Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2007, 10:41   #561
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Это"о вышел, а Месси где?
Лень пару постов выше почитать.

На самом деле надоело. Я эту тройку уже не помню когда последний раз одновременно в одной игре видел. Постоянно кто-то в лазарете.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 13:51   #562
Посетитель

По поводу Месси, вчера он провёл уже свою 2-ую полноценную тренировку. Также на сегодня запланирована двухсторонняя игра, которая будет проведена специально для Месси и Это'о.

Также по сообщению сайта Goal.com Самуэль Это'о начал процесс по оформлению испанского гражданста, если всё пройдёт успешно, то под лимит будет подпадать только Роналдиньо.

upd: после сегодняшней двухсторонки Месси получил полное медицинское "добро" на участие в играх!! Ждём его выхода в матче с Расингом! Подробнее.

Последний раз редактировалось Redrick; 07.02.2007 в 20:15..
Redrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 18:08   #563

f-теспег

Рональдиньо это самое гражданство пытался получит уже не один месяц назад, в новостях говорили. Я уж не знаю, успешно ли..

И тут возникает следующий вопрос: правила испанской федерации футбола как бы отношения к Каталонии не имеют?
Старый 07.02.2007, 20:13   #564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Рональдиньо это самое гражданство пытался получит уже не один месяц назад, в новостях говорили. Я уж не знаю, успешно ли..

И тут возникает следующий вопрос: правила испанской федерации футбола как бы отношения к Каталонии не имеют?
Про Роналдиньо, честно говоря, я тоже не в курсе. По поводу правил, то как я понимаю к Каталонии они имеют такое же отношение, как и к остальной Испании. Не зря же в новости, которую я запостил написано "по правилам испанской футбольной федерации клубы Примеры могут иметь в заявке не больше трех игроков не из Европы." Ну и соответственно, если в этом вопросе правила касаются Каталонии, то и в остальных видимо тоже...
Старый 07.02.2007, 22:25   #565

f-теспег

Я не об этом. Какой смысл в этих правилах, если всяким Маркесам и Этоо направо и налево выдают гражданство? Они при любом раскладе за сборную сыграть не могут.
Старый 07.02.2007, 22:40   #566
Администратор

Цитата:
Я не об этом. Какой смысл в этих правилах, если всяким Маркесам и Этоо направо и налево выдают гражданство? Они при любом раскладе за сборную сыграть не могут.
Ну, как бы, Это'о в Испании живет уже лет 10 (и профессиональную карьеру, кстати, начинал там же), так что не вижу причины не дать ему гражданство. Скорее даже удивляет, что он до сих пор без него, в Испании норма - 5 лет (как и везде в Европе, впрочем). Так что и Роналдиньо вполне по делу получит. Как там было с Маркесом - не в курсе.
Насчет того, что они за сборную играть не могут. Граждане всех 25 стран Евросоюза в Испании легионерами также не считаются, хотя к сборной Испании отношение имеют еще меньшее, чем Это'о. И это тебя почему-то не возмущает
Старый 07.02.2007, 22:51   #567
Посетитель

Цитата:
На самом деле это вопрос уже к испанской федерации и руководителям лиги, интересно бы найти материал про их лимит на легионеров, но похоже у них что-то вроде нашей системы, что легионером не считается игрок сборной, который сыграл какое-то кол-во матчей за неё. Также наверное не считается легионером игрок, который много лет играет в местной лиге. Вообщем интересный вопрос..

P.S. Ну вот No_Fate внёс ясность, спасибо!
Старый 07.02.2007, 23:28   #568

f-теспег

Цитата:
И это тебя почему-то не возмущает
Потому что это правила. А вот когда в обход правил для того чтобы Барселона могла покупать бразильцев, аргентинцев итд гражданство дают уже играющим камерунцам, мексам и проч - это напрягает.

Я очень надеюсь что такое не произойдет в Англии, когда будут вводить лимит на легионеров(это неизбежно, имхо)
Старый 08.02.2007, 01:46   #569
Администратор

Цитата:
Потому что это правила. А вот когда в обход правил для того чтобы Барселона могла покупать бразильцев, аргентинцев итд гражданство дают уже играющим камерунцам, мексам и проч - это напрягает.
Какой же это обход правил?
Вот, к примеру, если я поеду в Испанию и проживу там 5 лет, то смогу получить испанское гражданство, а вместе с ним - и некоторые привилегии. Так чем Это'о и Роналдиньо хуже меня? Особенно Это'о, который в Испании живет с 15-летнего возраста.
Старый 08.02.2007, 02:18   #570

f-теспег

Цитата:
Вот, к примеру, если я поеду в Испанию и проживу там 5 лет, то смогу получить испанское гражданство, а вместе с ним - и некоторые привилегии. Так чем Это'о и Роналдиньо хуже меня? Особенно Это'о, который в Испании живет с 15-летнего возраста.
Какая разница с какого? Он легионер, и родился вне нынешнего Евросоюза. Значит должен попадать под лимит.

Ты о деле Гацкана слыхал? Ровно тот же случай.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона