Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2009, 13:35   #5691
f-orbidden

Цитата:
«Зенит» претендует на защитника «Ливерпуля» Андреа Доссену. Сам игрок хочет покинуть клуб, так как недоволен количеством игрового времени, которое он получает в команде.

«Считаю, что мне нужно найти новую команду. Не вижу смысла оставаться в «Ливерпуле», – цитирует Доссену The Daily Mirror.
Отдал бы питерцам за бесплатно.
Старый 25.12.2009, 14:58   #5692

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Отдал бы питерцам за бесплатно.
какое бесплатно? нам бабло сча надо=)

Последний раз редактировалось Ravaged; 25.12.2009 в 15:10..
Ravaged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:47   #5693
f-комментатор

Ели Ели выиграли у "Волков", весь первый тайм гнали бодягу, во втором после удаления у соперников Стиви Джи и Юся вымучили два гола, игры ноль(
Посмотри что будет на Вилла Парк
Старый 30.12.2009, 01:02   #5694
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Ох, че творится, ващеее
Ужасная игра, просто отвратительная, смотреть больно было, и такая развязка.
Ну сумасшествие полнейшее ж.
Чо происходит, чего ждать - непонятно совсем.
Фортуна повернулась лицом. Наконец-то
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 02:09   #5695

при ужасном качестве игры мы как-то умудрились взять 3 очка, свезло нереально...
буду надеяться, что в окно кого-нить толкового купим, иначе за счет чего нам игру улучшать я не понимаю...
Старый 30.12.2009, 03:15   #5696
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Что с Джонсоном? Насколько выбыл кто-то знает?
Старый 30.12.2009, 10:35   #5697
f-комментатор

Игра произвела убийственное впечатление, спасибо Ребенку он свой момент реализовал
Важнейшие 3 очка, но Рафа должен что-то срочно придумывать, но есть ли у него варианты?
Сомневаюсь...
Старый 30.12.2009, 11:56   #5698
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Вообще, о вариантах стоит поговорить.

Сейчас в Ливерпуле разноплановые игроки есть, есть универсалы, есть очень хорошие одноплановые футболисты, которых таки возможно встроить в иную схему.

В обороне вроде все достаточно прозрачно: если никого не покупаем на место Каррагера (да, Карры), то сейчас играет ее сильнейший вариант. Возможно, стоит попробовать Келли на позиции вице-кэпа, но это слишком рискованно для Бенитеса. Инсуа наладить выбор позиции и тоже все в поряде будет.

Полузащита вызывает вопросы. Но и ответов тут найти можно более, чем один.

У нас есть два хороших разрушителя (два!) - Маскер и Лукас. Первый часто неоправданно и грубо фолит, плоды чего команда пожинает сейчас. Лукас - парень не менее заряженный (и, наверное, самый мотивированный игрок в команде), отбор у него на уровне в частности и оборонительные действия вообще. У обоих ребят есть изъян непростительный для игрока центральной оси топ-клуба АПЛ - они совершенно не умеют пасовать и бить по воротам. И это проблема, пробема, которую в прошлом сезоне вполне успешно решал Шаби Алонсо. Сегодня в команде появился Аквилани. По первым матчам вырисовывается кое-какая картинка. Игрок хороший, динамичный (он - да, а команда по-прежнему стоит почти всегда), но он играет в короткий пас! То, чего в команде Бенитеса не делали и делать, конечно, не умеют. Выход - учиться, но для этого нужно времени чуть, больше, чем есть у нас. А у нас его нет вообще.

Еще один выход - перевод на позицию плеймейкера Джеррарда и игра в два нападающих. Мне этот вариант нравится, тем более, что в этом сезоне мы такое уже видели (не помню в каком матче конкретно, но точно было). В пару у Торресу ставить, скорее всего, придется Кайта, но уж очень мне хочется посмотреть на Нгога. То, что Торрес и Нгог - игроки одноплановые - стереотип. Да, Нгог высокий, но это ни о чем не говорит. Он скорее пронырливый, техничный, акробатичный, но не таран ни разу. Поэтому хочу вот их. Хотя поговаривают, что в январе купим нападающего. Боюсь даже думать кого.

Еще вариант - направо Джеррарда, здорового Риеру - на место, Аквилани в центр. Но это совсем маловозможно, поскольку Кайт у Рафы сидеть на лавке не будет.

А еще хочу увидеть в деле Пачеко. Парню нужна практика и выпускать его хоть на пол-игры ничто не мешает. Он всяко лучше Аурелио в атаке и вчерашнего Кайта.

Ну и, наконец, отмечу, что все эти варианты - они мои. Я совсем не уверен, что Рафа в принципе намерен что-то менять. Даже, скорее, уверен в обратном. А еще уверен, что никто не будет менять Рафу. Поэтому остается только лишь надеяться, что вчера было положено начало новой грандиозной серии того клуба, который привыкли видеть мы прошлой весной и, что гораздо важнее, к которому привыкли наши отцы.

С новом годом, друзья! The future is red
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 12:29   #5699
f-комментатор

bulykin, Cогласен, будем надеятся на лучшее, мы обязанны брать ЛЕ и КА и быть в 4-ке и я уверен что мы сделаем это
Верим в команду Рафы
Всех Красных с Новым Годом!
Старый 30.12.2009, 20:15   #5700
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

С наступающим красных...
У Джонсона тем временем надрыв медиальной связки правого колена.. Насколько выбыл пока неизвестно

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд