угодно. Де Росси просто самый универсальный вариант и в целом может даже в атаку результативно подключаться. Разок даже дубль во 2-ом диве оформил у меня в силу импотенции у нападающих в Серии А :(
А какие и где нападающие не импотенты? По-моему все нормально с аттакерами там) В Англии только Агуэро, но в Сериал тевез легко гибридицца. Остальных черных братьев пэйсовых не учитываю, это не игроки имхо)
Старый 20.11.2015, 13:00   #5788
Guest

Никто воротника реала ИФа, Навас который, не пробовал? Не дырявый?
Старый 20.11.2015, 13:00   #5789
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceT09 Посмотреть сообщение
Никто воротника реала ИФа, Навас который, не пробовал? Не дырявый?
В драфте 8 матчей. Воротчик, как воротчик) нормальный. Но думаю дешевле можно найти и не хуже качеством)
Старый 20.11.2015, 13:01   #5790
Посетитель

Mazarini91, Тотти медленный, но он хорошо бьёт и раздаёт, минус - выносливость. Перейра у меня почти не забивал, но было много ассистов, в ЧП выкуплю обратно его, однозначно сильнее Эрнандеса, еще на САМе игрет Джовнико и Ди Натале, первый моторчик, второй забивает больше чем отдает. Вообще щас одни бомжи у меня, Видич самый овераластый)), Перин на воротах не хуже Буффона.
Лучший игрок - Хедира, вот даже менять ни на кого не буду
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team