Млодцы победили Сарагосу со счетом 1:0 на 20й минуте забил Силва.
Вроде практически обеспечили себе место в элите на след. сезон.В конце кстатит запороли немало моментов, но могли и пропустить.
Браво!
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Этот результат ещё раз подтверждает, что все неудачи Валенсии были вызваны работой Кумана. Пришел новый тренер - пришел результат. Может и нет пока той игры, которая была в лучшие времена, но не все же сразу.
Валенсия - Сарагоса - 1:0 (1:0)
сильва (20)
ура! ура! ура!
эта победа практически сохранила нас в примере!!!
вот только я увидел альбельду в футболке мышей (замена на 90 минуте) и мои глаза пронзила резкая боль... стадион освистал некогда капитана валенсийцев, чему я был очень рад!! (а мистер "я продаю часть своего сердца за 60 лимонов" сделал очень неплохой пас сразу как вышел на поле...)
Да молодцы такого неожидал!С классной победой Вилью с хет-триком.Вас с продлением прописки в Примере.А про классного тренера говорить рано надо дождатся следующего сезона и посмотреть.
Скорее всего последний хет-трик Вильи за Валенсию...
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)