Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2017, 22:38   #55681
Посетитель

Опять разрыв связи после 1-2 минут игры в WL. Акк 2016 года у сопа, мяч в поле был. Похоже, это тенденция новая. Думал, хуже уже не может быть.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 22:57   #55682
Посетитель

Представил, на секундочку...

Конференция элитных тренеров, идет обсуждение схем, тактик и прочих нюансов современного футбола.

На сцену поднимается Бердыев, начинает рассказывать про игру с пятью защитниками, грамотном построении, контратаке, роли каждого игрока на своей позиции...

Внезапно его из зала агрессивно перебивает Петер Бош, главный тренер Аякса: "Долой пять защей! Что за автобус? Только трусы и неуверенные так играют, с примитивной игрой! Даешь атакующую модель! Голландский стиль! Тотальный футбол! Все в атаку!"

В зале послышались усмешки. Вскочил сидящий рядом с Бошем Луис Энрике, главный тренер "Барселоны", и заверещал на испанский манер, активно жестикулируя:"Правду говорит мой голландский коллега! Футбол - это страсть! Нужно атаковать! Даешь зрелище!"

Обстановка в зале начала накаляться. Флегматичный Маур поднялся со своего места, дабы свои авторитетом успокоить негодующих, приговаривая лишь несколько слов:"Файв дэфс - нот бэд, май фрэндс!" Решил поддержать коллегу по АПЛ Антонио Конте:"Во времена работы в Юве и сборной Италии часто гоняли 5-3-2, трансформирующуся в 3-5-2 и ниче, играли в футбол, побеждали!" Следом подскочил Аллегри, попутно обронив портфель с логотипом "Милана"(видимо, остался с прошлого места работы), взволнованно выдав:"Форца Юве! Согласен, при необходимости можно сыграть в 5 защей, а Дибала и Пипито решат, ну или Куадрадо! Да и Алвес неудержим!"

Энрике вскипел, видя, что большая часть зала его не поддерживает, и в сердцах метнул бутылку с водой в "оппозицию"... К счастью, она ни в кого не попала, так как годы идут, а руки помнят - Саламыч в лучших вратарских традициях поймал мяч-бутылку. Только он собрался вставить свои 5 коппек, про то, что тоже пробует 5 защей в сборной России, как Энрике хватает под руку Боша и произносит:"Чу! Пойдем отсюда, эти недалекие живут в какой-то параллельной вселенной, у них схема с пятью защами вариативна и прекрасна. Пусть остаются. Главное, чтобы такие индивидуумы не попадались нам."

Попались.
1-4. 0-3.
Старый 29.04.2017, 23:03   #55683
Посетитель

user111, реальный футбол отношение к этому симулятору Бербатов спина отношения имеет весьмаааа посредственное
Старый 29.04.2017, 23:07   #55684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
user111, реальный футбол отношение к этому симулятору Бербатов спина отношения имеет весьмаааа посредственное
Разумеется)

Но вообще, это ж несерьезный пост, так, чтобы отвлечься, с претензией на юмор))
Старый 29.04.2017, 23:19   #55685
Посетитель

В предыдущих версиях фифы использовал схему 5-2-2-1 часто довольно, если нужно гарантировано набрать ничью минимум, но она мне нравилась тем, что центральный защитник, Рамос как правило, играл фактиически Цоп, и никуда не убегал, в отличии от схемы 4-1-2-1-2(2), в этой фифе уже ее не использутолько 4-1-2-1-2(2), затестил Месси на цап, очень хорош...
Badgiogretzky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 23:55   #55686
Посетитель

user111, тонко, одобряю)
Старый 30.04.2017, 00:07   #55687
Посетитель

Я просто в шоке. 3-й подряд читарас рвет связь. Вл превращается в пердив, где чтобы сыграть полный матч нужно пройти через сито мудаков. Доигрываю эту Вл и бросаю игру.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 00:09   #55688
Посетитель

https://clips.twitch.tv/InspiringNicePancakeDansGame
Старый 30.04.2017, 00:12   #55689
Посетитель

Ни разу ещё не видел норм сопа, который в 5 защитников играл. Обычно такие надеятся на контру. И тупо бегают....Снижаю уровень прессинга до 30, и наблюдаю как соперник в ахере, вроде в контру летит, а его там ждут. Мне в падлу играть в 5 защитников, да и защищаться я не оч умею, т.к стик иногда глючит, а переключаться кнопкой не всегда успеваю. Мне проще нападать, по этому рад таким соперникам, которые отдают тебе мяч, ещё до начала матча
Старый 30.04.2017, 00:36   #55690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Ни разу ещё не видел норм сопа, который в 5 защитников играл. Обычно такие надеятся на контру. И тупо бегают....Снижаю уровень прессинга до 30, и наблюдаю как соперник в ахере, вроде в контру летит, а его там ждут. Мне в падлу играть в 5 защитников, да и защищаться я не оч умею, т.к стик иногда глючит, а переключаться кнопкой не всегда успеваю. Мне проще нападать, по этому рад таким соперникам, которые отдают тебе мяч, ещё до начала матча
Играю 5-2-2-1, ставлю команде "Attacking" и если это не WL - она бежит, атакует и можно довольно разнообразно нападать. Ключевое тут, для меня лично - центральный защитник, именно тот, что по центру - ему обязательны ворки High/Med, дабы выбегал и можно было бы в центре поля втроем обыгрываться, как в 4-3-3.

Самое ироничное, что большинство голов из тех, что сегодня пропустил - контратаке / заброс / Обамеянг через полполя и т.п.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team