Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2008, 17:53   #5631
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков)
Я не думаю, что Керж посильнее Одемвингие... А на скамейке есть кому сидеть, тем более, что он за практикой рвётся...

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
мне кажется что нам будет гораздо легче получить это разрешение,чем Спартаку или Цска Другое дело что в отличие от Спартака и Цска мы остались без евро-кубков
Ему легче уйти в Украину, чем решать вопрос с Зенитом... Тем более хрен они разрешат перейти в клуб претиндент... По-этому и ставился этот уговор... Типо: в Луч, Амкар, Шинник - ради Бога, а в ЦСКА, Спартак, ЛОКО - ни ногой... Это главный смысл подобного договора...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 03:10   #5632
Посетитель

Заки....

Гана

Кубок африканских наций

1/2 финала

Египет - Кот-д'Ивуар - 4:1 (1:0)

Голы: Фатхи, 13 (1:0). Заки, 62 (2:0). Кейта, 63 (2:1). Заки, 67 (3:1). Абу Трика, 90 (4:1).
Старый 08.02.2008, 11:05   #5633
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

"Луч-Энергия" из Владивостока ведет переговоры с московским "Локомотивом" о возможной аренде молодого полузащитника Ивана Старкова и переходе нападающего Эдуарда Корчагина. Также "Луч-Энергия" рассчитывает приобрести бывшего полузащитника молодежной сборной России Романа Концедалова
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:05   #5634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Заки....

Гана

Кубок африканских наций

1/2 финала

Египет - Кот-д'Ивуар - 4:1 (1:0)

Голы: Фатхи, 13 (1:0). Заки, 62 (2:0). Кейта, 63 (2:1). Заки, 67 (3:1). Абу Трика, 90 (4:1).
мда...очень жаль что у него в Локо не получилось,по очень странным обстоятельствам. Вчера смотрел этот матч,Заки просто супер форвард!не удивлюсь если после Кубка Африки он переберётся в хороший европейский клуб
Старый 08.02.2008, 13:11   #5635
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Футболлист Посмотреть сообщение
"Луч-Энергия" из Владивостока ведет переговоры с московским "Локомотивом" о возможной аренде молодого полузащитника Ивана Старкова и переходе нападающего Эдуарда Корчагина. Также "Луч-Энергия" рассчитывает приобрести бывшего полузащитника молодежной сборной России Романа Концедалова
Я был бы не против, если бы Иван и Ромка играли в одной команде... Но только в аренде...

Цитата:
Сообщение от ~fclm~ Посмотреть сообщение
мда...очень жаль что у него в Локо не получилось,по очень странным обстоятельствам. Вчера смотрел этот матч,Заки просто супер форвард!не удивлюсь если после Кубка Африки он переберётся в хороший европейский клуб
А я к нему такого не испытываю...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:48   #5636
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Всех надеюсь только в аренду отдадут.Хотя в принципе Корчагина можно и продать.Кстати Старков неплохо в том сезоне за Ростов играл,непонимаю зачем его отдавать в аренду,оставили бы его хоть до лета,а там если не пойдет то уже можно и в аренду отдать.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 14:29   #5637
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Цитата:
Я думаю КОНЦЕДАЛОВА не то, чтобы продавать, в аренду отдавать не нужно, он вполне (если постарается) может место в основном составе получить, хотя с другой стороны, если весь сезон на скамейке будет сидеть, то это только ему во вред, Со Старковым ситуация полегче, он пока еще молодой, и вполне опыта еще наберется , так что его скорее всего в аренду без проблем отдадут.
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 14:49   #5638
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Andreynova Посмотреть сообщение
Я думаю КОНЦЕДАЛОВА не то, чтобы продавать, в аренду отдавать не нужно, он вполне (если постарается) может место в основном составе получить, хотя с другой стороны, если весь сезон на скамейке будет сидеть, то это только ему во вред, Со Старковым ситуация полегче, он пока еще молодой, и вполне опыта еще наберется , так что его скорее всего в аренду без проблем отдадут.
честное слово,если не знаешь чего-то,лучше промолчи,или спроси у когонибудьИ Иван Старков и Роман Концедалов оба 1986-ого года рождения.это так тебе на будущее
Вобщем надо ждать 10-ого февраля и смотреть состав футболистов отправляющихся на 3-й сбор,если в списке будут Старков и Концедалов,то значит Рахимов скорей всего им даст шанс,а если нет,значит отправятся в аренду.
Старый 08.02.2008, 15:16   #5639
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
честное слово,если не знаешь чего-то,лучше промолчи,или спроси у когонибудьИ Иван Старков и Роман Концедалов оба 1986-ого года рождения.это так тебе на будущее
Вобщем надо ждать 10-ого февраля и смотреть состав футболистов отправляющихся на 3-й сбор,если в списке будут Старков и Концедалов,то значит Рахимов скорей всего им даст шанс,а если нет,значит отправятся в аренду.
Конечно, спасибо, что напомнил мне о возрасте футболистов, но согласись, что Концедалов опытнее Старкова, и ещё, сколько раз Старков выходил в основном составе за ЛОКО в первом круге ЧР-2007? А может быть вообще ни разу?
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 15:19   #5640
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Andreynova Посмотреть сообщение
Конечно, спасибо, что напомнил мне о возрасте футболистов, но согласись, что Концедалов опытнее Старкова, и ещё, сколько раз Старков выходил в основном составе за ЛОКО в первом круге ЧР-2007? А может быть вообще ни разу?
если не ошибаюсь,то Старков в сезоне 2007 вобще не выходил на поле в основном составе Локомотива.А вот в сезоне 2006 при Муслине,он довольно часто появлялся на поле.И смотрелся он кстати очень неплохо
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм