Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2015, 14:37   #5551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
А Бэйла за 500 и Суареса за 200 продать реально? или они по минималке уходят?
Суареса заберут мигом, его на рынке нет практически, а вот Бейла полно по минималке.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:55   #5552
Guest

darcane, тут писали что в штрафной он действует как на видео, а за штрафной - пауэр-шот. И это действительно вроде так.
Старый 28.04.2015, 17:08   #5553
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
В подпись вставь. В профиле - "Редактировать подпись". Вот там укажи платформу и ник.
...
Не знаю, о каких поражениях вы говорите. Вчера сыграл хоть и не много, всего две игры, в обоих соперник недоиграл и до второго тайма. 3-0 и 4-0. Ищите в себе причины, а не в игре, составах, гандикапе, пинге, и тому подобного...
Ты наверное не играл с плохим соединением. Не надо так уж обобщать и грести всех под одну гребенку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
abc26, так вышел из матча и пошел покурил, отдохнул.)
Так и соперника не заставляешь ждать и злиться) Пофиг на ту замену с травмами, сл.матч сыграешь и поправишь.
500-600 монеток на дороге не валяются :)
Потерпишь, не помрешь.
Старый 28.04.2015, 17:16   #5554
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
500-600 монеток на дороге не валяются
За пять секунд делаются на покупке/продаже любого бомжа - это намного быстрее чем ждать пока закончится матч с брошенным геймпадом.
Старый 28.04.2015, 17:20   #5555
Guest

KirKuz, не в деньгах счастье )) главное стресс снять )
Старый 28.04.2015, 17:23   #5556
Guest

Да что вы знаете о гандикапе (С)
Только что играл новый кубок, 1/8 выиграл, 1/4 финала выиграл... и остался в 1/4, первого соперника будто не было :confused:
Вот это я понимаю - гандикап, непроходимый кубок :D
Старый 28.04.2015, 17:25   #5557
Guest

abc26, Я захожу поиграть - вот это стресс снять, а если игра до стресса доводит, надо делать паузу - сходить на аук торгануть заработать на карточку фитнеса команды и т.п.
Старый 28.04.2015, 17:28   #5558
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Clutcher, с этими кубками вообще бред давно. Я как-то искал соперника по финалу полчаса, потом всё зависло и выбросило в главное меню с просьбой ввести цифры. Как зашел, уже я был на первой стадии кубка, будто и не было матчей у меня. Даже лень индусам писать, это минимум полчаса тягомотины ради бесплатного пака с 1 рарным предметом, который будет контрактом к тому же :)
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:33   #5559
Guest

Почитал тут на досуге форум и скажу так,-мне по барабану кто как играет или ливает, играют загзагами, бегут с центра поля , навешивают,забрасывают,- даже интересно! Под каждого стратегию подбераешь и стараешься изменить ход матча. Выходят люди из матча ну значит решили так ,не выходят (перестают играть) ну начинаешь мячь катать без издевательств ,СОП посидит посмотрит что ты не орк, остынет , и через какое то время продолжит играть .(сколько раз так было )
Старый 28.04.2015, 17:35   #5560
Посетитель

Продал Месси за 1,4, хорошо что без потери денег. Золотая улучшался просто какие-то чудеса творит)
В итоге опять в кармане два ляма, с нетерпением жду нового диапазона)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости