Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2010, 15:02   #561
Посетитель

Отправить сообщение для Black Sun с помощью ICQ

Очень понравились обзоры от SShaSShOK`a решил сам попробовать, вот что получилось

10 Тур чемпионата РПЛ. Локомотив принимает грозненский Терек. Vyunov начинает игру на скамейке запасных. Он уже получал шанс, но так и не смог доказать тренеру что его стоит выпускать в стартовом составе. Первый тайм закончился со счетом 0-0, и в перерыве Vyunov`a выпускают на замену на место атакующего полузащитника. И уже в самом начале, - на 49 минуте вратарь гостей Sikach далеко отпускает от себя мяч, и Vyunov в подкате выбивает мяч из его ног, и завершается все это голом! Тем самым доказывая тренеру что его стоит выпускать на поле с первых минут. В целом матч он может заносить себе в актив, сделал много точных передач, и быстрых перехватов. А под конец игры, отобрав матч у Sytchev`a, который уже из последних сил держал счет, Vyunov навесил в штрафную точно на голову Draman`a. Получил оценку за матч – 8.0. Стал лучшим в матче. Оценка защиты – B. Надеемся что в следующим матче увидим его в основе.

11 Тур чемпионата РПЛ. Локомотив играет на выезде против московского Динамо. Как и ожидалось, место атакующего полузащитника занял новичок команды, купленный в межсезонье Vyunov. Будем пристально наблюдать за ним, как он себя проявит в сегодняшнем матче. Уже пол-тайма прошло а Локомотив все никак не может найти свою игру, все время мяч у Динамо. Стоит отметить разве что удар Odemwingie после паса Vyunov`a. На 45 минуте Локомотив мог выйти вперед, но Kyzmin и Vyunov помешали друг другу пробить головой. На перерыв команды ушли при счете 0-0. В втором тайме Локомотив собрался, и гол после прохода и передачи Torbinskygo с правого фланга на 56 минуте - забил Tarasov, - 0-1 Локомотив ведет. Vyunov поучаствовал в этой атаке разве что, в центре поля отдав передачу на Torbinskogo. А на 64 минуте, Vyunov выводит Tarasova 1-на-1, но тот бьет не сильно и вратарь отбивает, а подоспевший на добивание Odemwingie, бьёт снова во вратаря. На 67 минуте после навеса, Vyunov не достает до мяча, а следовавший за ним Odemwingie бьет головой выше перекладины. Ну а на 76 минуте произошло два плохих события, первое это замена дебютанта основного состава на Wagner`a, а второе это динамо все-же смогло сравнять счет. В целом Vyunov не производил впечатление сырого игрока. Получил оценку за матч – 6.0. Ну а что вы хотели, парню 17 лет, ему есть куда рости. Тренера надеемся что не разочаровал, и мы очень надеемся вновь его увидеть на поле. Оценка за защиту – С.

1/8 Кубка страны. Московский Локомотив принимает ФК "Москва". Новичок команды Vyunov вновь попал в стартовый состав. Посмотрим что будет сегодня. Старт Локомотива был резок, на 3 минуте уже мог забивать Odemwingie, но тому не хватило точности, а на 7 минуте Vyunov уже мог забивать, выстрелив метров за 30 до ворот, но вратаря вытащил сложный мяч. Ну а на 10 минуте счет был открыт, забил Vyunov, причем забил очень курьезнейшим образом, - Локомотив уже начал отходить на свое поле, после своей атаки, мяч был у защитника команды "Москва", и вот как только он хотел выбить мяч на ход своим партнерам, как рядом появился игрок Локомотива который сделал подкат, и мяч угодил сначала в его ногу, а после этого отлетел в ворота. Вратарь ничего не мог поделать, он даже не шелохнулся, итог 1-0 Локомотив выходит вперед уже на 10 минуте. После этого футболисты "Москвы" сразу ринулись атаковать ворота своего соперника. Локомотив предпочел действовать вторым номером, рассчитывая на контратаки. И вот на 20 минуте счет мог сделаться уже 2-0, не отбей вратарь гостей мяч пущенный Vyunov`im с линии штрафной. На 31 минуте Vyunov организовал еще одну контратаку на ворота гостей, красиво обыграв двоих и сделав пас на партнера, тот тоже отдал пас, но вышедшему 1-на-1 Odemwingie не хватило точности и он ударил мимо ворот. Прямо перед самым перерывом Vyunov вновь бил по воротам но тот удар не был опасным не для кого, разве что для газона по которому он катился по направлению к вратарю. Перерыв. После перерыва команда "Москва" сразу же отыгралась, сделала она это после углового, скажу что если бы Vyunov был ростом повыше, то сумел бы снять мяч с головы футболиста "Москвы", ну пока его рост 169, то счет сравнивается 1-1. "Москва" не прекратила наседать после гола, 2 раза спасает свои ворота кипер хозяев – Guilherme. На 65 минуте поле покидает Vyunov, ему на замену выходит Wagner. Посмотрим что произойдет дальше. Отметился Wagner – дал точный пас на нападающего Москвы, и он выскочил 1-на-1 с вратарем, но Guilherme опять спас команду. На 81 минуте Локомотив мог выйти вперед, но не хватило точности удару нападающего. Все, ничего интересного больше не произошло. Ждем ответный матч, который состоится на поле ФК "Москва". Вьюнов получил оценку 6.5. А заменивший его Вагнер – 5.5. Выводы делайте сами. Рейтинг защиты – B.

До встреч на футбольных полях

Последний раз редактировалось Black Sun; 01.02.2010 в 16:54..
Black Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:39   #562
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Black Sun Посмотреть сообщение
А под конец игры, отобрав матч у Sytchev`a, который уже из последних сил держал счет, он навесил в штрафную точно на голову Draman`a.
Это что значит???

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:55   #563
Посетитель

Отправить сообщение для Black Sun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
Это что значит???
исправил

Он возле углового флажка стоял держал мяч у себя, не давая им завладеть сопернику) ну я подошел и отнял :-)

Последний раз редактировалось Black Sun; 01.02.2010 в 15:58..
Black Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:38   #564
Посетитель

Игроку 30 лет.Перешол в Атлетико Мадрид,играю под 11 номером.Уже в первых турах Барсу порвали))Я и Кун Агуеро рвем все защиты))
RevolveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 04:11   #565
Посетитель

Решил попробовать сбацать интервью,навеяло небезызвестными отчётами SShaSShOK. Не уверен,что получится читабельно,но всё же.

С нами сегодня Ryuu,звезда Манчестер Юнайтед и сборной Англии.

-Здраствуйте,Ryuu.
-Добрый вечер.

-Первый вопрос,как ни странно:почему Вы только сейчас нарушили своё молчание и решили дать интервью?
-Мне было скучно. (смеётся) А если серьёзно,я не особо люблю общаться с прессой. Я стараюсь не отвлекаться от тренировочного процесса и всегда быть максимально настроенным на игру. Зачем трещать языком, когда я могу сказать всё своей игрой.

-Я правильно понимаю, что Вы предпочитаете не растрачиваться на слова, а играть и забивать?
-Можно и так сказать. Но я бы предпочёл сменить тему.

-Хорошо. Тогда задам стандартный вопрос:помните ли Вы свой первый гол?
-Конечно. Это был первый кубковый матч в составе Твенте против Феенорда, на их поле. Тогда я ещё был обычным желторотиком, 18летним пацаном, толком не знающим, что делать с мячом. К тому же я играл на позиции атакующего полузащитника, не совсем моя позиция. Я бегал по полю, скорее просто, чтобы побегать, но когда Ellia навесил с фланга из глубины поля на ближнюю штангу я понял, что это мой шанс. Угол был очень острый и если честно я даже не ожидал, что смогу так чётко, в одно касание, замкнуть эту передачу. НО у меня получилось и это было феерично. Тот матч мы в итоге проиграли 2:1, но после матча и тренер и команда всё равно хвалили меня и радовались, будто мы выиграли, а мой гол был победным.

-Вы вспомнили про Твенте. Какого Вам было там играть, да и вообще в Голландии?
-Твенте стал мне родным. Я тогда ещё только начинал свою карьеру и вся команда поддерживала меня. Я был единственным новичком в составе и более опытные игроки не брезговали помогать мне, объясняли некоторые нюансы, никогда не ругали за плохие матчи. Это сильно помогало. Ну а когда я набрался опыта, естесственно не упустил шанса помочь команде в ответ. Если Вы помните, в последнем моём сезоне за клуб мы выиграли всё: чемпионат - 2й раз подряд, кубок и лигу чемпионов,а я стал лучшим игроком этих турниров. И болельщики и тренер и команда меня чуть ли не на руках носили, было очень приятно. Если я когда-нибудь и вернусь в Голландию, то только в Твенте.

-А почему ушли?
-Это прозвучит немного эгоистично, но я хотел большего. Выиграв всё в Голландии во мне проснулся монстр. И он хотел больше титулов и наград. Поэтому, когда Вильярреал предложил мне контракт, да ещё и на позицию центрального нападающего, я тут же согласился. Если помните, они тогда как раз стали чемпионами Испании.

-Но в Испании Вы играли не долго если не ошибаюсь.
-Как посмотреть. Я уже 10 сезонов в профессиональном футболе и 2 из них играл там. Не так и мало.

-Помнится в конце второго сезона за Вильярреал Вами активно интерессовались Барселона и мадридский Реал, но Вы ушли в Милан. Почему, если не секрет?
-Я же уже говорил, жадный до титулов монстр внутри меня хотел больше, а поскольку в Испании я выиграл всё, предложение от Милана было отличным шансом удовлетворить его потребности. К тому же тактическая схема Милана включала мою исконную позицию оттянутого форварда.

