Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2008, 20:14   #561
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Я думаю, что Тотти впролне возможно закончит карьеру, слишком уж много травм болезненных, как бы нам этого не хотелось, а игрок он все-таки уже немолодой
Закончить карьеру? Да ладно!

Цитата:
Как уже ранее сообщалось, лидер «Ромы» Франческо Тотти получил травму во время матча 34-го тура серии А с «Ливорно» (1:1).

«Я действительно испугался, в том эпизоде, когда получил повреждение, потому что услышал хруст. Сейчас мне нужно посоветоваться с доктором, чтобы решить – нужна ли операция. Тем не менее после выздоровления я буду играть еще лучше», – рассказал Тотти в интервью Channel 4.
Старый 21.04.2008, 07:30   #562
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Слова настроящего профи Желаю скорейшего вызродовления!

А с кем у Ромы матчи-то остались?
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 07:53   #563
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

27.04.2008 Рома vs Торино
04.05.2008 Сампдория vs Рома
11.05.2008 Рома vs Аталанта
18.05.2008 Катания vs Рома
Бр..Интер выиграл (
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 15:20   #564
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Интер выиграл, так что теперь шансы на чемпионство остались лишь теоретические. Я думаю, что все понимают, что все эти чемпионские амбиции придется отложить, как минимум на год. Остается лишь брать кубок. Вот тут у Ромы есть все шансы.
Кстати, вчера Тотти была проведена операции. Говорят, что срок восстановления займет около 4 месяцев. Так что вполне возможно, что мы увидим Франческо на поле уже с первых туров следующего чемпионата. Дай Бог.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 19:18   #565
способный

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Интер выиграл, так что теперь шансы на чемпионство остались лишь теоретические. Я думаю, что все понимают, что все эти чемпионские амбиции придется отложить, как минимум на год. Остается лишь брать кубок. Вот тут у Ромы есть все шансы.
Кстати, вчера Тотти была проведена операции. Говорят, что срок восстановления займет около 4 месяцев. Так что вполне возможно, что мы увидим Франческо на поле уже с первых туров следующего чемпионата. Дай Бог.
Да.Ещё прошла информация насчёт продажы клуба.Компания Italpetroli, являющаяся крупнейшим акционером футбольного клуба "Рома",тута официальное заявление что к ним никто не обращался и никаких Соросов с "арабами" они не слышали.)Увидим.А Ческо надо восстанавливаться.Если к началу следущего сезона он восстановится будет очень неплохо.Согласен с Флойдем,насчёт Скудетто.Надо биться за кубок,ну конечно если появится шанс,хоть малейший,в чампе - надо за него цепляться как волки.
Старый 22.04.2008, 17:03   #566
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Хмм...оставшиеся матчи нужно все спокойно выигрывать на классе и ждать осечек Интера, хотя сами миланцы как я понял для себя уже все решили, а именно чемпионство, даже появилась инфа о подписание договора с Муркой, а такие действия обычно намекают что сезон закончен
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 16:39   #567
Модератор

Цитата:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти, пропускающий остаток сезона из-за травмы колена, заявил, что после ничьей с "Ливорно" (1:1) в матче 34-го тура серии А, его клуб практически лишился шансов на победу в чемпионате. "Скудетто? Это уже мало осуществимо. На 99 процентов все кончено, - цитирует игрока Channel4. - За четыре тура до конца мы уступаем "Интеру" шесть очков. Нужно быть реалистами. Мы сражались до конца, но оступились в матче с "Ливорно" и теперь, по-видимому, мечты о чемпионстве придется отложить до следующего сезона".
Ну если уж даже ваш Кэп не верит...
Старый 23.04.2008, 19:09   #568
способный

Он верит,правда только на 1%.Да на самом деле всё понятно.Даже если Рома сравняется,то не думаю что Интер не выиграет его с помощью кого-нибудь.Кстати тут с нашем клубом какая-то непонятная ситуация.То его продают,то нет.Осталось пару дней,я думаю,в этой суматохе и мы узнаем всю ситуацию до конца.Тут Мексес недавно заявил,что уходить никуда не будет и не собирается.Чему я очень рад.Главное сейчас Мансини сбагрить за "побольше" и купить вингера неплохого.Кстати,наши акции поднялись на 7-8 %.Вот так вот пока что.
Старый 23.04.2008, 20:25   #569
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

maccarty
Это закономерно, ведь Тотти реалист. А вы то чему радуетесь? Вам по ходу сезона одним чемпионство предрекали, а вы его достигли ой с каким скрипом. Да ещё и снова не преуспели в Европе, которой давно бредит руководство. А Рома по-моему перевыполнила все поставленные на сезон задачи. Чего нельзя сказать о вас уж точно. Так что мы этот сезон заносим в актив. Вот такой вот собсно расклад.

Последний раз редактировалось Floyd; 23.04.2008 в 20:28..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:03   #570
Модератор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
maccarty
Это закономерно, ведь Тотти реалист. А вы то чему радуетесь? Вам по ходу сезона одним чемпионство предрекали, а вы его достигли ой с каким скрипом. Да ещё и снова не преуспели в Европе, которой давно бредит руководство. А Рома по-моему перевыполнила все поставленные на сезон задачи. Чего нельзя сказать о вас уж точно. Так что мы этот сезон заносим в актив. Вот такой вот собсно расклад.
Не спорю! Рома играла здорово, что в чемпеонате, что в ЛЧ.
Со скрипом-то со скрипом, но как говорится "счет на табло".
В следующем сезоне прискачет Моуриньо на белом коне, привезет нам Лэмпса, Дрогбу и фсе у нас будет офигенно.
Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... Все-таки за 2 сезона Манчини с таким составом ничего слепить не сумел.

Последний раз редактировалось maccarty; 23.04.2008 в 21:05..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома