Цитата:
Сообщение от 21ghost21
Антон, я, может, чего не понимаю...
Начинаешь напоминать ноющий контингент скамеров, которые после любой потери очков (которая не часто, собственно, и была-то) разводили сопли на три страницы. 
|
Не в этом дело. Когда мы на старте предыдущего чемпа вдрызг сливали этой самой Осасуне, я, напротив, был абсолютно спокоен и успокаивал устаивающих истерию. Ибо видел, что происходит, чего Райкаард хочет от команды, и почему игра не клеится.
Тут все по-другому. Мы на данный момент имеем состав, который уверенно выиграл ЛЧ, который в одну калитку выносил всех в начале сезона, и который играет вместе второй год. Рокировка Ларссона на Гудьонсона - это мелочь, согласись. Травмы Сами и Лео тоже не в счет - они и в прошлом году так же ломались, причем у нас при этом не было Савиолы.
Откуда все это раздражение. Я не вижу логики в действиях Райкаарда. Если раньше при неблагоприятном исходе он выпускал четверых нападающих, менял схему, выдумывал какие-то авантюрные ходы вроде Пуйоля на позиции медиапунта, то сейчас такое впечатление, что он просто сидит и надеется на чудо. Этот выход Мотты вместо Маркеса за 10 минут до конца... Зачем менять опорника на опорника, если Осасуна и так всей командой столпилась в штрафной площади? Зачем от матча к матчу менять на 60-й минуте Савиолу, единственного нападающего, к которому в этом сезоне не возникает претензий? Вопросов масса, одним словом.
И нет, я не хочу, чтобы Райкаард уходил. По крайней мере, до конца сезона. И белых платочков не хочу, просто предсказываю, что они появятся - каталонские кулес еще требовательней меня будут. Но то, что в двух из трех матчей, из всей команды выкладываются на поле Пуйоль, Иньеста и Савиола, меня достало. И результат тут ни при чем (конкуренты еще похуже нашего буксуют) - 3-0 с Настиком оставили примерно такое же впечатление.