Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2015, 12:02   #5581
Guest

UralSky, Можешь вот так попробовать 4-1-2-1-2(2) - Гюндогана на 2 тайма не хватает и будешь выпускать любимого Рамиреса на его место. Схема без размаха на фланги, но центром прет в атаку хорошо. Для вариативности можешь держать на замене вингеров - любимого Санчеза и налево кого-то и переходить во время игры в широкую 4-1-2-1-2

pitch-1934450.jpg
Старый 29.04.2015, 15:30   #5582
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Ага, это он. Он вообще играть собирается нет интересно, а то когда на КриРо насобирает, уже ФИФА16 выйдет)
Да и вообще жалко что с читерами такая беда.
Кто-нибудь в фифа13УТ играл, там так же было?
В 14-й мне за 1000 матчей всего один раз читер попался.

Ну, не всегда так. Я уже многих наизусть запомнил, и если он попадается, то жду минут пять, и обычно дает другого, нормального сопа.
Меня больше бесит, когда с одним и тем же сопом 20 раз подряд соединяет, вот это беда)
В 14-ой было тоже куча читеров в 1-ом дивизионе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
сегодня могут и первых синяков вывалить :D
А толку? Монет нет, поинты покупать тоже не буду. Даже если словишь что, то хрен словишь.
Очень надеюсь на синенького Джексона Мартинеса и в пределах 50-60 тысяч :)
Старый 29.04.2015, 15:30   #5583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
В 14-ой было тоже куча читеров в 1-ом дивизионе.
Значит мне повезло, что один раз читак всего попался, и сопы всегда за 2-3 секунды искались.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 15:35   #5584
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Не люблю соперников, которые проигрывая 2 или 3:0 выходят из матча. Портят гады статистику забитых мячей. Никак из зоны B в футскопе не выйду... Вчера 3 матча подряд таких было. Неужели люди не понимают, что 3-0 в первом тайме это не приговор и во втором команда соперника может тупо встать, так что закатить 4 и больше мячей будет легко.
Я сыграл в общей сложности около 800 матчей в ФУТ. Из них крупно выиграл 100-150. Ситуаций когда я вёл 2-3 мяча и в итоге не выиграл было одна-две за всё время. Так что это всё бред про то, что команда сопа вдруг расступится и даст дорогу к воротам.
Старый 29.04.2015, 15:35   #5585
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
orehfso, В полном понимании этого слова в паки или все-таки в карты? По мне, так лучше в карты тогда уж. А если все в карты и в начальных паках всякая хрень, что тогда? На рынке изначально как сейчас не будет хороших игроков и чтобы кого-то выловить нужно будет сутками его ловить?
это пусть ЕА думает
я имел ввиду обычный донат(fifa points)
Старый 29.04.2015, 15:40   #5586
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
это пусть ЕА думает
Она уже надумала.
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я имел ввиду обычный донат(fifa points)
т.е. в паки, игроков за поинтсы не продают. Или кто его знает что будет в 16-ой? Начнут за поинтсы игроков продавать.
Старый 29.04.2015, 15:40   #5587
Guest

ану зацените парни https://www.easports.com/fifa/ultima...zH84yDbMDH:360
старался выжать макс. рейтинг команды на имеющиеся средства(алаба справа думаю картину не испортит).

кстати помню пару месяцев назад говорили что росходкой барыжить невыгодно (часы/прибыль), рар контракты покупать по 150-200, чтоб продать по 300/350,
тоже и рарфитнес, хорошо что я на слил все это добро)))))
Старый 29.04.2015, 15:49   #5588
Guest

KirKuz, да что гадать, что бы там ни было в 16-й, все равно будем играть в нее

Добавлено через 2 минуты
Fabir, не знаю может кто и говорил, что именно не выгодно (я такого не видел), но я лично говорил, что гораздо выгоднее во всех смыслах перепродавать ИФов
Старый 29.04.2015, 16:00   #5589
Guest

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Я сыграл в общей сложности около 800 матчей в ФУТ. Из них крупно выиграл 100-150. Ситуаций когда я вёл 2-3 мяча и в итоге не выиграл было одна-две за всё время. Так что это всё бред про то, что команда сопа вдруг расступится и даст дорогу к воротам.
Уважаемый, я больше чем уверен, что цифры от фонаря.
Если ты планомерно не ведёшь свою статистику, записывая все результаты в excel, то и говорить тут не о чем. Из 800 матчей я крупно выиграл 100-150... а может 50, а может 250... а может ни одного. Я сомневаюсь, то можно упомнить просто в голове все 800 результатов.

Это одно. Другое - 2 и 3 мяча - существенная разница. 3 мяча отыграть крайне трудно, а 2 мяча отыгрываются очень даже. Не далее как вчера я летел после первого тайма 0-2 (по ударам 0(0)-9(6) ), а в итоге вытянул ничью 2-2 и вообще даже мог выиграть, если б на последних минутах его вратарь не потащил.
Старый 29.04.2015, 16:03   #5590
Guest

orehfso, вот насчет ифов помню я тогда оставил розходку и накупил сиф брюйне и иско успел продать с небольшим +, и купил легенд, недавно начал сливать розходку о которой даже подзабыл немного потому что не мониторил рынок, если бы не эта заначка то сидел бы сейчас у розбитого корыта, а так хоть одна мечта в фифа осуществилась! так что спс тебе!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости