Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2008, 11:39   #5731
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Ну и гадость эта ваща заливная рыба (с)
Старый 20.06.2008, 13:21   #5732
Посетитель

Вот и всё можно сказать, роналдо практически ушёл, уже не вернёшь, остаётся надеяться, что фергусон останется, по мойму он к нему как отец родной относится, а роналдо так с ним, ето не почеловечески, но с другой стороны, деньги у нас уже есть, так что теперь надо кого нибудь покупать, игрока уровня роналдо.
Старый 20.06.2008, 13:37   #5733

f-теспег

Вот, я как раз хотел поднять вопрос как будет команда одного игрока обходиться без этого самого игрока в следующем сезоне? Кристина уже своего желания уйти не скрывает.
Старый 20.06.2008, 14:41   #5734
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Кристина уже своего желания уйти не скрывает.
Вот тег его цитаты:

Цитата:
Он отметил, что решение покинуть Олд Траффорд было трудным, но я думаю, что так будет лучше для обеих сторон.
Что-то он мутный какой-то. Видать реально сыкатно ему манков покидать. Да ещё тут и САФ'ым заявил, что если Роналду покинет Манчестер, то я могу завершить свою карьеру в этом клубе и городе.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 14:48   #5735
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Вот, я как раз хотел поднять вопрос как будет команда одного игрока обходиться без этого самого игрока в следующем сезоне? Кристина уже своего желания уйти не скрывает.
ну начнем... Хех, вспомним малышей Басби, МЮ времен Кантоны тоже был командой одного игрока, а ничего, ушел король, а мы как драли всех, так и продолжили. Ушел Бекс с Рудом, два года лихорадки и нате, победные традиции продолжаються. Тут уже все в крови, кровь победителей, это тебе не дядя толстосум, который придет накупит и получите, тут хоть и смена поколений, а все равно дух победителей так и витает на ОТ. Уйдет Роналду, придут новые игроки, главное, чтобы они хотели играть и быть частью МЮ, а результат приложиться, да и пока у руля САФ можно не беспокоиться
Старый 20.06.2008, 15:00   #5736

f-теспег

RedDiablo
Ну это все пафосный флуд, Фергюссон неспроста так очкует по поводу ухода Криштянчега, понимая, что замены ему нет и не предвидится.

Я бы так сказал, если он остается, скам - фавориты чашки АПЛ на следующий год. Если уходит - это автоматически отбрасывает вас место на третье, потенциально. А ждать, пока у Нани прекратится воспаление жадности (такой писец, вообще, ну я поражаюсь как-так борзо можно партнеров игнорить ) у Ферги вряд ли хватит терпения.
Старый 20.06.2008, 15:05   #5737
f-orbidden

Team Spirit,
посмотрим, время покажет, тем более если уйдет Роналду, то приобретения будут, за любые деньги, а деньги найдуться, благо игроки очень хорошего уровня сейчас не редкость, главное это умело воспользоваться их плюсами: см. на сборную Хорватии, вроде и звезд нету, а как играют, а лучше Ферги в этом аспекте пожалуй нету никого. Нани никогда не будет таким как Роналду, он до такого уровня не дорастет.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 20.06.2008 в 15:09..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:55   #5738
Guest

2Team Spirit
По моему мнению, Роналду не является определяющим игроком любой из своих команд, а следовательно, его потеря ничего особо не изменит. Ну уйдёт он и что? Любой другой из имеющихся мастеров будет обыгрывать, врываться в свободные зоны и вообще получать пасы по-настоящему ключевых игроков - Скоулза в МЮ и Деку в сбП.
В качестве примера могу привести Барсу и великолепнейший сезон Рональдинью. Рональдинью сдулся и будет продан, а определяющие футболисты, Чави и Иньеста, продолжат вести свою команду к вершинам.

Посему - пусть валит, Андерсон горрраздо важнее в плане подмены стареющему рыжему принцу, а гламурных дриблёров для шика сэр ещё вагон найдёт.

ЗЫ: а сэр взвился потому, что важен сам принцип - решает только он!
ЗЫЫ: 2sky, я могу сходу назвать примерно десяток футболистов, в которых "САФ вложил всю душу".

Последний раз редактировалось _Илья_; 20.06.2008 в 16:01..
Старый 20.06.2008, 15:58   #5739
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Что важен сам принцип
Принципы тут неважны. Просто САФ в этого игрока вложил всю душу, хотел чтобы он стал неменее значимым в будующем игроком для МЮ, подчеркну, в будующем. А если Роналду сейчас перейдёт в Реал, это - будет просто плевок в сторону САФ' и МЮ.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:06   #5740

f-теспег

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Team Spirit
По моему мнению, Роналду не является определяющим игроком любой из своих команд, а следовательно, его потеря ничего особо не изменит.

Ну уйдёт он и что? Любой другой из имеющихся мастеров будет обыгрывать, врываться в свободные зоны и вообще получать пасы по-настоящему ключевых игроков - Скоулза в МЮ и Деку в сбП.
Почему же тогда 80 лямов предлагают именно за него, а не за кого-то другого? Ты так рассуждаешь, будто вообще все вингеры абсолютно одинаковые. Ну и к тому же, это ваш лучший бомбардир последние 2 года, и я сильно сомневаюсь, что Руни, например, в состоянии взять на себя эту роль в ближайшем будущем.

Цитата:
В качестве примера могу привести Барсу и великолепнейший сезон Рональдинью. Рональдинью сдулся и будет продан, а определяющие футболисты, Чави и Иньеста, продолжат вести свою команду к вершинам.
И как, хорошо ведут? Со времени заката Рональдиньо они ничегошеньки не выиграли.

Цитата:
ЗЫ: а сэр взвился потому, что важен сам принцип - решает только он!
Да не совсем, похоже.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99