Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 03:35   #551
Посетитель

Да,все за Сербоввсем удачиСколько в этой теме комментов написали...
Mikhej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:38   #552
Администратор

Из 10 Сербов что я знал, всего лишь 10 оказались мудаками (С) ЗИА
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:40   #553
Посетитель

Да уж.гусев-это нечто:@.а Хиддинк все равно молодец,пускай сборная не стабильна,но и она иной раз показывает отличную игру,а шава что ни говори все равно игрок мирового уровня,свежести нашим не хватило,ну и пожалуй ошибочная установка на игру,да и словенцы молодцы,за неделю команда полностью изменилась.мне сегодняшняя игра напомнила матч нашей молодежки с Данией,когда Жиркова с Быстровым удалили.грустно конечно,но когда Саша Филимонов себе мяч закинул было намного тоскливее,хохлам вон вообще на стыки не везет.И не надо в сборной никаких Веллитонов-погоды он не сделает,надо в свою молодежь деньги вкладывать,да лимит на легионеров ужесточить,Итальянцы когда то вообще от них отказались-в итоге футбол пошел резко вверх.А Кержа по настоящему жаль
Saddam18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:46   #554
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Да еще если взять во внимание кинутый в Акинфеева раскладной ножик...
так это же зажигалкаили я опять что-то путаю?
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:51   #555
Посетитель

Для тех кто считает что Хиддинк уйдет - читать
Merit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:54   #556
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

Хм..прочитал в комментах, что за кидание ножом, Словенци должны получить ТП согласно правилам, это так? (=
p.s. прочитал в комментах из ссылки выше

Вот он текст:

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

Последний раз редактировалось 17krasic17; 19.11.2009 в 03:58..
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 04:03   #557
Посетитель

Приехали. А точнее пролетели.. мимо очередного ЧМ. Теперь вместо крепкого середнячка мундиаль получит очередной тренажер для отточки мастерства таких сборных как Германия, Испания, Бразилия и иже с ними.
По игре:
двух деградатов в центре нашей обороны: растрелять;
так горячо защищаемого мною Билялетдинова: расстрелять (на пару с Денисовым).
Ну и о главном: спрашивается, какого лешего надо ставить судить такой ответственный матч человека, который уже неоднократно подкидывал сюрпризы России. Этого маразматика в желтой майке публично расстрелять на Красной площади. Будем ждать извинений, лет эдак через дцать.
PS. Угнетен полностью..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 04:18   #558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BorsCooper Посмотреть сообщение
Mikhej,
Спутал Сербов со словакией))) позор мне...Болеть буду за Сербов! Кстати, сербский самый близкий к русскому язык, даже ближе чем хохляндский... А словакия прошла? да же если нет, то пох.
У вас, коллега, потрясающие лингвистические познания. Как насчет доклада на тематику о степени близости украинского и сербского языков к русскому?
Старый 19.11.2009, 04:21   #559
Посетитель

Позор, есть желание приехать на следующий сбор игроков к "Мариоту"(их надо в "Алтай" на владыкино пересилить) и высказать всё, что накопилось после этого их последнего матча(когда ехал в метро после матча в Луже, ко мне подошла мадам лет 50-ти,явно не больелЬшица, увидев шарф поинтересовалась-"Ну что? Проиграли? Я такой типа :"Почему проиграли? 2-1 выграли). Почему Быстрова не было, даже на замене?Почему Семшов не играет? У человека такой заряд сейчас, да собственно кто Аргентине то, забил с игры, протаранив всю оборону?Уж простите меня болельшики Зенита, но что делает в сборной Денисов?Радимова, Карпина, Евсеева просто боялись, что не могу сказать про наших теперешних сборников, за исключением пожалуй Жиркова и Аршавина.Перед И.Акенфеевым снимаю шляпу 2 раза , за первый матч тоже.Рома конечно балдёжник, он человек момента, да и всех чистых напов надо снабжать передачами, тогда и голы будут(если даже на его месте играл П.Крауч, не думаю, что он удосужился каких-то лестных высказываний здесь).Семака уберут, он своё отработал.Судя по интервью Хидинка, будет омоложение состава.Поэтому он и приглашал Джанаева, а не Рыжикова,вторым номером.На счёт Колодина не надо питать иллюзий, он тоже обрезы такие допускал, не хуже Березуцких,тем не менее желаю Денису стать одним из лидеров в сборной.У меня вот такая мысль: а не сделать ли вторую сборную ,и наигрывать там резерв, из Бухаровых и иже сними, глядиш и основной состав играл бы подругому, чувствуя конкуренцию.
P.S. Не хотел бухать, но пришлось.
P.S.S. Норвежские рыбопродукты больше покупать не буду.
P.S.S.S. Надеюсь в Ванкувере Овечкин, Малкин, Ковальчук, Хабибулин и компания, обыграют Северную Америку и Европу.
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 04:42   #560

f-теспег

Матч посмотреть не смог, мне повезло.

Метки
аналитика, газпром: и мы счааастливы, гордость, пиздец, полная ахтыбамба, полный пиздеребец, поставка газа, сборная россии, федайи знает (с), флуд, эмоции