-Кстати о позиции ОФ. Поговаривали, что из-за этого у Вас был серьёзный конфликт с Алешанде Пато. Можете как-то это прокомментировать?
-Да, по началу мы и правда часто цапались. Алешандре великолепный игрок, но я быстро завоевал доверие тренера и команды, потому меня и поставили на его позицию. Честно говоря, болельщики клуба меня тоже по-началу не шибко жаловали и я их не винил. Молодой игрок, прийдя в команду, сразу же вытеснил звезду команды с позиции. Но я довольно быстро завоевал уважение и болельщиков и самого Алешандре. Во многом благодаря игре на своей позиции я начал много забивать, да и на передачи не скупился, это их и подкупило. А когда мы выиграли в первом же сезоне все 3 турнира все вопросы были сняты.

-Сейчас Вы играете 2й сезон за Манчестер Юнайтед. Стоит ли ожидать, что по его окончании Вы покините клуб и переедете во Францию?
-Нет. Абсолютно точно нет. Я англичанин и играть в английской лиге для меня самое почётное. А играть в клубе, за который я болею с детства - мечта, ставшая явью. Сер Алекс великолепный тренер и я покину клуб только если не буду ему больше нужен.

-В Манчестере Вы так же вытеснили звезду команды с позиции. Из-за этого были конфликты или всё прошло гладко?
-Мы с Уейном хорошие друзья. Конечно, ему не по себе, что приходится играть то на краю полузащиты, то в центре нападения, но он никогда не выказывал мне или тренеру недовольства по этому поводу. Наше дело, играть на благо команды, все это понимают, и он тоже, и делает всё для общей победы.

-Говоря об общей победе:с тех пор как Вы пришли в клуб,команда проиграла всего 1 матч. Вы видите в этом свою заслугу?
-Это заслуга команды, а никак не моя лично. Я хорошо вписался в коллектив, быстро нашёл общий язык почти со всеми игроками. Да, конечно я помог поднять уровень игры команды, не выигрывавшей ни одного турнира последние 5 лет, но я лишь один из винтиков в этом механизме, работающем как часы.

-А есть игроки, с которыми Вам не удалось сойтись?
-Да, есть и такие, но я не буду называть имён, дабы не нарушать этим слаженную работу нашего коллектива.

-Хорошо. В таком случае пару вопросов о сборной, если вы не против.
-Да, конечно.

-Вы дважды становились чемпионом мира и один раз чемпионом Европы в составе сборной, однако в отличие от клубной карьеры, в сборной Вы не часто делитесь с командой, предпочитая либо забивать самому, либо терять моменты.
-Резковато. Но с другой стороны, а что в этом плохого пока мы побеждаем? Я играю в пас с теми, кто на мой взгляд действительно этого достоен. На данный момент таким игроком является разве что Стивен Джеррард. Ещё был Агпонлахор, но его перестали вызывать в сборную по непонятным мне причинам.

-Понятно. Вы игрок экстра класса и можете себе такое позволить. А как долго Вы ещё планируете выступать за сборную?
-Как минимум до чемпионата Европы в следующем году, но наверное ещё и на ЧМ сыграю. А дальше как пойдёт.

-Чтож, спасибо за интервью. К сожалению наше время подходит к концу, но я надеюсь нам ещё удастся продолжить. На последок хотелось бы поздравить Вас с 400-тым голом в карьере.
-Пожалуйста. Лет через 10 приходите ещё. (снова смеётся) И спасибо за поздравления, надеюсь к следующей нашей встрече голов будет уже 1000. Хехе.

-Доброй ночи.
-Всех благ.

Последний раз редактировалось Ryuu; 02.02.2010 в 16:27..
Ryuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:23   #566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ryuu Посмотреть сообщение
-Понятно. Вы игрок экстра класса и можете себе такое позволить. А как долго Вы ещё планируете выступать за сборную?
-Как минимум до чемпионата Европы в следующем году, но наверное ещё и ЧМ сыргаю. А дальше как пойдёт.

-Чтож, спасибо за интервью. К сожалению наше время подходит к концу, но я надеюсь нам ещё удастся продолжить. На последок хотелось бы поздравить Вас с 400-тым голом в карьере.
-Пожалуйста. Лет через 10 приходите ещё. (снова смеётся) И спасибо за поздравления, надеюсь к следующей нашей встрече голов будет уже 1000. Хехе.

-Доброй ночи.
-Всех благ.
Сыргаю???

Старый 02.02.2010, 14:24   #567
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

Цитата:
Сыргаю???
Да что ж ты ко всем со своими грамматическими ошибками лезешь?!
Ты бы лучше оценку "писанины дал"
по мне так очень читабельно)
молодец)

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:39   #568
Посетитель

Цитата:
Сыргаю???
Срыгаю
Jerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:28   #569
Посетитель

Maks101, исправил,коли тебе так неймётся ))

Egification, спасибо ) через 10 сезонов сбацаю ещё 1 интервью
Старый 02.02.2010, 16:39   #570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ryuu Посмотреть сообщение
Maks101, исправил,коли тебе так неймётся ))

Egification, спасибо ) через 10 сезонов сбацаю ещё 1 интервью
Да ладно хорошо написал!
А оценка 9 из 10.
А почему через 10 сезонов.Что ему сми сделали что он не хочет давать интервью хотя-бы раз в год?

Последний раз редактировалось Maks101; 02.02.2010 в 19:27..
Ответ

Метки
pes 2010, стань легендой